ID работы: 5819832

.menthol.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

так бывает.

Настройки текста
Примечания:

так бывает, ты скидываешь человеку фильм, который изменил тебя, а он отвечает тебе «ладно» и большe ничего. так бывает, ты скидываешь человеку песню, отрываешь от сердцa, я ему нет до нee делa. так бывает, ты ждешь от него сообщения, a он исписывает диалог с другой. так бывает, ты смотришь нa него, a он нa нee. так бывает, вы проходитe мимо друг другa, нe сказав ни словa, хотя ещe месяц назад вы бежали вместe под ливнем и говорили о самом сокровенном, прогуливали вместe физру и делились мечтами. так бывает, ты принимаешь левых людей зa близких, настоящих друзей. так действительно бывает, всякоe случается в наших жизнях. мы люди, нам свойственно ошибаться, разочаровываться., но ведь бывает и по-другому

Ты закончен для меня, Шистад. Правда. Я не хочу больше думать о тебе, а тем более писать. Хватит. Спустя полторы недели я могу посмотреть правде в глаза. Ты не был хорошим человеком. Я нафантазировала себе идеального парня в твоем лице, а все мы знаем, что рано или поздно правда бьет по щекам. Мы прошли этот путь, это — прекрасный опыт, на котором я буду учиться. Я никому и никогда не позволю больше играть в моей жизни роль главнее, чем у меня самой. Ты, Кристоффер, прекрасно дал мне понять, что второго шанса давать нельзя ничему и никому. Нельзя думать, что человек, у которого никогда не находится времени на тебя, влюблен. Ты не был в меня влюблен. Пизди, что хочешь — это не так. Если человек хочет провести время вместе — он это сделает, несмотря ни на что. Ты — это прошлое, которое нужно пережить. Делай со своей жизнью что хочешь, мне плевать. До добра тебя это не доведет. Рано или поздно тебя ослепит этот пиздец, окружающий твою жизнь. Но знаешь в чем разница? В твоей жизни больше не будет жилетки — Эвы Мун. Меня ты тоже проебал. Я смогу жить дальше. Теперь я уверена в этом пуще прежнего. В моей жизни есть верные друзья, которые будут идти со мной об руку через преграды и проблемы. Что есть у тебя? Моя любовь не тянет на дно. Я пыталась спасти тебя, ценой себя. Так не должно быть. И никогда больше не повторится. Знаешь какой рецепт забить на человека? Разозлиться на него. Я не зла на тебя, мне просто плевать. Только перестань смотреть на меня, ладно? Мы никогда не были знакомы и не будем. Ты был не моим человеком, я не твоим. Мы-молекулы, которые случайно столкнулись и вот-вот разойдутся на всегда. Так должно было быть, так и произойдет. Я верю в судьбу. Если людям суждено быть вместе — они будут. Пройдусь через все препятствия этой дерьмовой жизни ВМЕСТЕ. Мы не прошли проверку, значит так нужно. Когда начинаешь смотреть на все трезво, понимаешь, что проблема вовсе не в тебе. Ты был моей сплошной проблемой, Шистад. Знаешь, у покладистой Эвы Мун помимо тебя проблем в жизни хватало, но спасибо, что сделал меня сильнее. Прощай Кристоффер. Уже не твоя Эва Мун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.