ID работы: 5819671

-Может, ради этого момента я и жила?

Джен
G
Завершён
2
WinerAl бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Молодая черноволосая девушка стояла посреди полуразрушенной деревни, от которой, практически, остались одни развалины. Её шелковистые волосы средней длинны легко развевались на прохладном ветру, который охлаждал горящие румянцем щеки. Её темно-серые глаза глядели куда-то вдаль. -Госпожа-сама, Госпожа-сама! - кто-то начал кого-то звать. Это была небольшая потрепанная после битвы кучка солдатов, они хоть и выглядели усталыми, но держались бодрячком. На крики девушка повернула голову в сторону солдат. Они подбежали к ней и тяжело пыхтели из-за того, что пробежали неплохое расстояние. -Госпожа-сама, можем ли мы как-то отплатить вам за спасения деревни? - спросил один из солдат. Это был молоденький крепкий парнишка с мечом в ножнах. Черноволосая отрицательно покачала головой. По виду она слегка взбодрилась, когда поняла что её помощь оказалась не напрасной. Около того места проходил паренёк - Лучник и Темный Рыцарь - девушка. Хоть у них и был разный класс, выглядели внешне похоже. У обоих экипировка по сравнению с черноволосой была легкой и для новичков. Первый, кто заметил девушку, стал парень. Они обменялись пару слов с напарницей и медленно начали приближаться к ней. Для таких мест не редкость нападение одних людей на других, и все это в конце было плачевно. Расстояние между ними медленно, но постепенно сокращалось. Вот отметка уже достигла "37м". С 40 метров уже можно прочитать ник и уровень. Парень прищурился и обнаружил надпись над черноволосой. «Темная Лорднесса, Класс: мечница. Лвл: 86.» -86?! - громко удивился лучник. Напарница повернула голову в его сторону и вопросительно наклонила её в сторону. - Что-то увидел, Лучевой Свет? - спросила та. Определением игроков занимался её напарник из-за его орлиного зрения. Он быстро протараторил все, что увидел у мечницы над головой, и повернул голову к собеседнице. Девушка в свою очередь была удивлена не меньше лучника. - Что тут забыл столь высокий лвл?! - громко спросила, того не осознавая, магическая мечница. Лучевой Свет беспомощно пожал плечами. - А мне почем знать, Мягкая Тень?- нервно ответил лучник. По сравнению с ней они были «пушинками», так как их уровень был 39. Парень начал детально рассматривать девушку. Взгляд доброжелательный, броня черная легковая, хотя для новичков выглядит как будто она - танковая. Ну, персонаж так персонаж, но его привлекал красный немного рваный шарф, который развевался под порывами ветра вместе с её черными волосами. – Выглядит не очень-то опасно. Обычно киллеры сидят в засаде. А тут, на открытой местности... - шмыгнул носом лучник. – Ну, пойдем - проверим. Терять нам особо нечего, - тяжело вздохнула мечница. Вот и настал момент истины. Они практически подошли вплотную к черноволосой. - Хей, привет!- поздоровался с девушкой Лучевой Свет через голосовой чат. Темная Лорднесса отвлеклась и повернулась к игрокам. - Привет, - быстро написала девушка. - У тебя нет микрофона? - удивлено спросила Мягкая Тень. В эти времена не иметь микрофон для переговоров в игре большая редкость. - Да, я не имею микрофона. Вам что-то надо от меня?- ответила девушка в чате. - Да нет, ничего... А хотя… можно спросить?- смущенно спросил Лучевой Свет. Мечница кивнула. – Можешь нам помочь... Прокачаться?- ещё сильнее смутился в голосовом чате парень. В игре его персонаж был без эмоций, но по интонации голоса можно определить то, какие он испытывает на самом деле чувства. - Даже не знаю... - ответила в чате девушка, - дайте мне минутку, чтобы подумать… Эта минута длилась для Мягкой Тени и Лучевого Света вечность. Они уже решили, что нужно поторопить Темную Лорднессу, но вдруг пришло оповещение: «Темная Лорднесса приглашает вас в группу». Лучевой Свет с радостью принял приглашение, а Мягкая Тень неожиданно для парня отказалась. - Я буду сама прокачиваться, - прояснила магическая мечница, посмотрев на своего напарника. -Ну что, пошли? - написала в групповом чате Темная Лорднесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.