ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Адриан уже укусил девушку. Вокруг Маринетт стал появляться черно-белый огонь. Из ее спины появлялись черно-белые крылья. Она буд-то была ангелом смешанным с демоном. Из ее волосы выросли рога, один был черный, а второй белый. Ее клыки стали появляться, ее одежда тоже поменялась. Топ был белого цвета, лосины черного цвета до колен и черные туфли на среднем каблуке. Волосы были распущеные и виднелись черные и белые пряди. Адриан оторвался от нее и посмотрел... Ее цвет крыльев был необычным, черные и белые перья. Она буд-то была ангелом, но не знала этого. А укусив ее Демон, она просто смешалась и стала Ангельским демоном. Маринетт открыла глаза, они были голубые, все тежи прекрасные голубые глаза...Но она их могла менять так же как и Адриан. Только она может их менять и по отдельности и смешивать. Г. Что ты наделал?! Ад. Я буду с ней! И ты мне не помешаешь! Г. И как после этого я должен называть тебя сыном?! После этих слов Габриэль достал нож, он дёрнул одно крыло Адриана, и готов был его отрезать... Адриан пытался выдернуть свое крыло из рук отца, но нечего не вышло... И вот парень был готов лешиться своего крыла, а потом и второго... Замохнувшись, Габриэль уже готов отрезать крыло...но тут Маринетт подставила свое крыло...Габриэль отрезал не большой кусок крыла...Но девушка не одного и звука не издала. Вторым крылом Маринетт оттолкнула Габриэля к стенке, тот отлетел с куском крыла в стену. Адриан подбежал к Мари и осмотрел ее крыло...Он знал что крылья нельзя восстанавливать в любом мире, но забыл сказать это Маринетт. Но его повергло в шок...он увидел что крыло Маринетт начало сново отрастать. Она его востановила... Ад. Ч..что?! Как ты это сделала?! М. Я..я...я не знаю. Ад. Ладно, идем. Нет времени думать.... Адриан схватил за руку Мари и выбежал из комнаты. Ад. Сможешь летать? М. Я от куда знаю?! Ад. Ну у тебя же крылья! М. А у тебя их нет что ли? Ад. Аааа, ладно. Просто лети! Адриан стал потихоньку взлетать, Маринетт тоже. Ад. Хаха, у тебя получается! М. Здорового, юхуууу! Ад. Давай потом будем радоваться. Сейчас нам нужно валить от сюда. М. Ладно, прости) Ребята направились к месту, где обычно демоны проходили в живой мир. Добравшись туда, они встали на ноги, Адриан отпустил руку и подошел к месту где будет создавать ,,портал". Парень стал что-то говорить себе под нос. А тем временем Маринетт разглядывала себя, трогала крылья, рога, даже клыки... Ей очень понравилась одежда и пряди в волосах... От ее разглядывания отвлек Адриан... Он уже открыл ,,портал" в мир живых... Ад. Дай руку, сейчас напреги крылья и взлетай. Поняла? М. Угу Ад. Насчет три, раз...два...три! Ребята прыгнули и расправив крылья взлетели. Маринетт смотрела вверх, а Адриан смотрел на жизни радостную Мари. Он был счастлив что она рада всему...наверное. Добравшись до поверхности они вылетели, и были уже на свободе пока не произошло страшное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.