ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очередной каприз доктора Кло. (Глава #1)

Настройки текста
Итак, дело было в начале июня, стояла аномальная жарища, казалось, асфальт плавится. Столбик термометра поднимался за +60,ночью +35 градусов.       3 июня 8:57 в логове Кло, квартира Талона, размышляющего о голубоглазой милашке. POV Талон *Рассуждение вслух* Пенни… Только о ней и думаю.Может всё же признаться.Неееет.Не так быстро.По её поведению нельзя уверенно сказать, что она тоже влюблена.Короче! Надо дождаться подходящего момента и сделать это! Конец POV Талон Вдруг прогремел взрыв и Талон рванул в комнату управления.Там было довольно дымно, сильно пахло гарью, дядя откашливался, Бешеного невидно. Войдя подросток спросил: Т.- Что это так ба-бахнуло?! Д.- Кондиционер — спокойно ответил доктор. Т.- Тогда ясно почему моментально жара нагрянула.Надеюсь мы просто купим новый и всё. Д.- Такие не продаются, а этот не подлежит ремонту.Придумал! Ты отправишься на южный полюс и доставишь мне, холодный воздух и снег.Побольше снега! То есть устроишь зиму в июне. Т.- Чего только не сделаешь ради тебя.- он, конечно, думал далеко не так. — «Мой дядя — идиот!»       3 июня 9:07 в штаб-квартире. Пенни, Гаджет и Брейн завтракают.Неожиданно из-под стола выползает шеф Куимби. Г.- О, здравствуйте шеф! Что вы там делаете? Ш.- Для вас задание, инспектор Гаджет.Зло хочет направить арктические воздушные массы в сторону своего логова, на их пути могут замёрзнуть много городов и иных поселений.Ваша задача — предотвратить это.Сообщение самоуничтожится. Г.- Ясно! Будет выполнено! Ш.- Не сомневаюсь, а теперь мне пора.- шеф выбежал из комнаты, но перед этим инспектор положил сообщение ему в карман.За дверью произошёл взрыв. П.- Шеф, вы впорядке?! — спросила Пенни, выбежав следом. Ш.- Да.Мне не привыкать. П.- Разрешите задать один вопрос? Ш.- Разрешаю. — шеф изобразил серьёзный вид. П.- Откуда у вас берётся информация о планах ПСИХ? — спросила она подозрительным тоном. Ш.- Пенни, ты же знаешь — засекреченая информация не подлежит обсуждению, к тому же мне самому любопытно, ведь начальство даже мне знания об этом не предоставляет.А теперь вам пора отправляться.До встречи. П.- Жаль…но всё равно спасибо.До свидания шеф — Пенни ушла.       3 июня 11:23.Наша троица благополучно долетела до Антарктики на гаджет-мобиле и приземлилась.На подлёте инспектор заметил пингвинов, которые прыгали в воду с вершины большого айсберга.А Пенни приметила огромадную, размером с синего кита, фиолетовую машину.Она чем-то походила на пылесос, собирающий снег, но сзади у неё было какое-то широченное отверстие, из которого выходили белоснежные облака и улетали за горизонт.Стояла эта громадина на самом берегу, зад машины висел на океаном.Поразмыслив Пенни решила не оповещать дядю, ОН ВЕДЬ НЕ ЗАМЕТИЛ ЭТОГО!!! Г.- Пенни, я видел агентов Зло.Они даже не маскировались. П.- Я так не думаю. Г.- Возможно…- задумчиво произнёс кибер-полицейский — Тогда нам лучше разделиться. П.- Блестящая мысль! — Пенни повернулась к Брейну — Брейн, присмотри за дядей Гаджетом. — в ответ она получила кивок, тот же час пёс вылез из мобиля, скрылся за сугробом, а за ним переоделся белым медведем (Помним, что в антарктиде они не водятся). Наша героиня направилась к громадине, пока инспектор занялся пингвинчиками. POV Пенни Как же мне обезвредить эту… эту гигантюру?! Нужно найти Когтя. Я уверена — он здесь.Главное попасть внутрь. Конец POV Пенни Она обследовала машину около десяти минут, это время оказалось потраченным на пользу — нашёлся люк.       Внутри было полно различных механизмов, проводов, всяких разноцветных лампочек и т.п..Минут через пять, девушка добралась до пульта управления.Всю дорогу она думала как начать разговор и вот наконец настал момент истины. Талон что-то набирал на клавиатуре и вдруг звонит дядя Кло. Д.- На этот раз я доволен я уже чувствую похолодание, а по телику говорят что уже в двадцати городах выпал снег. Т.- Я стараюсь. — гордо ответил парень. Д.- Ладно, до связи. — экран потух.Талон продолжил работать. Пенни вышла из укрытия. П.- Коготь! — Громко и чётко крикнула девушка.Талон резко повернулся. Они одновременно мгновенно вытянули одну руку вперёд, так как Нео пули останавливает и крикнули: «ПОДОЖДИ!» Оба персонажа сразу же растерялись. Т.- Эээээ… Давай я начну? — П.- Окей. — нехотя ответила Пенни. Т.- Во-первых, меня зовут Талон, во-вторых… — его перебили. П.- Я хотела не об этом.На сколько я знаю ты меня спас из той ямы, неделю назад, когда сам и похитил.Зачем? Выходит, я тебе не безразлична?! — девушка была сильно смущена. Т.- Я НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!.... Ой. П.- Чтоооо?! — она ну ооочень сильно удивилась — Ты с-с-серьёзно что ли?! Я уверена, тут какой-то подвох. Т.- Милашка, поверь, пожалуйста.Сейчас я искренен как никогда! — и это была правда, Пенни поняла это потому как он это сказал. П.- Так.Послушай… — Пенни положила одну руку на себе голову — Насколько бы не были серьёзны твои намерения, мы всё ещё типа враги, так что давай сражаться. Т.- Эх… Разразился не шуточный бой, во время которого прилетел Гаджет с Брейном и добро победило: машина вышла из строя, распалась на части, разрушив слой льда под собой.Это наделало много шума и дыма. Пока машина красиво взрывалась все герои не успели выбраться и отключились.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.