.menthol.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
127 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

наша история.

Настройки текста
Примечания:
Разбиваясь о скалы ради других людей, мы забываем, что у нас есть чувство собственного достоинства. Уничтожая себя раз за разом, мы и не пытаемся вспомнить о тех, кому по настоящему дороги. Это чувство достоинства уже давно под землей, когда мы ставим кого-то выше себя. Мир не крутится вокруг одного человека, но знать эту фразу мало, нужно понимать и усваивать её значение. После черной полосы наступит белая, после белой — вновь черная. Это жизнь. Это нужно понимать. Если ты думаешь, что после беспроглядного мрака не наступит солнце — ты ошибаешься. После одного человека — придет другой, после другого — третий. И так до тех пор, пока ты не встретишь того самого. Человека, который сделает твою жизнь лучше. Никогда не забывай этого.

***

Человек, которого Эва ранее считала смыслом своей жизни, оказался самой настоящей сволочью. Разве так не происходит постоянно? Эва Мун уже давно разочаровалась в этом мире и, сидя сейчас на крыше дома, в котором проходила туса, убеждалась в том, что это прогнившая история без хеппи энда. Сигарета медленно тлела, а никотин быстро мешался с алкоголем и бил по её истощенному мозгу. Слишком о многом думает, слишком многое вспоминает. Ноги медленно покачиваются в такт музыке, доносящейся снизу. Под ногами ничего, никакой опоры. Лишь бумажный город с бумажными людьми. Мысли далеко отсюда. Путаются, ведут какую-то борьбу. Голова совсем не варит. Алкоголь не помог избавиться от пожирающего изнутри чувства, а сделал только хуже. Слышит шум позади себя, но не оборачивается. Никто, кроме одного человека, не знает где она. Догадаться не трудно, кто начинает нарушать её спокойствие. После удара дверью о стену, слышится отборный мат, после-колебание воздуха где-то сбоку. Рыжеволосая смотрит прямо перед собой, видя лишь серые одинаковые дома. Сигарета давно дотлела и была выброшена сразу, как только начала жечь пальцы. Чувствует взгляд, взгляд, который прожигает кожу до костей. Невольно вздрагивает, когда обладатель глаз цветы виски придвигается ближе. Чувствует обжигающее дыхание на щеке, а позже тяжесть чужой головы на своем плече. — Ну и что же ты тут делаешь, Эва-а, — сладко протягивает имя, выдыхая в основание шеи. Трется носом о кожу, от чего та начинает гореть. Молчит. Она и сама толком не знает почему сидит здесь, а не веселится с подругами на вечеринке. Просто все осточертело. Бывший парень с очередной потаскухой на её глазах осточертел. Больно. До сих пор чертовски больно видеть его там. — Забей на него и пойдем веселиться. Мун, я серьезно, — тяжесть пропадает с плеча и её разворачивают к себе лицом, — Рыжая, он полное ничтожество. Он не достоин тебя. — Да?! , — голос хрипит после долгого молчания, — а кто меня достоин, Кристоффер? Кто, черт побери, меня достоин? Я — никто. Человек, не имеющий своего мнения. Извини, что не все такие крутые похуисты, как ты, Шистад. Подрывается, собираясь сваливать подальше от этого месте и этого разговора. Останавливает девушку рука, схватившее её запястье. Шатен дергает рыжеволосую на себя и она, не удержав равновесие валится на его колени, упираясь маленькими ладошками в крепкую мужскую грудь. Поднимает глаза на его лицо. В глазах плывет из-за скопившихся слез. — Ты, Эва Квииг Мун, не никто и ты это прекрасно знаешь. Воспринимать слова какого-то высокомерного урода — глупо, а уж тем более глупо верить в эти слова, — смотрит внимательно, взгляд настолько проникновенный и искренний, что разрыдаться хочется еще сильнее., — Ты самая прекрасная девушка из тех, что я встречал. Ты же не любишь его, Эва. Почему на тебя так подействовали его слова? — Может потому что это правда? Ты не знаешь меня, Крис, и никогда не узнаешь. Я не ты и я слушаю то, что мне говорят люди. Тяжело не воспринимать слова того, кто как никто был близок с тобой., — руки появились на её талии незаметно, крепко сжимая, мурашки начали атаковать, — Кристоффер, перестань делать вид что тебе есть до меня дело. В его глазах вспыхнул огонёк злости и руки переместились на её плечи, слегка встряхнув. — Эва, черт побери, ты блять не понимаешь, что я влюблен в тебя? Или просто прикидываешься? Ты загоняешься по придурку, к которому сильно привязалась. Он не был достоин тебя, а те слова, которые он тебе наговорил — бред сумасшедшего. Просто отдайся своим чувствам. Отпусти то, что у тебя есть вот здесь., — пальцем шатен указал на место, где находится сердце. Рыжая отдалась чувствам, она тут же притянула его за ворот кожаной куртки и столкнулась с его губами. Поцелуй был мокрый и развязный, его руки уже давно оказались на её бедрах, немного поглаживая. Они были на грани краха во всех смыслах. Сидя на бортике крыши двадцатиэтажного дома и отдавая друг другу все что накопилось. Кристоффер всегда оказывался рядом со своим позитивом и пошлыми шуточками. Шистад всегда был рядом в самый подходящие и неподходящие моменты. Он именно тот, который вдыхал в неё свежий воздух. Он — белая полоса её жизни. Символично, что Юнас для Эвы был светлым человеком, а Кристоффер Шистад- мудак, коих поискать нужно. Оказалось совершенно наоборот. Тяжело дыша, они отцепились друг от друга и соприкоснулись лбами. — Ты достойна меня, Эва, а я достоин тебя. И ты самая потрясающая. Ты можешь рассуждать на любые темы, не стесняясь своего мнения. Как вообще можно говорить, что у тебя его нет, если ты постоянно споришь со мной о чем-то, доказывая свою правоту? , — глаза рыжеволосой были закрыты, она слушала его слова и не понимала когда факбой Крис Шистад стал частью её жизни. Он заправил ей несколько прядей за ухо и начал целовать в щеку, спускаясь к уголку рта. — Забудь все, что было прежде, Мун. Позволь мне узнать тебя и я дам узнать тебе себя. Начинается новая история. Наша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.