ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Pov Martina Хорхе нежно спал рядом со мной, я наконец-то проснулась раньше него. Я поцеловала его в губы, поцелуй был нежный. Я вовсе не хотела его будить, но пробуя встать, я почувствовала на себе руки, они повернули меня лицом к мужскому телу - Ты хотела отделаться от меня поцелуем и по тихому уйти? - сонно, но как можно серьезнее смотрел на меня Хорхе - Я? - ничего не смогла сказать больше, я просто начала улыбаться - Да вы - продолжал Хорхе - Я хотела уйти - сказала я - и сдать ваше местоположение шпионам - мы посмотрели друг на друга и засмеялись. - Знаешь? Мы живем а доме, ближайшие дома тоже не близко, мы можем делать всё что хотим, но не делаем... - произнес с грустью Хорхе - Ммм... Ну - я наклонилась к уху Хорхе - у меня закончились - сказала я посмотрев на него - Давно? - игриво спросил Хорхе - 2 дня назад - ответила я, Хорхе застыл и не знал что сказать - это шутка, сегодня их не должно уже быть - Хорхе прищурился, посмотрел на меня, а через несколько секунд уже весел надо мной - а если бы это оказалась правдой, что бы ты сделал - страстно сказала я шепотом - Ну смотри, мы занимаемся любовью утром и вечером, зачастую, иногда можем и еще... Ну даже если два умножить на 2 это 4 раза, так же умножаем еде на 2, за то что ты мне об этом не сказала, мы получаем 8 раз, так как в среднем секс длится у нас около часа, то... У тебя бы был 8ми часовой рабочий день - с серьезным лицом говорил Хорхе - Ммм... Рабочий день - желание почувствовать в себе Хорхе русло каждую секунду, я не нашла ничего кроме сказать - Возьми меня - Ооо милая, ты представить не можешь, как сильно я хочу тебя - он поцеловал меня сначала нежно, а потом страстно, он начал целовать шею говоря - всю... Абсолютно всю... Моя сексуальная майка полетела в другой конец комнаты, в то время Хорхе целовал мой животик, а потом принялся за соски, один чуть покусывал, а вторую грудь мял рукой, зажимая между пальцев сосок. Такого Хорхе никогда не делал, не знаю сколько это продолжалось,я стонала и говорила только - Хорхе ааааа - после чего он снял шортики с меня и начал спускаться ниже. Но я сказала - Войди меня, сейчас - он поцеловал меня в губы и начал снимать с себя боксерки, от возбуждения я начала теребить клитор - - Ты такая сексуальная и очень возбужденная - прошептал Хорхе входа в меня Это было волшебно, мы словно были на восьмом небе от счастья. Возбуждение сменилось приятным ощущением. Мы целовались, я оставляла ему засосы, всё больше руками закутываясь в волосы. Прошло 2 недели Сейчас у нам с Хорхе всё хорошо, я по чуть-чуть начинаю становится нормальным, а вернее будет сказать здоровым человеком. Мне кажется что ноги становятся сильнее и я их чувствую. Вчера я смогла просто постоять, конечно это было секунд 10, но для меня это много. Сейчас я уже спокойно хожу с костылями, всё это результат разных процедур, уколов и тд. Мне хотят сделать операцию, говорят серьезную, готовятся к ней уже больше недели и через несколько дней её сделают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.