ID работы: 5819719

Безумно холодно

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Неужели снова. Снова этот чёртов кошмар. Внезапно мне стало холодно до дрожи, поэтому я вновь натянула плащ на себя. Прижав колени к груди, я продолжала дрожать. Неужели это будет длится бесконечно? Бесконечные круги ада. Чёрные волосы вновь прилипли к потному лбу.       За эти пять с половиной лет я смогла свыкнуться с безысходностью и старалась выжить хоть как-то. Ворота стены Роза почти не открывались с того момента, когда пала Шиганшина. Даже если легионы разведки выбирались, живыми возвращались не многие. Я лишь убирала за ними, точней старалась. Выбираться в те места, где они умирали, забирать необходимое и убираться как можно быстрее. Знаю, это дико, но как ещё выжить? Сначала было очень тяжело, постоянные слезы, крики, страх, но со временем все пришло в норму. Боль со временем притупилась, оставляя незажившие раны на душе.       Я построила небольшой домик в кроне одного из больших деревьев, куда титаны просто напросто забраться бы не смогли. Приучила несколько лошадей, передвигаясь на них по лесу. Титанов я старалась избегать, но когда же выхода не оставалась приходилось убивать. Чаще всего они меня просто не замечали, конечно, куда с моими 150 сантиметрами?! Только смеяться и плакать. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду так жить, разбила бы лицо этому ублюдку за такие слова. — Надо идти на охоту, иначе останешься без ужина, — произнесла в слух я, поднимаясь на ноги.       Быстро собравшись и нацепив привод, убедившись, что клинки на месте, я подошла к двери. Свежий утренний воздух ударил по лицу, пение птиц доносилась отовсюду, спустившись на землю, свистнула.       Гнедая лошадь с ржание неслась со стороны луга. Погладив его по черной гриве, я забралась на него, пришпорив, отправилась в глубь леса.       «— Ран, соберись, перестань думать, надо действовать!»

***

      Следы лошадей, но что они тут делают? Табун никогда раньше не заходил так далеко в лес. Я медленно опустилась на колено, проводя рукой по влажному следу. Титаны загнали их сюда? Нет, не может быть, они совсем ничего не питают к этим существам. Да и сами титаны не входят сюда без необходимости. — Что-то не так, — в слух произнесла я, ступая по следам.       Много следов. Все идут в одном направлении. Что? СЛЕДЫ ПОВОЗКИ?! Это так меня удивило, что я даже растрясалась и застыла на месте. Отчётливые следы повозки уходили вперед. Интересненько. Убрав клинки на место, я оседлала Кито. Пришпорив его, мы помчались по следам.       «— Что за херня происходит?» — подумала я, поднимая голову вверх. Сигнальные ракеты. Теперь я вообще ничего не понимаю.       Следы огромного титана. Я остановилась и, проведя рукой по следу, поняла, что что-то не чистое гонится за этими лошадьми. Обычно следы титана неровные, то есть они двигаются намного медленнее, чем это.        «— Колоссальный титан…» — подумала я и в душе что-то дрогнуло. Следы повозок исчезли, только углубленные следы титана и лошадей находились на земле. Вскочив обратно на Кито, я помчалась дальше.       Вдруг на мой взгляд попали поваленные деревья и три трупа людей. Я снова остановилась и провела рукой по кровавому пятну. С ужасом поняла, что это разведчики.       «— Крылья Свободы» —так они называют два крыла на эмблеме. Такой же наряд и на мне. Я сняла его когда-то с мертвого солдата, прихватив его снаряжение. — Не чисто, — сказала я, запрыгнув на лошадь и направилась дальше.       Послышалась шумовая граната и тяжелые шаги титана. Я поняла, что продолжать преследование на лошади бесполезно. Пришлось перейти на привод. Послышались взрывы из пушок не далеко от меня. Мелькая между деревьями, звук становился всё ближе и ближе. Послышались звонкие удары клинков об ледышку, но они сразу же осыпались.Я спустилась на землю и прошла немного пешком. Рост помогал скрыться на некоторое время. Двигаясь меж деревьев увидела необычную картину: Колоссальный титан был приколот довольно крепкими верёвками к деревьям, он закрывал руками единственное слабое место титанов, вокруг находились люди. На голове у титана стоял черноволосый мужчина.       Вдруг кто-то схватил меня за запястья и повалил на землю. — Ты ещё кто такой?! — прижимая меня к земле, железным голосом спросил мужчина. Я немного разглядела его лицо: густые темные брови, большие голубые глаза, светлые волосы. Так как я находилась к капюшоне мужчина не смог разглядеть моё лицо с первого раза.       Он не снимая капюшон с головы, рывком поднял меня на одну из веток дерева. Как бы я не пыталась отбиться от него, ничего не выходило. Странно, я могу убить четверых титанов одновременно, но не могу справиться с одним мужчиной! Светловолосый ударил меня спиной об дерево, выбив при этом весь воздух из лёгких, резким движением сорвал капюшон с головы. — Кто ты такая?! — разглядывая моё лицо, спросил мужчина, всё с такой же силой прижимая меня к стволу. — Шпионка! — Убить её сейчас! — А, вдруг, она тоже титан и пришла спасти эту суку? — Она, похоже, немая, — кричали все вокруг, но я продолжала упорно молчать. — Если ты сейчас не скажешь я убью тебя прямо сейчас! — воскликнул мужчина и прикасаясь рукой к клинкам, но не успел — раздался душераздирающий крик титана. От чего он зажал уши и отстранился. Пока этот крик продолжался я ударив светловолосого в живот, использовав привод, убралась на безопасное место, где он не сможет меня видеть. — Где она?! Где чёртова девчонка?! — начал восклицать светловолосый, озираясь по сторонам.       Так кричит загнанный в угол дикий зверь. Я слышала это не раз, когда охотилась, но титаны тоже могут так орать? Никогда бы не подумала. Почти отовсюду начали доносится звуки приближающихся оберантов. Раздался приказ защищать женщину титана, я даже удивилась, что за херня, зачем им этот титан? Потом все неожиданно отступили, наблюдая, как сборище тварей, поедают свою. Светловолосый, который меня и поймал, начал разговаривать с темноволосым, который стоял на макушке женщины титана. Я слышала весь разговор, но одно слово заставило перевернуться душу: «Эрен». Он также здесь? Не может быть.       Я быстро направилась в глубь леса, по следам лошадей. Услышала множество взрывов домовых шашек, которые имели синий цвет. Следы пропали, видимо они перешли на привод. Вдруг послышался ещё один взрыв, уже зелёного цвета, потом второй раз. Интуиция мне подсказала, что Эрен должен быть там.

***

      Показалась молния, она ударила совсем не далеко. Я увидела мёртвое тело, висящее на дереве. К моему счастью, это был не Эрен, но это не давало мне возможности успокоиться окончательно. Этого мужчину убил человек, виднелись отчётливые следы клинков, значит сейчас и Эрену грозит опасность. Послышался дикий рёв. Я даже вздрогнула, ведь это было совсем близко. Двигалась левее рёва, но на глаза всё равно попались ещё три трупа, среди них так же не оказалась Эрена. Я ничего не чувствовала, находясь рядом с трупами. Даже сожаления или сочувствия не оказалось в моей душе, похоже одиночество полностью заглотило меня и все чувства, которые суждено ощущать человеку.       Звуки усиливались. Удары и рёв, находились совсем рядом. Когда же я вынырнула на поляну то, увидела двоих колоссальных титанов. Женщина титан уже собиралась уходить, а другой темноволосый титан стоял опиравшись на дерево. Титан всё ещё собирался сражаться, но женщина-титан снесла одним ударом и ствол дерева, и голову титана. Кровь полетела в разные стороны, ствол дерева повалился, а я всё стояла в ступоре, не понимая, почему титаны сражаются друг против друга?! Женщина-титан откусила слабое место титана и из него появился ЭРЕН! Вдруг я услышала до дрожи знакомый голос. Темноволосая азиатка вынырнула из кроны деревьев, душераздирающе крича. — Микаса! — воскликнула я, подлетая к темноволосой. На её лице читалось отчаянье. — Стой… — тихо произнесла она. — Микаса! Посмотри на меня! — несильно стукнув ей по щеке, крикнула я. — Ран… — придя в себя, прохрипела Микаса и прикоснулась к моей щеке. — Но ты же мертва… — Ну типа того, но давай спасём Эрена! — воскликнула я.       Микаса сразу же сменилась в лице и устремила свой безумный взор в спину женщины титана. Она сорвалась с места, крича, что она хочет забрать Эрена, что он ей не принадлежит. Я последовала за ней, но что чувствовала к Эрену? Женщина-титан, оглянувшись, прикрыла слабое место.       Микаса нанесла первый удар, но это не подействовало. Я ударила её по ногам, перерезав мышцы, но она все равно бежала. Дальше последовал удар по лицу, от чего я чуть не попалась ей в руку. Мы маневрировали вокруг этой твари, ударяя снова и снова, но ничего не действовало. Женщина-титан продолжала бежать. Я попала ей в глаз, ловко увернувшись от её руки, кровь забрызгало всё лицо. Мы с Микасой отстранились. Почему-то я поняла, что она хочет сделать по одному лишь взгляду. — Отдай его!!! — крикнула Микаса и мы одновременно ударили женщину титана по ногам, от чего она повалилась, но не убрала руку с незащищенной точки.       Повалил пар и дым. Кровь у титанов горячая, поэтому всё лицо горело. Мы с Микасой ударили ещё раз одновременно по руке, но клинки рассыпались, как только произошёл удар. Осколок прошёлся по щеке, оставляя не глубокую царапину. Мы убрались на деревья. Повсюду исходил пар, даже от одежды. Пока Микаса говорила, я быстро поменяла клинки и подлетела к женщине-титану, готовая нанести удар, но она резко ударила по месту, где находилась Микаса. Правда, девушка ловко увернулась от него. Я ударила женщине титану прямо по руке, она быстро встала и побежала снова. Я помчалась за ней, немного опережая Микасу, которая кричала, чтобы эта тварь остановилась. Вдруг титан развернулся, нанося удар прямо по тому месту, где я летела. Она почти схватила меня за плащ, если бы не чьи-то руки, подхватившие меня и увернувшиеся от рук титана. Подняв глаза я поняла, что это тот самый мужчина, который стоял на макушке у этого титана. Теперь я вблизи смогла разглядеть его лицо: грубо постриженные короткие чёрные прямые волосы с чёлкой, разделённой прямым пробором. А также узкие пугающие глаза серо-голубого цвета с чёрными кругами под ними и обманчиво юное лицо. — Отступите пока, — произнес он, не отрывая взгляд от женщины-титана, я лишь ухмыльнулась.       Он отпустил меня. Мы отправились за убегающей в чащу женщиной-титаном. — Держите дистанцию, она устала, — приказал и оповестил одновременно темноволосый. — И движется не так уж быстро.       Я глубоко вздохнула, переводя взгляд с титана на Микасу. — Она вырвала его из шеи, Эрен мёртв? — спросил темноволосый, пристально смотря на Микасу. Та лишь нахмурила брови, снова злобно смотря в спину титану. — Он жив! — воскликнула Микаса, переводя взгляд на меня. — Он жив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.