ID работы: 5819671

-Может, ради этого момента я и жила?

Джен
G
Завершён
2
WinerAl бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Прошло несколько дней, как Темная Лорднесса и Лучевой Свет встретились в реальности. Они решили этот день провести за игрой и вернуть ритм развития их персонажей. Когда они достигли 99 уровня, система «запретила» им получать опыт, а чтобы продолжить его получать, надо убить босса в Небесной Сфере. Убить его им удалось легко, ведь у него не было режима «Берсеркер». Юсуке решил отпраздновать победу у Аки в палате. Купив всяких вкусняшек и сок, он пришел к ней. Выглядела она как при первой встрече: неухоженной. Он присел на стул ,который находился около кровати и слегка растеряно посмотрел на девушку. - Аки-сан, а почему тебя держат в больнице? Ты вроде бы здоровая на вид девушка... – спросил парень. Владелица мечницы повернула голову в его сторону. Её глаза печально блеснули. - У меня неизлечимая болезнь сердца, - грустно ответила девушка, посмотрев на напарника. Она опустила голову вниз и её волосы закрыли глаза Аки. - Я…. Я… Я скоро умру…. Не надо… Я не хочу чтобы ты страдал, уходи… – заплакала девушка. Юсуке пропустил её слова насчет смерти мимо ушей. –Да ладно! Хватит плакать! Давай веселиться! Не неси бред! - пытаясь подбодрить девушку, парень начал открывать печеньки. Аки в последний раз шмыгнула носом и слегка помотала головой, чтобы слезы слетели с лица. Парень достал два стаканчика и разлил в них яблочный сок. Девушка внимательно следила за всеми его действиями и ждала «приказа». Юсуке удивленно посмотрела на подругу. - Пей и ешь на здоровье, у меня ещё есть, – сказал он. Аки сразу же схватила некоторые вкусняшки и «как смогла» затолкала в рот. Парень лишь хихикнул и сделал точно так же. Им было весело. Парень вернулся домой лишь поздно вечером, впрочем как всегда. Он радостно лег спать. Юсуке решил и завтра к ней наведаться. На следующий день он пришёл в больницу. Все доктора на него странно посмотрели и отвернулись, что-то обсуждая. У него затаилось какое-то предчувствие, еще с утра казалось, что что-то не так. Он вошёл в палату Аки и ужаснулся. Девушки и след простыл. Юсуке бегом подбежал к докторам. – А где Аки из палаты №1? - ужасно волнуясь, спросил парень. – Акино Юкихара умерла сегодня ночью из-за остановки сердца. Мы её не спасли. Её последние слова были: «Может, ради этого момента, я и жила?»- спокойно ответил один из докторов. Парень ужаснулся, его первая любовь умерла, он даже не успел признаться ей в этом. Юсуке в полном молчании пришёл домой. Весь его мир разрушился, ему уже нет ради чего жить. Он пошёл к себе в комнату и заорал от душевной боли. Как только он узнал об ее смерти, что-то опустело внутри, что-то вырвали из его груди и показали ему, но он не мог видеть. Его соседи хотели бы вызвать полицию, но после слов парня, которые они различили в крике: зачем, зачем ты умерла?! -передумали. Взгляд Юсуке стал пустым. Он поднялся на девятиэтажку и хотел бы спрыгнуть, но его что-то остановило. Он сел на перегородку и заплакал. Вдруг кто-то подошёл к нему сзади. Парень обернулся и увидел владелицу Мягкой Тени. Её лицо было с ухмылкой. – Прощай, - злобно произнесла она и столкнула своего друга с крыши дома. Парень не выжил. – Это тебе за то, что не любил меня, а любил эту скотинку больную, - захохотала девушка психически нездоровым смехом. Вот так и исчезли две легенды в онлайн игре «Триумф». Хоть все и хотели побить их рекорды, но когда показали их смерть в новостях передумали. Они решили пусть эти легенды останутся навсегда в их сердцах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.