ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Гаджет нашёлся. (Глава #8)

Настройки текста

***

Их вышвырнуло из портала, и он сразу закрылся. Они оказались в маленькой комнате, кажется, это был гараж. Здесь было много инструментов, несколько бочек, сломанные стулья, велосипед и мотоцикл. Их встретил тот самый агент, которого упоминал шеф Куимби. Он был одет, как люди в чёрном, выглядел молодым, лет 20-25. У него были чёрные волосы, усов и бороды у него нет (В диалогах Б.). Б. — С прибытием! Я вас ждал, точнее я ждал тебя *он указал на Пенни, потом на Талона*, а тебя я впервые вижу. Давайте знакомиться. Т. — Я Талон, агент ПСИХ. Тут сразу Пенни. П. — Только не беспокойся! ПСИХ теперь на нашей стороне. Б. — Ну тогда ладно. П. — А тебя зовут? Б. — Ой, извините. Я совсем забыл. Я Бензол Арксман. Не смейтесь, это не я назвал себя в честь химического соединения. Т. — Да, так себе имя. А где мы? Б. — Мы всё ещё в Метро-сити, только на окраине. В городе щас слишком жарко. На сколько мне известно, вы ищите инспектора Гаджета. Верно? П. — Верно. Вы знаете где он? Б. — Нет. Но я знаю где его видели в последний раз. Это было час назад… Кажется, около городской больницы, он там усыпляет людей на то время, пока этот хаос не кончиться. Т. — Отлично! Идём туда. — Талон уже хотел было выходить, но Бензол остановил его. Б. — Постой! Сначала, нам нужно подготовиться. Т. — Да что там готовиться! Пролететь немножко и всё. Б. — Шеф Куимби приказал мне присматривать за вами, а у меня нет летающих приспособлений, так что идём пешком. Т. — Придётся.       Каждый из них взял себе по два усыпительных пистолета и два десятка патронов к ним. По одной гранате с усыпляющим газом. Бензол установил на спины Пенни и Талона отслеживающие устройства, незаметно для них. И они отправились в путь длинной в пять километров, прямо к больнице. Выйдя из гаража на улицу, они не заметили ничего необычного: поблизости ни души, центр вечеринки спрятан в недрах города, с его стороны слышались звуки войны. А рядом стоял модный Porshe чёрного цвета, с окраской в виде огня по бортам. П. — Крутая тачка. На ней поедем? Б. — Да. Залезайте. Но рулить буду я. Бензол сел за руль, а Пенни и Талон на заднее сидение. Автомобиль молниеносно набрал скорость за 300 км/ч. Проехав через «ад», они достигли места назначения. Гаджет ещё был там. Он как раз зачистил территорию. Б.*кричал Гаджету* — Эй, Гаджет! Тут твоя племянница. Гаджет подошёл к машине: Г. — Так, здравствуйте. — заглянул в салон — О, привет Пенни! И здравствуй, юноша. Здесь, броском Мерсера, с неба упал Флюктердан. Он медленно поднялся и начал говорить.....

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.