ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

К штабквартире! (Глава #7)

Настройки текста
Крейсер приближался к Метро-сити, внизу бушевала война, сущее безумие творилось вокруг, не умолкали ни на секунду звуки многочисленных выстрелов и взрывов, самых различных. Вследствие недавнего начала боевых действий, разрушений немного. Т.- Что ж это делается?! П.- Только бы дядю Гаджета отыскать! Внезапно корабль подбили, загремели железяки, зазвенели и замигали лампочки, извещающие о критических повреждениях. Д.- Нас подбили! Приготовиться к аварийной посадке! Небольшая трёх-этажка приняла на себя удар, её крыша и два этажа, на углу, разлетелись в крошки, часть корпуса корабля, с треском, оторвалась, ещё немного пролетев, он упал на улице, оставив за собой заметный след, пробурив асфальт. К всеобщей радости, на борту крейсера установлены надёжная система безопасности, оправдавшая ожидания, поэтому обошлось даже без ранений. На месте падения поднялось гигантское облако пыли, стоявшее около получаса. Д.- У нас фатальное число критических повреждений, взлететь мы не сможем, а до штаб-квартиры ещё два квартала топать. Вы идите, а я тут останусь, буду обороняться и заодно поищу Бешеного. Т.- Я ещё не закончил ремонт сапогов. Д.- Тогда давай по-быстрее заканчивай и отправляйтесь в путь. П.- Я помогу! — выкрикнула Пенни. Т.- Отлично! — и Талон пошёл за необходимыми инструментами. Пока Талон и Пенни чинили сапоги, за стенами корабля слышался звук отстреливающихся орудий крейсера. Доктор Кло запусти энергетический щит, так что через дыру в корпусе никто не мог пробиться. Т.- Готово! — крикнул, с радостью на лице, Талон, одевая сапоги.— Спасибо, Пенни. — поблагодарил он её за помощь в ремонте. П.- Не за что, это для общего блага.А теперь полетели! Т.- Ладно, залезай мне на спину и держись по-крепче. П.- Эээ. Ну хорошо. — она залезла — Я готова. Т.- Только старайся не задушить. Дядя мы полетели! Д.- До встречи! — он отключил щит, пока Талон и Пенни не вылетели наружу.        Снаружи творился хаос: многие люди не вооружены огнестрельным оружием, но они были невероятно агрессивными. Очевидно что преимущество было за военными. Долетев до штаб-квартиры, Талон приземлился перед входом, он был забаррикадирован, Пенни слезла с него. Странно, но возле неё никого не было. П.- Нужно как-то попасть внутрь. Т.- Может ты знаешь другой путь. П.- Да, сейчас нет смысла скрывать секреты. — Пенни к стене здания, и, недолго ощупывая стену, нашла что искала: стена открылась как ворота. Т.- Батюшки! Так говорит Гаджет? П.- Так. — улыбчиво ответила девушка. Они вошли, Пенни закрыла стену. Внутри никого, тишина. Т.- Слишком тихо. П.- Ага, подозрительно. — Они оба сделали задумчивые лица. — Пойдём. Сначала в кабинет шефа.       В каждом помещении, в которых они побывали по пути к шефу, стояла тишина, компьютеры не работали, повсюду идеальный порядок. Вот наконец они доплелись к кабинету. Войдя внутрь, они увидели за столом шефа Куимби. А на столе гора компьютеров. П.- Шеф Куимби, вы впорядке? Ш.- Спасибо за беспокойство. Я в норме. Это с тобой Коготь? П.- Вообще-то его звать Талоном, и он теперь на нашей стороне. Т.- Как и Кло. Ш.- Доктор Кло за нас?! Пенни это правда? П.- Чистая. Он сказал, что сошёл с ума, но сегодня он вылечился. Ш.- Ну… Это хорошая новость. П.- Шеф, а что случилось? Где все? И самое главное — где дядя Гаджет? Ш.- Понимаешь, абсолютно все агенты вышли из себя и нам, вместе с Гаджетом, пришлось… П.- Убить?! Вы что себе…! Ш.- Пенни, лучше бы дослушала до конца. Не убить, а погрузить в стазис. До окончания этой неразберихи. А Гаджет сейчас ищет способ прекратить это безумие. Т.- А где же те кого вы поместили в летаргический сон? Ш.- Это, мой любопытный, секрет, а у тебя нет допуска. ГоК. (Голос Компьютера (мужской)) — Тревога! Обнаружено множество приближающихся объектов.Рекомендуется занять оборону. Т.- О, блин! — воскликнул Талон, глядя в окно. — сюда идёт целая армия. Ш.- Со всех сторон.Я уже понял что ими кто-то управляет, нужно только выяснить кто, это и будет ваше, возможно последнее, задание. П.- А как же вы? Ш.- Я выберусь. А вы идите сюда. — Он открыл телепорт напротив стола. — Там вас встретит наш агент, не подверженный излучению. Ещё увидимся! П.- Удачи шеф! Она зашла в портал, не дожидаясь ответа. Талон последовал за ней.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.