ID работы: 5819572

Как "Алиначка Миронава" решила ficbook покорить

Джен
G
В процессе
82
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый "шыдевр". Первый фанат Алины

Настройки текста
На следующий день Алина снова зашла на фикбук, намереваясь порадовать читателей новым пиздецом шедевром. Как только сайт загрузился, в глаза бросился значок отзыва, рядом с которым была цифра два. Девочка была рада новым отзывам, хоть и боялась снова натолкнуться на хейт. Но отзыв не оправдал ее страхов. Kotikova Milena Удачи вам, автор! Боже мой, это шедевр! Если я найду что-то лучше этого - сама убьюсь! ЙАшка? Нет, вы не ЙАшка! Сегодня я перечитала это много - много раз! Я поражена этим шедевром! ! Девочка уже собиралась строчить слова благодарности, но чисто случайно заметила скрытый посыл отзыва, а именно слово "УБЕЙСЯ!". Миронова гневно застучала своими сосисками пальцами по клавиатуре. Алиначка каралева гламура Сама убейся! Я пишу идиальные фанфеки, а ты пишэшь дерьмо!!!!!!!111!1 Мои фонаты убьют тибя!!1111 Покрасневшая от злости "каралева" начала читать второй отзыв. Прикрасная фея Лизачка Эта прикрасный фанфик, ничиго лучше я не читала в жизни!!!! Пишы исчо!!!1 Девочка обрадовалась отзыву, и начала строчить ответ. Алиначка каралева гламура Спасиба за отзыв. Я буду писать многа фанфеков!!!!!1!1!1!! Этот отзыв добавил Алине вдохновения для нового фанфика, и юная "каралева фикбука" уверено кликнула на кнопку "Добавить фанфик". Ща начнется пипец. Алина никак не могла решить, над каким фэндомом поиздеваться какой фэндом выбрать, поэтому решила написать ориджинал. Юная писательница усердно застучала по клавиатуре, и через некоторое время на мониторе красовался ее новый "шыдевр". Название: Приключения каралевы Алиначки Фэндом: Ориджиналы Направленность: Гет Основные персонажи: Я и мой прынц Рейтинг R Жанры: - Романтика, - AU - ER (Established Relationship) - Hurt/comfort - POV - PWP - Songfic - Ангст Предупреждения: - Беременность - Групповой секс - Гуро Размер: Драббл Посвящение Моей читательницэ "Прикрасная фея Лизачка" ОписаниеПринц спас миня с высокай башни, каторую ахранял дракон Первоя часть В темнай башне сидела прикрасная принцеса Алина, тоесть я. Эту башню ахранял злой огнедышащий дракон, каторый пахитил миня из-за моей красаты. У миня были прикрасные длинные радужные воласы и очинь красивые голубые глоза. Но в один прикрасный день принц убил дракона и спас миня. Я вышла за ниго замуш и стала каралевай, а патом убила иго чтобы править самой. И типерь я каралева огромного каралевства Комментарий к части Стафьте мне лайки и пишыте отзывы а нито вас съест мой ручной дракон. Скоро у адекватных авторов фикбука начнется истерика. Запасайтесь валерьянкой, "каралева гламура" вернулась на фикбук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.