ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 25. Конец.

Настройки текста
М. О боже мой, Адриан. Я, я согласна! Из глаз Мари полились слезы счастья, Адриан за улыбался и встав с колена надел кольцо на палец Маринетт. Она крепко обняла его поцеловала в губы, и расправив крылья упала в низ. Адриан улыбнулся и расправив крылья полетел за принцессой. Они резко взлетели и стали танцевать в воздухе под музыку. Через час они лежали на Эйфелевой Башне и держась за руки смотрели на звезды, они были невероятно счастливые... М. Адриан Ад. Да принцесса? М. Тебя правда зовут Нуар? Ад. Ну да...мне это имя совершенно не нравится М. Хахаха Ад. Что? М. Такое смешное имя... Ад. Вот по этому я его и не люблю) М. Ладно, может домой? Ад. Хорошо) Спрыгнув с башни, они взлетели и отправились домой. Забравшись через окно домой, они прыгнули на кровать и с улыбками на лицах, уснули.. На следующий день Адриан проснулся раньше Мари, он закрыл окно которое они забыли прикрыть, накрыл одеялом сонную Маринетт и отправился в ванную. Через какой-то время Адриан услышал как открывается дверь в ванную комнату. Это была сонная Мари, она ели как делала шаги, видимо она даже не видела что в душе сейчас Адриан. Она стало раздеваться и после зашла в кабинку где стоял шокированный Адриан. Он решил разбудить Маринетт, обняв ее за талию он прижал ее к себе...От этого девушка резко проснулась и смотрела в глаза Адриану. Ад. Кажется кто-то не выспался) М. О господи, прости пожалуйста. Я правда не хотела... Ад. А мне это нравится) М. Тааааак, а мне это не нравится! Ад. Ничего не знаю) Адриан поцеловал девушку в губы и еле как взяв мочалку, он стал тереть ей спину. Оторвавшись от друг друга, Адриан стал мыть девушку. Через пару минут она стала мыть Адриана, и вот они оба стоят мыльные в душе. Адриан обнял девушку, прежав ее к себе так, чтоб ее голова была на груди парня. И вот, он медленно подходит к душу и начинает поливать Мари, она смеется и улыбается... А после она стала тоже обливать Адриана, и тут... они случайно вываливаются из кабинки, Мари падает на Адриана, а тот в свою очередь на мягкий коврик... Еле как встав они наконец нормально помылись. Через час Мари сидела на кухне и пила кофе с печеньем. Адриан лежал на диване, и с телефона заказывал все для свадьбы. Через пару минут из комнаты вышла Аля, она была удивлена что они проснулись раньше нее. Ал. Доброе утро ребята Ад. Доброе утроооо М. Доброе) Ал. А что вы так рано встали? Я даже удивлена... М. Аль, я сама удивлена Ал. А что ты делаешь? Ад. Заказывают все для свадьбы Ал. ЧАГО?! М. Он мне вчера сделал предложение Ал. Аааааааааааааааааааааа, я буду подругой невесты!!!!! УРААААААААА!!! М. Аля, хахаха. Не кричи) Ал. Вуиииии, скоро дома будут ползать маленькие детишки!!!! Уряяяяя Ад. Эм, тебе плохо?) Ал. Ага Ад. Ну ладно.. Через 4 года... М. Мила, а ну ка иди сюда!)) Мил.(Мила, дочь Мари и Адриана). Не догонишь, хахахха Ад. Попалась! Мил. Так не тесно! М. Все честно)) Мил. Дедаааааа!! Г. Привет крошка. Да, да. Габриэль стал добрым, и стал дедоооооом!:) Ад. Привет пап М. Здравствуйте) Г. Привет ребята, ну как вы? Мил. Дедаааааа, давай поиграем? Ад. Все отлично. Г. Ну и хорошо! Ну а во что мы сыграем? Мил. Кто быстлее плилетит! Габриэль расправил крылья и ждал Милу, она открыла свои маленькие как у мамы крылья и была готова побеждать) Г. Готова? Мил. Даа Г. Тогда на счет три, раз...два...три! Мил. Уляяя! А дальше вы можете придумать свое продолжение этой истории. Я рада что вам нравится этот фанфик. Я не хочу его заканчивать, но все получилось так быстро) Спасибо что читали этот фанфик и ставили нравится, писали такие радостные комментарии. Мне очень приятно))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.