ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Маринетт почувствовала чьё то прикосновение на ногах, взглянув в низ она увидела Феликса. Он крепко держал ее руку и хитро улыбался. Затем он начал тянуть Маринетт на себя... Ад. Отпусти ее! Ты знаешь правило, девушек демонов трогать нельзя! Ф. Знаю, но она не Демон Ад. А кто же? *Ухмыльнулся* Ф. Она, она, она человек! Ад. С крыльями, рогами и клыками? Ф. Да! Ад. Отпусти ее... Феликс всегда делал все по правилам, и нарушать это правило ему не хотелось. Он отпустил Маринетт и та взлетела уже свободно. Маринетт сразу за улыбалась, в ее глазах была видна радость, но и горе тоже. Наконец вылетев, они окозались дома у Мари. Адриан закрыл ,,портал" и подошел к Маринетт. Он убрал крылья, рога и клыки. Через минуту они уже были людьми, Адриан обнял Мари за талию и поцеловал в щеку. М. И что теперь нам делать? Ад. Жить свободно в мире живых М. Ты хочешь остаться тут? Ад. Да, а ты разве нет? М. Конечно хочу, но я не подумала. А как же Аля, Нино и остальные друзья? Ад. Хмм, ты права... Но давай сейчас об этом не думать?) М. Ладно, что ты предлагаешь? Ад. Ну для начала стоит поесть М. Что ты будешь? Ад. Ммм, тебя!)) М. Что? Не успев Мари нечего понять, Адриан уже набросился на нее и стал целовать. Маринетт ответила на его поцелуй, но оторвавшись от губ друг друга, Адриан взял на руки девушку и понес в комнату. Зайдя в комнату Адриан нежно положил Маринетт на кровать и ..... ну вы поняли:D На следующий день Мари и Адриан спокойно спали в обнимку. В этот момент Аля уже пришла домой, было слишком тихо и она поняла что Мари еще спит. Но на часах уже 6:12 и пора бы будить эту соню. Добравшись до комнаты девушки, Аля открыла дверь и готова была уже будить Маринетт. Но она увидела как Адриан и Маринетт спят в обнимку. Але конечно не хотелось их будить, но в школу надо было идти. Але пришла идея облить их водой, она как можно скорее побежала в низ, набрала воды в таз и отправилась на верх. Открыв дверь, на кровати уже не кого. Из ее рук упал таз, и тут... Из таза полилась вода на Алю*. Мари и Адриан взлетели и взяв таз облили Альку. Ал. Эй! Какого че....рта М. Хахаха Ад. Мы уже давно проснулись) Ал. Маринетт...Ты Тут Адриан и Маринетт спустились на пол, убрали крылья и посадив на кровать Алю стали рассказывать все что произошло... Через час: Ал. Ну нифига себе. М. Да, весело однако было... Ад. Очень Ал. Ладно, я есть пойду сделаю М. Окееей Мари и Адриан стали одеваться. Девушка одела голубое платье ниже колен с коротким рукавом, на ноги она одела белые балетки. Адриан одел джинсы, белую футболку и черные кроссовки, через 10 минут они вышли из комнаты и направились на кухню. Аля уже ела блины и пила чаёк. Пока они спускались по лестнице, Адриан думал лишь об одном...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.