ID работы: 5819572

Как "Алиначка Миронава" решила ficbook покорить

Джен
G
В процессе
82
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытки перевоспитать ЙАшку. Отзывы на фикбук

Настройки текста

***

      Катя, подруга Алины, ни о чем не подозревая сидела в своей комнате за компьютером и читала фанфики в поисках вдохновения. Зайдя на фендом «CreepyPasta», девочка наткнулась на пользователя с ником «Алиначка каролева гламура» и на ее работу. «Неужели тролль какой-то?»  — подумала она и зашла на профиль автора чтобы проверить свою догадку. Увидев название единственного фанфика на профиле «Алиначки», Катя удивилась.«Ведь мою подругу зовут также… неужели это она? — подумала девочка. Заинтересовавшись, она открыла единственную работу, и усомнилась в своих мыслях, — …Алина, конечно, неграмотная, но не до такой же степени… а если это настоящая ЙА?».       Фанфик был коротким, но от количества ошибок кровь из глаз капала на клавиатуру, но идея, пусть и скучная, была. Юная фикрайтерша решила написать отзыв.

***

      Алина сидела за своим компьютером и рылась в интернете. Она не знала чем заняться, ей было скучно. «Я ведь вчера написала фанфик! — вспомнила толстушка и ее голову настигла умопомрачительная мысль, — Там наверняка уже много отзывов!».       С хорошим настроением девочка ввела в строку поиска название сайта. Гугл, вытирая слёзы, исправил ошибки и нашел «йуной королеве» нужный сайт. Зайдя на свой профиль, девочка увидела значок вверху экрана, рядом с которым стояла цифра «3». Наведя мышку, девочка прочла обозначение. Как она поняла, этот значок обозначал отзывы. Девочка обрадовалась, и начала читать: Цветочный ангел: «Ух, какой интересный фанф! Жаль, что короткий. А прода будет? Супер, автор молодец!»       От радости девочка захлопала в ладоши, и принялась писать ответ. Алиначка каролева гламура: «Спасибо за отзыв я очень рада.»       Девочка продолжила читать комментарии, предвкушая очередную «похвалу», но следующий комментарий не на шутку разозлил разозлил её. Тучка сладкой ваты: «О, БОЖЕ, МОИ ГЛАЗА!!! Фанфик просто ужас, да ещё и ошибок куча. ЙАшка, убейся об стенку.»       Девочка просто удалила этот комментарий, как будто его и не было. Её настроение было испорчено. Она увидела ещё один коммент и, не теряя надежды, начала читать. Лимонка_по_имени_Катя: «Идея фанфика достаточно интересная, но слишком мало описаний и много ошибок. Если хотите, я могу помочь с написанием.»       Алина возмутилась. «Мой фанфик прекрасный, и я не собираюсь ничего менять! — разозлилась толстушка — Да я и не стану ничего менять!». Оставив этот комментарий без внимания, Миронова решила написать фанфик, в котором она расскажет о себе. Девочка нажала на поле «Добавить фанфик» и начала усердно стучать по клавишам. Через полчаса она выложила новый фанфик: Обо мне Размер: Драббл Рейтинг: R Жанры: Все Предупреждения: Нет Описание: Про мою жизнь Посвящение: Никаму Первая часть «Меня зовут Алина Миронова, у меня длиные радужные волосы, фиолетово-зилёно-красные глаза. Я мадель, принцесса и фея и самая красивая во всем мире. Если вы напишите обо мне что-то плохое, я найду вас и прекончу. У меня очень много фанатов и в меня влюблены все актеры Голивуда. А чево ты добился в своей жизни? Комментарий после части: Фанаты, пишите мне отзывы я всех вас люблю. Чмоки-чмоки!» Фикбуковский котик и Гугл пошли пить валерьянку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.