ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Как сделать предложение Маринетт... М. Адриааан, ты тут?! Ад. А, что? Да, да я тут. М. Все нормально? Ад. Да, все нормально) Ал. Ало, голубки! Есть то будите? М. Да Наконец спустившись с лестницы, ребята сели за стол и стали есть. Через 20 минут они уже вышли из дома, на дороге стояла уже машина в которой сидел Нино. Девчонки решили сесть сзади вместе, а Адриан сел вперёд. Машина тронулась с места, девочки разговаривали о том, о сем. Через 3 минуты они уже были у школы, Адриан все думал как сделать предложение... Был совершенно обычный день. Все девчонки пялялись на Адриана, но на этот раз Мари и Адриан шли вместе за руку. После школы Мари, Аля и Нино поехали домой. Адриан не поехал с ребятами так как сказал что зайдет в кое какой магазин. А мы то знаем в какой)) Адриан зашел в самый дорогой ювелирный магазин, в нем были очень красивые кольца, ожерелья, браслеты, серьги и т.д. Адриану приглянулось золотое кольцо с голубым рубином. А так же он захотел купить ожерелье. Через пару минут он вышел из магазина с подарками для Маринетт. Он зашел в темный угол, там расправил свои крылья, и взлетев как можно выше он направился домой... Дома ребята пили сок и смеялись говоря о чём-то смешном. Адриан спустился на землю, войдя в дом парень пошел к ребятам... Ад. Привет, о чем таком смешном говорим?) М. Привет, да так Н. Видео смотрим про животных. Ал. Смотри, смотри!!! Ал. М. Н. Ахаххахаххахахахахха Ад. Очень смешно....)) Ал. Да ну тебя Ад. Мари, сегодня в 7 будь готова.. М. К чему? Ад. Узнаешь *улыбнулся* М. Ну ладно... Адриан отправился в комнату Мари, или же уже и в свою, а ребята продолжали смеяться. Зайдя в комнату, Адриан нашел маленький праздничный пакет и положил туда коробочку где было ожерелье. Он переоделся в торжественный костюм, и расправив крылья улетел. Через час Мари зашла к себе в комнату, Адриана не было. Она поняла что он улетел. Сев за стол, девушка стала делать уроки. На часах было 17:39, Мари справилась с уроками за час. И вот она уже собиралась, девушка одела длинное голубое платье с поясом белого цвета где были стразики. На ноги она надела белые туфли на среднем каблуке, распустила волосы и завила. Теперь она сидела у окна и ждала Адриана. Тут в ночном небе появился чей то силуэт, Мари сразу поняла что это Адриан летит. Подлетелв к окну, Мари открыла его... Ад. Привет принцесса) М. Привет Ад. Ты очень красивая М. Спасибо) Ад. Ты готова? М. Угу Адриан взял на руки девушку и понес на Эльфивую Башню. Там стоял романтический стол, играла музыка, горели свечи... М. Ваау, как это красиво Ад. Я старался) После Адриан спустился на башню и поставил на ноги девушку. Он убрал крылья и вручил маленький пакетик девушке. Она стала доставать коробочку, открыв ее она увидела невероятно красивое ожерелье. М. Ваау, оно такое красивое! Адриан, спасибо Девушка прыгнула на парня и крепко обняла ,а затем поцеловала. Он достал ожерелье из коробочки и одел его на шею девушки. После они ели, смотрели на звезды. Но под конец Адриан встал на колено, произнес речь и спросил... Ад. Маринетт, ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.