ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Pov Martina На часах уже было 10 вечера и мы как раз сидели за столом. Я жадно поглощала картошку с курицей, которая была до жути вкусная. Когда я наконец доела Хорхе насмешливо сказал - Боюсь представить сколько ты будешь есть во время беременности? - В больнице совсем нет нормальной, разнообразной еды - типа обижаясь сказала я - Ладно - он поставил тарелку в мойку, взяв меня на руки отнес в кровать - Ты не представляешь как я хочу спать, с тобой - Немного мямля сказал Хор прижимая к себе

Прошло два дня

Проснувшись от поцелуев Хорхе, я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете, всё было прекрасно. Ну почти. Мне не давало покоя всё что было в БА, начиная моей копченой семейкой, заканчивая странным поведением Хорхе. Конечно, сейчас он был таким как когда мы познакомились, но всё же. После завтрака у нас была запланирована поездка по разным магазинам. Мы ехали в машине, как и обычно я сидела в объятиях Хорхе, только сегодня я была слишком задумчивой. - Малышка, с тобой всё в порядке? - обеспокоено спросил он меня - - Всё нормально - его недоверчивый взгляд - Просто ноги немного болят, иногда спина. Врачи говорят что это хорошо (да, мы вчера ездили в больницу) - Всё будет хорошо - после этих слов он целует меня и мы спокойно едим Как только мы добрались до магазинов, я поняла что с ногами это правда. Мы зашли в торговый центр, хоть я и от части сопротивлялась мы всё равно сюда пошли. Сначала мы зашли в магазин мужской одежды. Хорхе купил себе пару рубашек, джинсов, кофт и галстуков и много разной всячины - Сколько у тебя галстуков? - Наконец спросила я - Много.... - задумался Хорхе - восемьдесят...или.... Вообщем около ста - улыбаясь сказал он - Много, однозначно много - Малышка, я куплю всё что ты хочешь, только скажи - Хорошо, спасибо - улыбаясь ответила я, хоть и знала это После покупок Хорхе, мы пошли покупать одежду мне. Я не была шопоголиком и те вещи которые у меня были мне бы и так хватило, но так как климат в Германии отличался, сопротивляться я не стала. Мне купили несколько кофе, курток, штанов и несколько пар обуви. На "нескольких" настоял Хорхе, на самом деле мне очень приятно, но мои мысли о нём так и не прошли. Самое интересное и как не странно, мое любимое занятие было после одежды, мы пошли в магазин нижнего белья. Его я взяла довольно много, так же несколько коротеньких ночнушек и халатиков, пока Хорхе выбирал что-то себе. Он заплатил и мы ушли. Мы добрались до ближайшего продуктового магазина и пошли покупать еду. Когда наконец-то мы купили все нужные продукты, мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.