ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
М. Адриан...Феликс от нас не отстанет? Ад. Пока ты не умрешь он не уйдет... М. А есть какой-то выход? Ад. Хм..что ж, демоны не могут убивать девушек демонов... М. Тогда сделай меня демоном! Я не хочу чтоб из за меня ты страдал... Ад. Я не буду этого делать лишь для того чтоб он отстал! Я это сделаю только если ты захочешь это! А теперь идем домой... М. Но Адриан... Ад. Ни каких но! Идем Адриан взял за руку Маринетт и отправился домой. Через 5 минут ребята уже сидели в комнате Маринетт... На телефон Мари пришло СМС ,,Привет Маринетт. Я сегодня буду ночевать у Нино, завтра после школы буду уже у себя)) Держись там!" Аля. Ад. Кто это? М. Аля, она переначует у Нино. Ад. Ясно... М. Адриан, скажи мне. Если я стану демоном, тебе придется вернуться обратно? Ад. Нет, это мое право решать когда идти в нижний мир. Я могу остаться тут навсегда... М. А в чем плюсы быть демоном? Ад. Их мало... М. Какие? Ад. Ну к примеру ты можешь летать, превращаться в любое существо... М. И..и все? Ад. Если хочешь, считай что убивать злых людей тоже плюс *отвел взгляд* М. А минусы? Ад. Ты не можешь летать днем так как тебя увидят. Надо в живом мире ходить в облике человека, а сдерживать свои крылья трудно но я привык. Ты жаждешь кровь как вампир все время, но ты меня отучила. Но ты не можешь по настоящему любить.. М. Ч..ч..что? - из глаз Мари потекли слезы. Ад. Нет, ты не подумай! Это в нашем мире, там ты не можешь выбрать себе девушку. Твои родители ее выбирают, и пусть ты ее не любишь... Адриан подошёл к Мари и вытер слезы. Он обнял её и сказал... Ад. Я тебя по настоящему люблю! *Шепнул* М. А..Адриан, я хочу быть с тобой....вечно Ад. Я тоже...*улыбнулся* Через два часа Мари делала еду на кухне, Адриан в это время принимал душ. Он все время думал о том что случайно не уследить за Мари и Феликс ее заберет... Через пару минут Адриан вышел из душа, оделся и направился в низ. Он увидел как Маринетт что-то готовила, и это что-то очень вкусно пахло... Ад. Ммм, что так вкусно пахнет? М. ... Ад. Эй, ты чего, обиделась что ли? М. ... Ад. Маринетт, скажи хоть что-то... М. А что я тебе должна сказать?! То как ты предал свой народ?! Ад. Ч..чего? М. А нечего! Глухой что ли?! Ад. Мари...Ты чего? М. ... Тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.