ID работы: 5819719

Безумно холодно

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Стена пала.

Настройки текста
Примечания:
— Милая, сходи, пожалуйста, за водой, — ласковым голосом произнесла темноволосая женщина, вытирая посуду бархатным белым полотенцем. Сидящая на диване девочка, сладко зевнув, потянулась и поправив выбившуюся прядь чёрных волос, подошла к женщине. — А что, Эрен не может? — спросила та, поднимая ведро с пола. — Он с Микасой и Армином, — ответила женщина, задумчиво посмотрев в окно. — Хорошо, я принесу воды, —согласилась она, обувая длинные сапоги на ноги.       Женщина улыбнулась и продолжила смотреть в окно, одновременно вытирая посуду. Мелкая двигалась по улице Шиганшины, что-то весело напивая себе под нос. Вокруг звучало множество голосов, люди заняты своим делом, кто-то продавал продукты, кто-то обсуждал последние новости. Солнышко припекало землю, в воздухе весел запах свежевыпеченного хлеба, цветущие неподалёку деревья разносили по всей округе дивный запах, заставляя внюхиваться и закрывать глаза от удовольствия. — Как дела, Ран? — вдруг раздался знакомый голос за спиной. Темноволосая обернулась. Это был Мистер Жорж, мужчина в годах, всегда шутил и улыбался, угощая конфетами или булкой. — Всё хорошо, Мистер Жорж, а у Вас? — улыбнувшись, проговорила Ран. — Двигаюсь, как видишь. Только чувство какое-то неприятное, — мистер Жорж сменился в лице, что-то дрогнуло в глубине его души, но он, заметив каким взглядом она на него смотрит, продолжил: — Не бери в голову, малышка Нис, старый я уже…       И тут откуда не возьмись из чистого и ясного неба ударила молния. Хорошо так сверкнула, прямо около ворот снаружи. Клубами повалил черный дым. Ран обернулась и застыла на месте. Прямо около ворот стоял громадный титан. Метров шестьдесят в высоту, не меньше. Он как-то странно посмотрел на людей, которые застыли в ужасе. Её сердце будто упало, она не слышала собственного сердцебиения. Руки задрожали, а в голове было только одно: «БЕЖАТЬ!». Но ноги просто не двигаться. По телу пробежал дикий холод и ужас овладел сознанием. Титан разбил ворота и огромные камни полетели в разные стороны. — РАН! — услышала девочка, через весь гул и крики. Подняв глаза она поняла, что прямо в в неё летит здоровенный камень. Дыхание приостановилось, казалось, что само время в этот миг замерло, а тёмные волосы, аккуратно трепал ветер. Камень почти приблизился к ней, но резкий толчок в спину оттолкнул её в сторону. Ран сильно ударилась головой о твердую поверхность земли. Падение на землю выбило из лёгких весь воздух, из-за чего она скорчилась. Голова закружилась, перед глазами всё расплывалось, но всё же, через весь кошмар этого дня, она смогла отличить, что её спас Мистер Жорж, оттолкнул её в сторону и тем самым погубил себя, подставившись под удар. Её руки были в его крови. Руки полностью были в крови.       Титаны уже прорвались в город. Они шагали тяжело, оставляя на земле глубокие следы и на их лицах не было эмоций. Они хотели одного, пожирать, пожирать, пожирать людей… По мои щекам скатывались огромные слёзы, приземляясь на кровавые руки. Ран смотрела на весь этот ужас не в силах подняться на ноги и убежать. Жизнь в тот момент показалось такой ненастоящей и безразличной, что когда рядом стала кричать женщина, а крепкие руки, сжимали её тело, девушка наблюдала за этим тихо роняя слёзы. — Мама… — всхлипнув, произнесла Ран, наконец придя в себе, повернула голову в сторону дома. Крыши нет.       Рывком поднявшись с земли, она со всех ног бросилась к дому. Горячие слёзы скатывались по щекам. Сердце бешено колотилось, готовое вырваться на свободу в любую секунду. Титанов становилось всё больше, разного роста… Когда Ран забежала за угол, то увидела, как одна из этих тварей поднимает маму и подносит её к своему ужасному рту. — НЕЕЕЕТ! МАМА! РАН! — повернувшись на голос, темноволосая увидела Эрена, его уносил Ханнес вместе с Микасой.       Она застыла. Титан улыбался?! УЛЫБАЛСЯ! Он безжалостно съел её маму. Кровь разлетелась в разные стороны. Эрен бился, пытаясь выбраться, крича Ханнесу, что видит свою сестру, что её надо забрать, но как только офицер остановился и оглянулся. Прямо сзади Ран послышались тяжёлые шаги… Она обернулась, над ней повис титан. Его рука приближалась к ней, а она слышала лишь вопли Эрена, который пытался выбраться. Страх, будто испарился, как снег под тёплыми лучами, перемешался с ненавистью и слепой жаждой мести. Титан взял её в руку и начал сдавливать сильнее и сильнее, медленно поднося к своему рту. — НЕЕЕЕТ, РАН! — услышала девушка, очередные вопли Эрена. Он продолжал кричать и биться, Ханнес понёс их дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.