ID работы: 5819671

-Может, ради этого момента я и жила?

Джен
G
Завершён
2
WinerAl бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лучевой Свет был рад возможности покачаться вместе с высокоуровневым игроком, который может обучить его нескольким приемам, да и кто бы не хотел впитать опыт, который так любезно можно принять от опытного игрока. - Темная Лорднесса, можно узнать, где мы будем прокачиваться? - неуверенно спросил парень. Хоть он и был рад , но он чувствовал себя неловко, она ведь решила потратить свое свободное время, которое могла тратить на саму себя, на него, бездарного игрока, уровень которого даже не достиг 40. Девушка остановилась и резко повернулась к лучнику. - Планирую пойти в сорок пятое подземелье «Ледяная поляна» - быстро напечатала мечница. - И да, зови меня Аки. -Чтооооо?! В сорок пятое?! Но я ведь должен ходить на тридцать девятое! –громко вскликнул парень в микрофон. - Так ты быстрее прокачаешься, верь мне, я знаю, что делаю, - мгновенно ответила девушка в чате, а она быстро печатает, - но для начала купим тебе хотя бы подходящую броню, а то как новичок бегаешь по локации. Ну да, броня Лучевого Света была потрепанной и старой. - А деньги? - спросил лучник, немного обеспокоенно, потому что все свое потратил еще пару дней назад. - У меня есть деньги, - ответила девушка. Она достала из своего инвентаря голубой кристалл прямоугольной формы. У неё высветилось окошко: «Куда вы желаете телепортироваться? *Город Хидель *Деревня Глиши (недоступно) *Рынок Кальфеон» Девушка нажала на «*Рынок Кальфеон». Это окошко убралось, но появилась другое: «Желаете телепортироваться группой или в одиночку?» Темная Лорднесса выбрала «группой» и, после нескольких секунд ожидания, они оказались в центре, на точке спавна игроков рынка. - Аки-сама, а какую вы хотите мне взять броню? - спросил лучник. По его голосу можно было узнать что он безумно рад обновить броню, которая действительно при сравнении с ее казалась ничтожной. - Среднею (не легковая не танковая), хотя думаю, что есть один хороший экземпляр, хоть и выглядит как легковой. Темная Лорднесса подошла к одной из лавок, которая выглядела довольно-таки неплохо оснащенной, в ней продавались обычные вещи, но есть и редкие с легендарными, если подольше поискать. Рынок был огромен, чувство даже такое, что он бесконечен, можно бродить и искать, торговаться, в надежде получить скидку. Песчаные стены домов украшали разноцветные палатки торговцев, а «бесконечные» узкие улочки создавали лабиринт. Тут нередко новички теряются даже с новейшей картой, что удивительно, пара поворотов - и ты уже заблудился в поисках выхода. Она начала его о чем-то расспрашивать через чат. Через несколько минут она кивнула на Лучевого Света. Торговец понимающе кивнул и начал искать что-то. Лучнику стало интересно, и он подошёл к мечнице. - Я нашла тебе броню, щас посмотрим, подойдет ли она тебе, - объяснила ситуацию Темная Лорднесса. Парень сначала не понял последнюю часть предложения. Спустя лишь некоторое время до него дошло, что тут же без размеров, так что, наверное, она имет в виду цветовое сочетание. Он был «светлым». У него светло-коричневые волосы, желтые глаза, да и его ник ему подходил как раз по внешности. К лавке вернулся торговец с комплектом брони. И опять же, она была светлой. – Надень, - приказала Темная Лорднесса, и Лучевой Свет послушно ей повиновался. Броня на нем выглядела очень даже хорошо, да и его внешность с ней неплохо «гармонировала». Девушка кивнула и достала из инвентаря деньги, там было примерно 25 тысяч серебрянных. – Берём, - написала она в чате. Торговец взял деньги и броня «перешла во власть к Лучевому Свету». -Кстати, Аки, зови меня Юсуке,- словно улыбаясь сказал парень, вспомнив, что он даже не представился ей. Девушка в ответ кивнула. - Пошли в подземелье, теперь ты готов. Подземелье было красивым, притягивающим, но в тоже время и очень опасным. Везде располагались величественные дубы, покрывшиеся толстой коркой льда, но не смотря на это на нем сидели гоблины разных типов: лучники, мечники, бомбардировщики, укротители. Под некоторыми деревьями были вырыты норы, в которых дожидались пищи огромные похожие на зайцев, но с рогами существа. - Юсуке, слушай меня внимательно, - написала Аки, - я буду агрить и доводить монстров до малого количества хп, а ты добиваешь. Парень уверенно кивнул. - Понял! Темная Лорднесса взяла меч в руки и пошла в атаку. Она наносила легкие удары, так как другие попросту могли убить монстров. Сделав несколько ударов по каждому, она отпрыгнула назад, к лучнику. - Стреляй! Используй Шквал стрел! - моментально написала девушка. Лучевой Свет уверенно использовал эту способность и этим убил всех монстров. - Как это! Как-то быстро и легко! - удивленно воскликнул парень. После того как он это сказал у него высветилось окошко: «Поздравляем! Вы достигли 43 уровня!» Он никак не ожидал, что эта прокачка станет такой быстрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.