ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

Pov Jorge

Я и Тени собирались в больницу. Я уже было готов рассказать, но так не вовремя зазвонил телефон. Тини как всегда красиво оделась, красивое розовое платье, оно не было сексуальным, но я был готов смотреть на нее часами. Одевшись мы пошли в машину. Я был готов вечно наблюдать за ней. Она одевалась со вкусом, он был не такой как у девушек с которыми я встречался или общался. Некая изюминка была. Легкие и нежные платья, украшения и нижнее белье. Всё это смотрелось великолепно, всё больше появлялась в ней грация. Никакие костыли или коляска не могли это испортить. Поехали в больницу мы подписали все бумаги, операцию я оплатил. Мы также узнали всё что было нужно. Я решил сделать ей сюрприз и заказал столик в ресторане. Тини была удивлена - Куда мы едем? Мы же не так приехали -много раз повторяла она - Это маленький сюрприз - ответил я, на её лице сверкала такая милая и детская улыбка. Вкусно покушав в ресторане мы поехали домой. Тини говорила как всё было вкусно, как ей было приятно от такого сюрприза. Она действительно любила сюрпризы, но она была не из тех кто хотел дорогие сюрпризы. Мне очень нравилось то что она радуется когда я приношу ей кофе в постель, или покупаю ей шоколадку которую она так любит, или просто говорю что она красивая она всегда радуется, искренне. Мы зашли в дом. Пустой дом в котором только мы. Сняв верхнюю одежду мы направились на кухню и выпили воды. В это время Тини встала аккуратно со стула, я конечно ее поддержал, но стояла она весьма уверенно,на ее лице появилась улыбка, затем она поцеловала нежными губами мои губы, медленно переходя на шею - Хорхе - шепнула она между поцелуями - Я хочу тебя.. Здесь. Сейчас - прошептала она мне и я улыбнулся. Я впился в нее своими губами и посадил на стол. Её уже умелые руки раздевали меня, сняв рубашку она прошлась рукой по моему прессу, я снял с нее платье и остановился. Красивое белье сидело на её идеальной фигуре, она глубоко дышала, в глазах читалась страсть. Она смотрела на меня с легким непониманием, но явно наслаждалась тем что я её рассматриваю. Закусывая губу она выглядела ещё сексуальнее - Какая ты прекрасная - сказал я и впился снова в её губы. Одежда разлеталась по кухне и вот я снимаю розовые трусики с нее. Начинаю целовать грудь, живот, она ложится на стол и я могу рассмотреть прекрасную картину, выглядит она невероятно. Я нахожу телефон который чудом остался на столе и делаю снимок. Только потом Тини открыла глаза и посмотрела на меня. Я вернулся к её губам, немного нависая над ней и входя на всю длину. Она открыла рот и издала громкий стон, мой язык проник в её рот. Такой пошлый и одновременно чувственный поцелуй. Через какое-то время я прерывисто спросил - Хочешь в комнату? - Не.. Не.. Нет - простонала она в ответ. Я поднял ее со стола, посадив совсем чуть-чуть попой. Я знал что она подходит к оргазму и начал входить резко, стоны превратились в крики - Тебе приятно? - уточнил я, боясь сделать больно - Дааа - крикнула Тони и посмотрев на меня улыбнулась продолжая стонать и кричать. Резкие, но быстрее толчки, я входил в нее раз за разом и она кончает, оргазм накрывает её. Я выхожу и кончаю ей на живот. Я сажусь на стул перед Тини, мы пытаемся прийти в себя, улыбаемся и пытаемся прийти в себя. Через какое-то время, когда дыхание пришло норму, как и сознание, Тони взяла телефон сказала - Что ты там фотографировал? Я могу посмотреть? - спросила она сексуально смотря на меня. Я улыбнулся и кивнул. Она открыла фото, она закусила губу при этом улыбаясь и посмотрела на меня своим сексуальным взглядом - Согласись, фото шикарно. На тебя можно смотреть вечно - сказал я, её глаза загорелись, а улыбка растянулась по лицу. Она осторожно слезла со стола я тоже встал и придерживал её - Я так тебя люблю - сказала она, смотря мне в глаза - идем в комнату. Мы действительно пошли в комнату, оставив все вещи которые были разбросаны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.