ID работы: 5819671

-Может, ради этого момента я и жила?

Джен
G
Завершён
2
WinerAl бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 " Прогулка"

Настройки текста
Юсуке практически целую ночь искал места, куда завтра пойти гулять с Аки. Закончив его, он уже валился с ног от усталости. Хоть парень и поспал мало времени, он выглядел бодрым. На его электронных часах 10:37. Пора выдвигаться. Погода была хоть и довольно прохладной, но солнечной. Юсуке пришёл к больнице и ждал новую подругу около входа. Дверь открылась и на проеме показалась совсем другая Аки. Её светло-коричневые волосы были хорошо причесаны, глаза блестели. Сама она была одета в сиреневую кофту и прямую черную юбку выше колена. Но девушка была не в коляске для инвалидов, а сама на своих двоих. -Привет ,Аки!- радостно поздоровался с подругой Юсуке. –Привет, Юсуке. – слегка смущенно ответила девушка. Парень подошёл к ней и взяв за руку вывел её на тротуар. –Аки, а почему ты ходишь? – слегка растерянно спросил владелец лучника. – Я тебе наврала. Хотела проверить.- нисколечко не смущаясь ответила девушка. Парень кивнул и повел её в парк, который находился неподалеку. Парк был большой и красивый. Потускневшую траву украшали золотистые листья, которые упали с деревьев. Около некоторых голых стволом находились лавочки. В центре парка стоял огромный фонтан в виде сердца. Он был рабочий. Юсуке привел её к самому центру. Парень в один момент забыл весь план , даже не знал что говорить ей.- Аки-сан, ты сегодня отлично выглядишь!- не задумываясь выпалил паренёк. Девушка услышав похвалу слегка покраснела от смущения. –Ты… Ты тоже отлично выглядишь.- чуть ли не шёпотом проговорила владелица мечницы. Юсуке был одет в черные длинные джинсы, красную футболку и поверх черную расстегнутую кофту. У него с рождения были каштановые непослушные волосы, поэтому он выглядел как ежик. Его добрые изумрудные глаза блестели радостью встречи. Юсуке показалось, как будто он испытывает чувства, которые намного сильнее и больше чем просто дружба. Парень с Аки очень длительное время гулял с ней, они разговаривали, делились желаниями, мечтами. Одной из мечт девушки было: «Выздороветь и почувствовать вкус настоящей жизни и… И полюбить кого-то.». Так и прошел весь день Аки и Юсуке. Вернулись они в больницу лишь под вечер, когда начало темнеть и холодать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.