ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
В класс зашел...Феликс вместе с Натаниэлем. Они посмотрели на Адриана и Маринетт и злостно улыбнулась. М. Ч..что они тут делают? Ад. Не знаю и знать особо не желаю! Если они хоть пальцем тебя тронут, убью! Перед ребятами сели Нино с Алей, они повернулись и.... Ал. Какого черта тут делает Натаниэль?! Н. И что это за пацан с ним? Ад. Мой брат, его Феликс зовут...Он старше меня но слабее в некой стороне. Н. Че?! Ал. В смысле брат? М. Второй Демон...он пытался убить меня Ал. Твою мать! Прозвенел звонок, Аля с Нино повернулись к себе. В класс зашла учительница Уч. Здравствуйте ребята, у нас в классе пополнение. Натаниэля вы уже знайте, а вот с новеньким надо познакомиться! Уч. Феликс, иди сюда. Расскажи нам о себе Ф. Меня зовут Феликс Агрест, мне 17. Я люблю .....(короче чет говорит, мне лень писать) Уч. Я так понимаю ты брат Адриана Агреста? Ф. Да! Уч. Хорошо, присаживайся на свое место. А мы начнем урок... Прозвенел звонок и из класса вышли все, ну почти... Аля и Нино вышли пред последние. Они не стали ждать Мари и Адриана так как те сказали что они задержаться. Учительница вышла из класса и в кабинете остались Феликс, Натаниэль, Адриан и Маринетт. Ф. Ну что братишка, ты думаешь я просто так отвяжусь от тебя? Ад. Да нет, я на это и не надеялся...*ухмыльнулся* Ф. А ты изменился. Раньше ты был как мышь. А когда встретил жертву, сразу влюбился! Ад. Может просто потому что имею чувства в отличие от тебя? Родился умнее?! Ф. Не смей так говорить! Ад. А что такого? Это ведь правда. Ф. Заткнись! Ад. Господи, ты всегда злишься.. Ф. Сам виноват! Феликс набросился на Адриана, завязалась драка. Они не стали выпускать крылья, рога, клыки и прочее. Они стали драться как обычные люди. За то время пока они дрались, Натаниэль подбежал к Мари и схватил ее за талию. М. Отпусти! Нат. Не дергайся и больно не будет! М. Отпусти козел! Нат. Сама напросилась Натаниэль прижал ее к себе и сильно начал нажимать руками на живот. М. Больно! Отпустииии Нат. Я же сказал что будет хуже! Тут Маринетт собралась, боль была сильной но не смотря на это Маринетт ударила ногой по священному месту Ната. Натаниэль резко отпустил руки и сжался как комочек. Маринетт тем временем подбежала к парням которые все так же дрались. Феликс был снизу, Адриан был сверху, он держал Феликса за горло и нажимал как можно сильнее. М. Адриан, прекрати! После этих слов, Адриан ударил кулаком в лицо Феликсу что тот отключился. Адриан был почти как новенький, буд-то он и не дрался. Маринетт побежала к нему и схватив сумки они оба вышли из класса буд-то нечего не было. После уроков: Адриан и Маринетт решили прогуляться до дома ,а не ехать на машине. Ближе к дому Мари остановила Адриана и сказала... М. Адриан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.