ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Уч.Его зовут Адриан Агрест. М. *Мысли* о боже, я ненавижу весь мир! Это он!* Уч. Присаживайся на любое свободное место..! Все девчонки смотрели влюбленными глазами на новенького парня. Адриан сел вместе с Маринетт, и разложив вещи на стол смотрел на нее грозной улыбкой... Дальше на уроках не было нечего интересного, кроме того, что он все время пялился на Маринетт. После уроков: На улице: М. Аля, доставай свой кол! Ал. Че? М. Этот Адриан Агрест и есть Демон! Н. О мать моя блин! Еще лучше! Он теперь нашел нас, надо как-то скрыться от него. Ал. Быстро в машину! Бежим!!! М. Не буду спрашивать почему... Ребята направились в машину как можно быстрее, а почему? Да потому что Аля заметила Агреста! Дома у Мари. Н. Господи! Что нам теперь делать то? Ал. Вы заметили бинты на его руке? М. А как же не заметить? Ал. Это ему послужит уроком! Н. Грозная Аля *засмеялся* М. Нино, в этом нет нечего смешного! Н. Ладно, ладно. Простите.... Ал. Ладно, я сделаю поесть. Вы пока идите уроки что ли сделайте Маринетт отправилась в свою комнату, а Нино в свою. Аля осталась на кухне и начала готовить обед для друзей. Перенесемся к Маринетт: Зайдя в комнату, девушка достала учебники и села за стол делать уроки. Ее не покидала мысль что этот Демон, теперь учится с ней в одной школе. Но он даже на переменах к ней не подходил. А за один день в него уже втюрились все девчонки, и он успел уже стать самым красивым парнем в школе. Тут девушка услышала стук в свою дверь. М. Аля, это ты? Стук в дверь... М. Нино? Стук в дверь... Девушка не выдержала и открыла дверь, за ней не кого не было . М. Видимо ребята прикалываются! Закрыв дверь девушка увидела перед собой Адриана злобно улыбающегося и смотря в глаза девушке. Ад. Привет, я же сказал что ты будешь моей! М. Не трогай меня, уходи!!! Адриан заткнул ее рот рукой.. Ад. Будешь пытаться кричать, будет хуже! Ты поняла? М. *Кивнула головой* Ад. Хорошо. Адриан убрал руку с ее губ. И взяв за руки он начал раскрывать крылья, но совершенно забыл что они были ранены. Он резко отпустил руки девушки и положил свои руки на голову сражаясь с болью Ад. Как больно! Аааааа. У Маринетт был шанс сбежать, но что-то ей этого не давало сделать. POV Маринетт Я видела как он страдает от боли, мне было его жалко. Но он просто Демон, дух, Принц ада! Я увидела как из его крыльев до сих пор шла кровь, тут он резко упал и потерял сознание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.