ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
На следующей день POV Jorge Вчерашний день мы провели прекрасно. Мы смотрели фильм, кушали и развлекались. Иногда Тини меня удивляет. Ну как можно считать себя обузой? Хотя... Ведь ей это сказала мама. Вот её маму мне вообще не понять, с виду она добрая. Я её знаю не так давно, но никогда не видел чтобы она делала что-то плохое, как довольно часто это делают в бизнесе. Но Тини не такая. Она другая, к ней тянет... Стоп. Я даже не подумал.. Надо обязательно спросить. Pov Автор 10 часов утра. Солнышко светит в окна Хорхе встает со своей кровати и направляется в комнату Тини. Он открывает дверь,заглядывает, она мило спит в кровати. Он подходит, садится на край, наклоняется, и нежно целует её в губы. Она медленно открывает глаза, поднимается (туловищем) видит его улыбку она медленно улыбается в ответ. Они смотрят на друг друга - Доброе утро - шепчет Тини - Доброе утро - Хорхе делает паузу -Любимая - сердце готово выпрыгнуть из её груди, легкое смещение - Сегодня должны прийти результаты, их привезут сюда - его голос спокоен, а её словно током пробивает, она сотрясается (сверху, без ног), страх одолевает её, она смотрит на него не может произнести не слова. - Я люблю тебя - беря за руку произносит парень. Она опускает голову, странная конечно реакция на такие милые слова, парень берет её за подбородок и нежно поднимает его, он смотрит в её глаза она плачет, он смотрит на нее вопросительным взглядом - Мне страшно - ели слышно произносит Тини.Он обнимает её - Я буду с тобой до конца - молчание - Чтобы там не было написано. Не бойся... я с тобой ... Нечего плохого не случится Он снова целует её, только уже более страстно. Он отрывается от её губ, спускается чуть ниже, целует её в шею, переходит к ключице, не много оттягивает футболку, ставит засос... У девушки появляются странные эмоции, чувства. Чувства страха и наслаждения в голове пролетает мысль " а что если мама права" её передергивает от этой мысли. Парень возвращаться к её губам, после чего улыбается - Полетели кушать - смеясь говорит он и беря её на руки, несет на кухню. Осторожно сидит на стул - Как насчёт приготовить блинчики? - спрашивает парень - Люблю блинчики - Отлично. Умеешь готовить? - он смотрит на нее снова этот вопросительный взгляд, только уже с улыбкой - Да. А ты? - Да, особенно блинчики, это то что я готовлю лучше всего - Они смеются Они готовят, вместе...вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.