ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Через 3 часа, Демон или же Адриан очнулся. Он был привязан к кровати, его крылья были расправленные и перевязаны бинтами. На его теле были бинты, сам он лежал только в штанах. Он осмотрел всю комнату, рядом с ним стояла аптечки и там лежали бинты ,перекись, йод и прочее. Посмотрев в другую сторону Адриан увидел рядом с ним лежащую Маринетт, она спала с бинтом в руке. POV Адриан Она что, помогла мне? После всего...что произошло? Хм... надо как-то выбраться . Твою мать! Крылья болят. Мне их не убрать. Да и еще все тело вопит от боли... Конец POV Адриан От колыханий Адриана на кровати, Маринетт проснулась... Ад. Зачем ты мне помогла?! М. М..мне ста....ло жалко т...тебя Ад. Ты хоть знаешь какую ошибку сделала спасая мне жизнь?! М. Да зн...знаю. Но мне все всё равно... Тебе еще повезло что мои друзья не п...пытались убить тебя пока ты был в отключке. Ад. Благодарю за помощь! М. Знаешь, ты мне кажешься не таким уж и злым...Хотя я промолчу про то что ты хотел меня убить, потом я тебе понравилась, потом ты начал следить за мной, и даже ради этого поступил в школу где я учусь. Да и потом приходишь ко мне в комнату... и что-то пытался сделать... Ад. Хахаха, а ты интересная. Хорошо что решил прийти именно я! М. Что, в смысле? Ад. Нас двое. Я и мой брат. Он сразу бы убил тебя и твоих друзей. Он часто приходит. Но на этот раз решил явится я...как вижу не зря М. Л..Ладно,и вообще мне с тобой не очень приятно разговаривать... Ад. Эй, кхм.. можешь помочь мне убрать крылья. А то эта боль не выносимая.... М. Как? Ад. Просто держи одно крыло, я уберу его. А затем другое Маринетт взялась за крыло, оно было такое мягкое (От Автора: Его крылья из перьев) Адриан начал кипеть от боли, но она утихала когда Маринетт держала его крыло. Так постепенно он убрал одно крыло, а затем и другое. Ад. Спасибо за помощь... М. А я думала что вы, если духи и можете исцелять... или что-то такое.. Ад. Да, но только в своих мирах. В вашем мире мы обычные существа... скажем так М. Ладно, я пошла в школу... Но тут Маринетт вспомнила что теперь и он ходит в школу... М. Черт! Как я не хочу это делать... Ад. Ты о чем? М. Ты ведь теперь тоже в ш...школу ходишь. Ад. Хах, и тебе придется меня развязать... М. Я...я боюсь тебя, даже не смотря что перематывала тебе раны, я все равно боялась тебя... Ад. Я бы сделал тебе бы очень больно из-за того что ты сбежала. Но ты спасла, скажем так, мне жизнь. Так что я не буду делать ничего тебе! Даю тебе слово демона! В нашем мире это считается самым правдивым, если его нарушают то отрезают крылья. А Демон без крыльев уже никому не нужен и он становится рабом. Как и все ангелы попавшие в наш плен... М. Я, я не знаю верить ли тебе... Ал. Слово демона я дал тебе, что-то наподобие как у вас тут... клянусь богом или что-то такое... М. Ладно, но только если хоть пальцем тронешь меня или моих друзей. Убью! Кстати, ты боишься кола? Ад. Хм.... Мы не вампиры, так что кол нам не страшен. Но он ранет нас как обычный меч... М. Мне и этого достаточно, так что если тронешь. Кол тебе в сердце! Ты понял?! Ад. Как мы заманчиво разговариваем с демоном... да еще и с принцем ада! М. Я не услышала ответ! Ад. Ладно, я тебя понял... Тут в комнату зашла Аля: Ал. Мари, завтрак г....ото...в М. Не пугайся, он дал слово демона, что не тронет нас. А если хоть пальцем прикоснется получит колом в сердце! Ад. Привет * улыбнулся* Ал. И получит от меня три кола! М. Аль, все! Я сейчас Маринетт потянулась у его руки, чтоб развязать ее от веревки. Ал. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! М. Он учится с нами! Он же не может все время тут лежать. Школа ведь все же! Ал. Слушай меня внимательно, вот только попробуй обидеть Мари. Я тебе в жопу кол воткну! Понял?! Ад. Да понял я, я дал слово демона! Могу дать слово еще важнее.... М. ГОВОРИ! Ад. Даю слово Принца ада и Короля ада! Это самое важное слово у нас в краю! Все довольны? Ал и М. Да! Аля закрыла дверь и пошла вниз. Затем временем Маринетт развязала демона от веревок. Ад. Благодарю! М. Есть проблема... Ад. Одежда? М. Угу Ад. Не стоит так волноваться... Тут Адриан засветился, а затем на его теле появилась одежда ( как из мультика ). Синие джинсы, черная кофта. Белая рубашка с короткими рукавами поверх черной кофты и оранжевые кеды. М. Еще кое что осталось, клыки и глаза... Через мгновение Адриан стал обычным человеком. Ад. У меня для тебя радостная новость. Теперь я твой ручной Демон, и буду с тобой всегда! М. Что?! Ад. Я буду с тобой всю жизнь! Или вернее сказать, всю вечность...*улыбнулся* М. Я тебя плохо понимаю, но я и рада. Идем вниз, хоть поешь... Ад. А что именно? Кровь, человечье сердце? М. Нет, мы люди друг друга не едим.... Я не знаю что там сделала Аля, так что идем... и узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.