ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Pov Автор Они вкусно позавтракали блинчиками. А в данный момент они собирались прогуляться, Тини сидела в коляске возле лестницы и ждала Хорхе, он поднялся на 2 этаж, как в дверь позвонили. Он открыл... Это были результаты. Хорхе молча вернулся к ней, открыл и начал читать, Тини не открывала глаз от него, в надежде что поймет по его лицу,но нет. Лицо Хорхе не подавала никаких чувств. Дочитав он подошел к Тини и присел - Хор - Тини вроде и хотела что-то сказать, но он заткнул её поцелуем. Он продолжал целовать её. Как она не пыталась что-то сказать кроме "Хо" у нее нечего не получилось. Когда он наконец закончил, он тихо прошептал - Ты будешь ходить - улыбнулся шатан и посмотрел на в её глаза - Что? - девушка не верила своим ушам - Ты будешь ходить. Мы поедем в клинику в Германии. Твой диагноз не совсем понятен, и в Аргентине нам не помогут. Там обещают помочь. - Я люблю тебя - не веря своим ушам, это было единственное что она могла сказать - А ещё я должен каждый день делать тебе массаж спины, так говорят врачи - его голос снова перешел на шепот, что очень возбудило девушку - Хорошо - девушка сказала как модно тише, чтобы не издать стон - Как насчёт массажа прямо сейчас? - он начинает целовать её в шею, он снова оттягивает футболку и видит маленький засос - Тебе очень идет мой засос - говорит он сквозь поцелуи, его рука скользит под её футболкой. "Черт " проплывает у парня в голове "Как же я её хочу", да он хочет её, хочет как никогда не кого не хотел - Хорхе - Тини шепчет, тихо шепчет - Нет - парень отстранился и смотрит на нее - Прости, не сейчас - девушка смотрит с сожалением. Она сама хочет его, она никогда не хотела никого, кроме его, но не так, не так ... Парень делает глубокий вдох и говорит - Хорошо. Хорошо. Я подожду пока ты не будешь готова - Спасибо - опять это сожаление в её глазах, она знает что он её хочет, но не может... - Через 2 часа у нас самолет в Германию, скорее всего мы там будем несколько дней, поэтому возьми самое необходимое - парень говорит серьезно, словно обижено - мне надо съездить в офис, я буду в течении часа - девушка кивает головой, а парень уже направляется к выходу. Pov Martina Он что обиделся? За то что я отказала? Но я же... Надо спросить - Хорхе - он оборачивается - Ты обиделся? - я спрашиваю его и сама ловлю себя на том что испуганно смотрю на него - Нет - опять этот серьезный голос, он идет ко мне, может он заметил мой испуганный и в тоже время грустный взгляд, он подошел, присел возле меня - Я не обиделся - он говорит тихо, прямо в ухо, словно чтобы никто не услышал - Просто я сильно возбудился и мне надо расслабиться - Он снова смотрит мне в упор. Стоп. Расслабиться? Что он имел ввиду под этим, я нахмурилась - Нет,нет, Тини. Я не это имел ввиду - он взял за руку меня, зная что меня это успокаивает - Я поеду в офис, по дороге я буду смотреть как быстро пролетают деревья, дома. Меня это успокаивает. Я просто отвлекусь и буду занят, мои мысли будут заняты работой. Поверь единственную кого я хочу это ты. Я не изменю тебя. Не за что. Я буду ждать тебя - мне хотелось то-ли плакать, то-ли обнять его, то-ли оказаться с ним в спальне. - Я люблю тебя. Ты самый лучший парень на свете - я обняла его, а после поцеловала. Pov Jorge Как же я люблю её, мы поцеловались, после чего я ушел. Я её так сильно хочу... Внутри меня словно целый ураган из эмоций. Хотя мне не совсем понятно почему она меня отталкивает? Может она хочет чтобы это было романтично? Или просто хочет чтобы она могла полностью шевелится? Закидывать свои ноги на меня.... Прыгать на мне...Да, наверное. Стоп! Хм... Интересно она девственница? Надеюсь да, не могу представить ее с кем-то в пастели, аж злость берет. Ну возможно, конечно, даже если и было, я всё равно сделаю так чтобы это был лучший секс, что остальные она просто забудет. Я доехал до офиса где ответил на несколько вопросов журналиста и пошел работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.