ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Демон оторвался от ее губ и раскрыв свои крылья он взлетел. Взяв на руки до смерти напуганную девушку, он вылетел через окно. Он проносился над домами смотря на девушку красивыми но и в тоже время страшными зеленым глазами.... Д. Не правда ли прекрасен ночной город? Я так давно не видел эти яркие цвета... М. Я...могу задать в...вопрос? Д. Конечно М. По..почему ты не убил м...меня? Д. Хахах *злой смех*. Знаешь, просто ты мне понравилась, если я хотел тебя убить, я бы изнасиловал тебя, затем начал царапать. А затем я бы воткнул свои крылья тебе прямо в сердце! И это было бы так больно! Д. Но когда я увидел твое тело, глаза цвета неба, красивые синие волосы... Мне ты приглянулась... М. Значит мне не казалось что за мной кто-то следит... М. А чем же отличались другие д..девушки? Д. СЛИШКОМ МНОГО ВОПРОСОВ! Тут дьявол быстро повернул и полетел в дом девушки. Залетев в окно, он кинул девушку на кровать и стал убирать крылья. Из его головы пропали рога, а его крылья просто испарились в воздухе. Безумные клыки стали обычными зубами, страшные но и тоже время красивые глаза стали человеческими, они были как изумруд. Его черное одеяние стало цветным, как у обычных людей. Он просто стал обычным человеком.. Д. Так ты перестаешь меня так бояться?! М. М..можно я выйду. Мне срочно! Д. Ладно! Иди... Встав с кровати девушка побежала в ванную а тем временем дьявол стал снимать с себя одежду.. POV Маринетт Я быстро побежала в ванную, как повезло что тут было окно. Я включила воду для более малого подозрения. Закрыв дверь я открыла окно... посмотрев в низ, я не была напуганная так как с низу были очень густые кусты. Но прыгать со 2 этажа мне не особо хотелось... У меня не осталось другого выхода. Тут я резко прыгнула закрыв глаза. Как мягко было приземлиться в кусты. Я вылезла из низ и побежала по дороге как можно скорее... Конец POV Маринетт Д. Ад, ад, ад. Адриан...Адриан...Хм, не плохое имя... фамилия, хм... Агрест... Адриан Агрест! Отлично. Д. Что-то она там долго! Вода включена... Хм, это уже мне не нравится.. Адриан пошел к ней в ванную, постучав в дверь... Ад.(Адриан) Где же ты, очень уж ты долго! Ад. А в ответ я получаю тишину? Сука, закрыла дверь! Ад. Открой мне! Тут Адриан выломал дверь. Ад. Какого черта?! ГДЕ ОНА?! Окно! Твою сатану! Сбежала! Через мгновение у Адриана были крылья за спиной, его глаза стали ярко красные, в них виднелся огонь. Вылетев через окно Адриан стал искать девушку Ад. Ну где же эта...девушка! Тем временем у Маринетт: Девушка подбежала к дому лучшей подруги и стучала со всех сил по двери. Ал. Что за человек в 1 час ночи стучит как псих?! Тут Аля открыла дверь и увидела перед собой едва не плачущую Мари. Ал. Маринетт?! Что ты тут делаешь, и тем более одна?! М. Прошу, Впусти в дом и я..Я тебе все объясню - сказала запыхавшись девушка... Аля впустила в дом Мари и усадив на диван ... Ал. Что случилось? М. Аля, мы вызывали духа! Он пришел и теперь охотиться за мной! Он не стал убивать потому что я....Я понравилась ему.. Ал. Мать моя рыба! Я не думала что это сработает!!! М. Я ГОВОРИЛА ЧТО ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! Девушки были в панике и разговаривали что им делать, А тем временем у Демона: Ад. Ах вот я и нашёл тебя! Надо как-то забрать тебя... Адриан превратился снова в обычного человека. Но обрел совершенно другой вид... Постучавшись в дверь к Але... Ал. Вы кто такой? Ад. Я..я Милай Джеким * бл*ть, что я за хрень сказал? * Ал. Эм, а зачем вы пришли? Ад. Меня выгнали из дома, я ваш новый сосед...Я заметил у вас дома свет и поэтому решил перейти к вам... Я только переночевать... Ал. Ладно, я сразу вам покажу комнату где вы сможете поспать. Но прежде : вы не голодны? Ад. Н..нет, я не голоден. Спасибо за то что впустила к себе Ал. А когда мы успели пройти на ,,ты"? Ад. Я подумал что ты..то есть вы, будете не против... Ал. Ладно идем... Маринетт посмотрела на этого человека и в его глазах она узнала.... М. АЛЯ! ВЫВЕДИ ЕГО ОТ СЮДА БЫСТРЕЕ!!! Но тут было поздно.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.