ID работы: 5819719

Безумно холодно

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 27 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Нарвалась.

Настройки текста
Примечания:
— Просыпайся, соня! — воскликнул женский голос около окна и кто-то раскрыл занавески. Я накрылась с головой. Господи, почему именно сейчас пришла эта девушка? — Я кому сказала подъем! Мы и так разрешили тебе поспать подольше.       Я подняла голову с подушки, прямо передо мной стояла невысокая девушка, шатенка, в очках. Она открыто улыбнулась. — Меня зовут Ханджи Зое, —представилась она, щёлкая меня по носу. — И сегодня хочу послушать о титанах от тебя.       Я поморщилась, но всё же попыталась выдавить из себя улыбку. — Поднимайся и иди в душ, я подожду тебя за дверью, — сказала Ханджи и вышла из комнаты.       Мне пришлось кое-как подняться. Всё же недосыпание сказалось на мне: круги под глазами появились сразу же. Я быстро сходила в душ и оделась. Когда подошла к двери, то услышала голос Командира Эрвина: — Ханджи, где Ран? — спросил Командир. — Она в душе, я жду её, хочу послушать о титанах, — выпалила Ханджи. — А, ну ясно, как закончишь с ней, обязательно приведи её ко мне в кабинет, — ответил Командир Эрвин. Я поняла, что связываться с Ханджи тут никто не хочет, особенно, когда тема заходит о титанах.       Я ещё несколько минут постояла около двери, заплетая волосы в высокий хвост, но всё же вошла. — Тебе кто-нибудь говорил, что тебе чертовски идёт этот наряд? — восхищенно спросила Ханджи, прикасаясь к моему плечу. — Нет, — ответила я. — Ты такая сексуальная, — загадочно на меня посмотрев, призналась Ханджи. — Что ж, спасибо, Ханджи, — немного улыбнувшись, поблагодарила я.       Ханджи Зое отвела меня в столовую, где сытно накормила. Я рассказала то, что смогла узнать о титанах: почти все титаны имеют широкие рты с огромным количеством маленьких, квадратных зубов. Хотя некоторые обладают только клыками. По всей вероятности, они имеют и используют резцы для своей основной деятельности: прием пищи в виде людей. Самый опасный класс Титанов быстрые и сильные. Отсутствие мозга и наличие сильных инстинктов позволяет выслеживать человека издалека и гнаться за ним. Убить сложно из-за высокой маневренности. Способен прыгать с места вверх. Встречаются как от 3-х метрового класса до 15-ти метрового. Редкие монстры бегают на всех четырех конечностях.       Ханджи слушала неотрывно, иногда приподымая бровь, но всё-таки не перебивала. — А как они… — начала Ханджи, поправляя очки. — Эй! Четырёхглазая, вы сидите уже тут четыре часа, обсуждая титанов! — вдруг раздался голос Капитана Леви, который вошёл в столовую. Я невольно подумала, что он постоянно будет приказывать, приходя сюда? — Ох, Леви, ничего ты не понимаешь, — отмахнулась Ханджи, разглядывая моё лицо. — Ты просто не представляешь, какие я испытываю чувства, слушая всё это. — И рад, что не представляю. Этой девчонке убирать стойло, разобрать документы и идти в кабинет к Эрвину, — хладнокровно произнёс Капитан Леви, разворачиваясь. — Капитан Леви, почему я должна помогать с документами сегодня? — не выдержала я, переводя взгляд на него.       Он развернулся и прищурившись, продолжил: — Это не обсуждается, можешь вычистить конюшню, если хочешь, — холодно ответил Капитан Леви.       Я чуть не подавилась слюной, услышав это. Лучше помочь с документами, чем убирать целую конюшню. Капитан Леви скрылся в коридоре. — Лучше с ним не спорить, — раздался голос Ханджи. — Если его довести он обложит таким обилием оскорблений, что просто диву даешься. — И он может произносить всё это с каменным лицом? — спросила я, вспоминая все моменты. — Да, он редко проявляет эмоции и холодно относится к окружающим, привыкай, — ответила Ханджи, пожимая плечами. — Ладно, я пойду, уберу стойло, — сказала я, вставая из-за стола. — Ран, тебе было интересно со мной? — спросила Ханджи, взяв меня за локоть. — Да, конечно, как-нибудь ещё поболтаем, спасибо, — улыбнувшись, ответила я. Ханджи улыбнулась и отпустила меня. Я отправилась на конюшню.

***

      Я почистила стойло и просто стояла в обнимку с Кито, который немного потряхивал головой. От него пахло зелёной травой, а не каким-то там навозом. Так как Кито не привык находится в стойле привязанным, он недовольно урчал. — Ты закончила? — спросила Микаса, подойдя ближе ко мне. — Да, сейчас, одну минуту и я выйду, — ответила я, проводя расчёской по гриве. — Я буду ждать тебя на улице, — отозвалась Микаса.       Я ещё раз провела расчёской по тёмной гриве Кито. Почему меня не отпускает странное чувство, будто маска опять прирастает к лицу? Я вспомнила то, как била Жана, чувствуя удовлетворение в душе, неужели становлюсь бесчувственное мразью? Нет, этого не должно случиться! Я вышла из конюшни и мою руку сразу же подхватила Микаса. На её лице появилась искренняя улыбка, когда она находится рядом, то не сдерживает своих эмоций. — Ты не знаешь, кто разбил лицо Жану? — спросила Микаса, указывая на парня, который кормил коня. — Он говорит, что упал, но его ссадины совсем не похожи на падение. — Не знаю, Микаса, но, видимо, он получил по заслугам, — ответила я, ехидно улыбаясь. Я повернула голову и заметила, что Жан смотрит на нас, подмигнула ему. Пусть этот ублюдок знает, как связываться со мной. Жан быстро отвёл глаза, заводя разговор с Армином. — А где Эрен? — спросила я, приостанавливая Микасу. — Он с Капитаном Леви, — ответила она и улыбнулась. — Ты до сих пор не призналась ему? — удивленно спросила я, переводя глаза на Микасу. — Мы семья, — ответила Микаса, отводя взгляд от меня и краснея. — Микаса, это уже не… — начала я, но услышала голос Командира Эрвина. — Ран, бегом за мной! — рявкнул Эрвин. Я подняла на него злобный взгляд. Он мне уже надоел.

***

— Почему ты меня ударила? — спросил Эрвин, удобно устраиваясь на стуле. Я облокотилась на спинку стула и глубоко вздохнула. — А что бы Вы сделали, если бы Вас схватили? — вопросом на вопрос ответила я.       Эрвин глубоко вздохнул, переводя взгляд на документы, которые лежали на столе. — Это не ответ, Ран, ты ударила меня, хотя я плохого ничего не хотел тебе сделать, — заявил Эрвин, не отрываясь от бумажек. — Правда? — удивленно спросила я, вспоминая, как он угрожал мне.— А кто обещал меня убить? — За это я прошу прощения, была слишком напряженная ситуация, поэтому я и не выдержал. — Я принимаю Ваши извинения, но и Вы меня простите, ведь у меня не было выхода, поэтому я и ударила. — Оправдай мои ожидания, Ран, можешь быть свободна. — Так быстро? — Да, у меня ещё куча дел, можешь идти к Леви, он тебя уже ждёт.       Я не ожидала, конечно, что он так просто от меня отстанет, хотя выглядит он довольно пугающим. Светловолосый не отрывался от документов, не обращая никакого внимание на то, что до сих пор не покинула комнату. Дверь с грохотом открылась и вошёл Капитан Леви. Одетый в белую рубашку, черный пиджак с белоснежным платком и чёрных штанах. — Освободил девчонку? — спросил напыщенно Капитан Леви. — Да, она полностью в твоём распоряжения, — откликнулся Эрвин, кивая в мою сторону.       Неужели я какая-то вещь, чтобы меня передавать из рук в руки? Когда мы дошли до двери, он пропустил меня вперёд. Его комната совсем не отличалась от моей, только удобный диван и маленький столик, заменял стол, заполненный документами, и кресло. — Можешь приступать, — кивнув на кипу документов на столе, произнёс Капитан Леви.— Подними их и протри под ними пыль, после можешь быть свободна.       Делать было нечего, поэтому я молча подавила в себе чувство неприязни. Капитан Леви уселся за документы и начал внимательно их изучать. Через некоторое время, мне начало надоедать то, что этот коротышка прожигает меня взглядом. — Может перестанете пялиться, я Вам не картина, — не выдержав, произнесла я. — Я хотел узнать, во что ты веришь? — спросил Капитан Леви, откладывая документы.       Я опешила и не нашла слов для ответа, но через несколько минут произнесла: — Я верю в надежду, — ответила я, понимая, что это звучит по-детски, но это была правда. —Даже в эти времена, ты не теряешь надежды? — спросил Капитан Леви. — Иногда человек теряет надежду, но она всё равно возвращается обратно, когда необходима любовь. — Почему-то я не заметил вчера любви в твоих глазах, когда ты била Жана, — спокойно произнёс Капитан Леви, вставая из-за стола. Я даже удивилась, что ему не спится ночью. И вообще, почему он за мной следит? — Он сам нарвался, я его предупреждала, — ответила я, ухмыляясь. — Что ты чувствовала, когда избивала его? — почти на ухо, произнес Капитан Леви, доводя меня до дрожи. — Удовлетворение, — прошептала я. — Хорошо, — проговорил Капитан Леви. И я почувствовала жаркое дыхание у себя на шеи. Я приоткрыла рот, выпуская горячий воздух из лёгких. Капитан Леви, смахнул волосы с плеча и притянул меня ближе к себе.       Я тихо сглотнула.. Что-то хотело, чтобы я развернулась и коснулась его губ, немного шершавых, но кажется таких желанных в этот момент. По телу пробежала дрожь, осознавая всю ситуацию, но было ли желание сопротивляться и закричать? Да, но не было сил, не было ни малейшей храбрости для совершения такого поступка. Он зажал мою руку одной рукой, продолжая тяжело дышать в ухо. Рассудок помутнел, а ноги подкосились от возбуждения. Его рука медленно скользнула по спине, плавно переходя на талию и затем на плоский живот. Рука коснулась оголённой кожи, и я резко вздрогнула, чувствуя соприкосновения кожи с моей.       Только пальцы, он пустил в ход только пальцы… Медленно продвигаясь и вырисовывая узоры на коже, двигаясь наверх, к груди. Я закрыла глаза, шумно втягивая воздух от сильного возбуждения. Стало жарко в этой комнатке. Ощущения трепета на коже, словно нежное пёрышко.       Он, так и не дотронувшись до груди, медленно точно так же двинулся вниз, и каждый круг, сделанный его пальцами на коже, отдавался содроганием мышц на животе. Он двигался раздражающе медленно, проходя мимо пупка, продвигаясь вниз, почти касаясь пуговицы на штанах, практически проскальзывая пальцами под них.       Но нет. Он замер, не двигая рукой. Я задержала дыхание, ожидая от него следующих действий.       И резко выдохнула, когда он прижался своими бёдрами к моим так резко, что я вплотную прижалась к стене и почувствовала, как сильно что-то пульсирует у него в штанах и крепко прижимается к моей попе. Я задрожала ещё сильнее, понимая, что единственное, что меня удерживает — это его руки. И сейчас я чувствовала только одно: то, что пульсирует и прижимается ко мне. Его пальцы вновь задвигались, почти готовясь проскользнуть под трусики… — Капитан Леви! — послышался голос Эрена. Капитан Леви резко отпрянул от меня, и я чуть не застонала от долбанного разочарования. Чувствовала себя пустой и несчастной, потому что, то возбуждение, которое снесло крышу, никуда не испарилось.       В комнату ворвался Эрен с растрёпанными волосами и светящимся взглядом. — Что тебе, Эрен? — почти с призрением произнес Капитан Леви. — Вас… зовёт… Ханджи Зое, — отдышавшись ответил Эрен и перевёл взгляд на меня. Я быстро начала убираться дальше, будто ничего не произошло. — Прямо сейчас? — спросил Капитан Леви, переводя взгляд с Эрена на меня. — Она сказала: это срочно, — отозвался Эрен.       Капитан Леви шумно вздохнул, но всё же отправился вслед за Эреном.       Тишина. Такая похотливая тишина и стук сердца. Моего сердца. Я сползла по стене, поджимая колени к лицу и запуская пальцы в волосы, осознавая, какой кошмар сейчас произошёл. Как вообще такое могло случиться?! Спустя пару секунд я замотала головой. Не стоит думать, что этот мир так прекрасен. Даже если жизни угрожает неизгладимая гибель, люди никогда не изменятся. Законы выживания, которые сопровождаются похотью и жаждой чего угодно: власти, плоти, крови, богатства, еды и многим другом…       Ты чувствуешь, что твоя сила воли дала трещину.       Я быстро закончила свою работу и вернулась в свою комнату, к моему великому счастью, никого по пути не встретила. До сих пор мой рассудок не принимал то, что произошло с Капитаном Леви. Когда мой взгляд упал на кровать, я удивилась вновь, белая лилия бережно лежала на подушке. Рывком смахнув её с кровати, забралась под одеяло и попыталось уснуть, но ничего не удавалось. Хотелось убежать, далеко лишь бы не вспоминать этот позорный момент и то, что я, блять, не сопротивлялась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.