ID работы: 5819572

Как "Алиначка Миронава" решила ficbook покорить

Джен
G
В процессе
82
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение "каралевы" фикбука или первый прогресс

Настройки текста
Было утро. Всем нам хорошо известная героиня спокойно спала, пока солнце не начало светить ей прямо в рожу в глаза. Она проснулась, и начался её обычный день. Она решила немного посидеть в интернете. В глаза бросился до боли знакомый сайт, сохраненный в закладках. Из-за обилия злобных комментариев Алина на долгое время забросила Книгу Фанфиков. Только лишь фикбуковский котик прекратил ходить к психотерапевту после работ Мироновой, она решила зайти на КФ и, хотя бы, посмотреть отзывы. За время, пока девочка не заходила на фикбук, она подучила русский, с чем ей помогла её лучшая подруга Катя, но адекватнее она не стала. Войдя на сайт, она увидела значок отзыва и цифру 14. Но для начала она решила поменять ник. "Алиначка каралева гламура? Нет, так не пойдет" - подумала девчушка. Теперь её ник был без ошибок - "Алиночка королева гламура". Она нажала на значок отзыва и начала читать. КатДжит ДжоАл Алина убейся об стену, тебя принц спас, а ты его убила. Лесбиянка е*ная... Алина сначала сильно разозлилась, но все же смогла сдержать свой гнев, и написала ответ. Алиночка королева гламура Пожалуйста, не надо меня оскарблять! Она продолжила смотреть отзывы уже без такого энтузиазма, но где-то в глубине её души теплилась надежда, что будет хоть один добрый отзыв Knife080<b> Алин, ИТС ШЕДЕВР. (нет, иди в школу, пж!!!) <b>Алиночка королева гламура<b> <b>Если ты говоришь это из-за ошибак, то я немного подучила русский, и постараюсь писать грамотнее Неужели это адекватная реакция? Может, Алина и правда меняется в лучшую сторону? Nibiry Astren Мило. Офигительно. Интересно. Грустно. Любимый фик. Автор-профи это вы. Зашибенно. Автор, ещё. !!! Прочитав этот отзыв, Алина улыбнулась, так как снова не поняла фишку с первыми буквами строк. Она была наивной, и надеялась, что хоть кто-то похвалит её Алиночка королева гламура Спасибо, ты единственный человек который меня поддержал Хоть она и пропустила запятую в этом предложении, кроме этого ошибок не было, и, по сравнению с тем, что было раньше, прогресс на лицо НедоКлон я за гитлером и ещё дорогой афтор я найду тебя и посажу тебе на голову Pelinobius muticus Она загуглила, что такое этот "Пелинобиус мутикус". Увидев изображение паука, девочка вздрогнула. Она очень боялась пауков, а тут какой-то холоп говорит, что посадит ей его на голову? Алина была очень возмущена и зла. Алиночка королева гламура Как ты смеешь писать мне такое!!!!!! Не посадишь ты мне это уродливае нечто на голову! Иди ты к черту, идиот!! Успокоившись, она начала читать следующий отзыв. Nakamura. Извините, но сюжет банальный. Принцесса томится в башне, которую охраняет злобный дракон, принцессу спасает принц и она его убивает, чтобы захватить власть. Не-ин-те-рес-но! Найдите, пожалуйста, бету и соавтора. Бета исправит ошибки, коих много, а соавтор добавит описаний. Так фанфик станет хотя бы читабельным. А насчет примечания у меня просто нет слов. Эта графа не для угроз и не для выпрашивания лайков, а для того, чтобы предупреждать читателей и для сносок. Совершенствуйтесь! Алиночка королева гламура Я постараюсь становиться лутше но бета и соавтор мне не нужны Она решила больше не читать комментарии. "Я напишу новый фанфик, и покажу им, на что я способна!" - подумала девочка, и начала писать новый драббл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.