ID работы: 5819572

Как "Алиначка Миронава" решила ficbook покорить

Джен
G
В процессе
82
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая ЙАшка на фикбуке

Настройки текста

***

      По залитой солнцем людной улице шла девочка лет 9-10. Она была очень полной, темно-русые короткие волосы ложились ей на плечи, а карие глаза недовольно смотрели в пол. Ей не хотелось возвращаться с прогулки, но мама позвонила ей и позвала домой, добавив, что дома девочку ожидает сюрприз. Сюрпризы Алина любила, но ей очень хотелось погулять со своими немногочисленными друзьями. Дойдя до своей многоэтажки, русоволосая набрала код домофона и зашла в подъезд. Когда девочка открыла дверь, с кухни вышла её мама. — О, Алина ты уже пришла? — сказала женщина, улыбаясь, — а у нас с папой есть для тебя сюрприз. Закрой глаза и иди со мной! — сказала мама девочки и повела её за руку. Доведя девочку, кажется, до соседней комнаты, женщина сказала, — можешь открывать глаза.       Когда Алина открыла глаза, она увидела, что на столе в её комнате стоит… — Компьютер! — радостно закричала девочка, хлопая в ладоши, — Мамочка, папочка, спасибо! — девочка принялась обнимать улыбающихся родителей. Через пару минут она уже сидела за компьютером. Первым делом девчушка зашла в ВК, в свою группу под названием «ФОНАТЫ АЛИНКИ МИРОНАВЫ». Почитав комменты под записями, девочка разозлилась. «Как эти твари смеют писать обо мне такое?! — подумала девочка, — Я же их королева, они мои фанаты, как они могут?!».       Написав несколько гневных ответов на комментарии, девчушка начала рыться в интернете. Ей позвонила подруга: — Привет, Алина, как дела? — поинтересовалась подруга. — Привет, Кать, представляешь, мне компьютер подарили! — от радости толстушка чуть снова не захлопала в ладоши. — Ого, круто. Рада за тебя! — искренне сказала Катя с другого конца трубки. — Что делаешь? — Пишу фанфик на Фикбук, а ты? — Роюсь в интернете. А что такое этот фантик? — Не фантик, а фанфик. Это история такая! — терпеливо поясняла подруга. — Ясно… — задумчиво сказала девочка.       Девочки проболтали десять минут, но телефон Кати начал разряжаться, и она отключилась. Алина решила узнать, что оно такое, этот фикбук. В строке поиска девочка ввела «фекбук».       Гугл исправил ошибки и нашел нужный сайт. «Да как этот гуголь смеет меня исправлять!» — злобно подумала героиня, но кликнула по первой попавшейся ссылке. Открылся сайт в коричнево — кремовых тонах. Девочка решила зарегистрироваться. Назвалась она «Алиначка каролева гламура». Пройдя «сложный» процесс регистрации, «каралефа» начала читать разные фанфики. Вдохновившись, Алина решила написать свой фанфик. И в голову девчушки пришла идея. Она начала писать фанфик. Выбор её пал на «CreepyPasta», так-как фэндом был популярным, а Алина была с ним знакома. Через пару минут она выложила такой фанфик: Алиночка Миронова в Крипипасте! Пэйринг или персонажи: все в Крипипасте Размер: Драббл Рейтинг: NC-21 Направленность: Слэш Жанры: Даркфик, Ужасы, Первый раз, Омегаверс Предупреждения: Каннибализм, Гуро, Зоофилия Описание: Я попала в крипепасту Посвящение: Моему бургеру, который я сьела утром! Первая часть или Алиночка в Крипепасте       Я шла по улице вдруг передо мной появился Джеф Убийца, и сказал - Алиночка, я люблю тебя приходи к нам в Крипепасту и выходи за меня замуж. Я сказала ему, что не выйду за нево, потому что он урод. Он заплакал, но привел мня в Крипепасту. Там Безглазый Джек и Бен Утопленик дрались за меня и Бен убил Джека и зделал мне предложение и мы поженились и я стала королевой Крипипасты! Комментарий к части: Фанаты, ставьте мне лайки и комминтируйте мой шидевр.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.