ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

Pov Jorge

Я нес её на руках. Мы зашли в комнату. Я посадил Тини ка кровать и сказал что сейчас вернусь, я пошел в ванную комнату, которая находилась в конце коридора. Я набрал ванну с пеной,вепнее это было джакузи, куда мы могли лечь вместе и вернулся в комнату - Ты готова? - спросил я, заходя в комнату - К чему? - с улыбкой и непониманием спросила Тини Я взял её на руки и понес в ванну. Она внимательно на меня смотрела. Мы зашли в ванную. Большая ванная с большим количеством пены, на Тини снова её милая улыбка. Я кладу её в ванну, а затем залажу сам. - Это так круто - говорит Тини - Спасибо. Почему мы раньше так не делали?- с игровой улыбкой говорит Тини - Нуу, даже не знаю - Я тебя очень люблю - говорит Тини - ты забрал меня из ада и показал рай, в котором я каждый день просыпаюсь и засыпаю - Просто ты и есть рай - отвечаю я ей Мы говорим серьезно, для каждого из нас эти отношения самое важное и серьезное что было и есть - Тини - наконец-то решаюст я - тогда в БА... Я не успел сказать сегодня - она смотрит на меня и ждет продолжение - я правда не хотел причинить тебе боль и навести страх . Просто... Моя бывшая изменила мне с моим самым лучшим другом.... Это было почти год назад. Тогда мы встречались больше двух лет и я думал сделать ей предложение. Когда я узнал что она мне изменила... Мне было очень больно. Я в принципе забыл уже об этом, но один знакомый в тот день отправил мне несколько сообщений.... Я узнал что всё то время она мне изменяла. Я постарался не думать, ведь мне давно всё равно, но тогда смотря на тебя, я вспомнил её и.. Прости, мне жаль. Я пойму если ты обидешься или что-то скажешь.. - Тини аккуратно залезает на меня сверху и смотрит мне лицо - Хорхе - говорит она - Глупенький. Я люблю тебя. Не бывает отношений без каких то странный вещей или ссор, после твоих слов я... Восхищаюсь тобой. Я не буду говорить тебе не вспоминать о бывшей, я не та кто будет ревновать ко всем подряд... Я лишь хочу чтобы когда в следующий раз тебе будет больно ты пришел ко мне. Ты поддерживал и переживал всё мой боль со мной и я хочу чтобы у тебя было также. Будь то бывшая, друг или кто-то другой. Я знаю что это бывает трудно, но когда будешь готов.. Я всегда к твоим - она не договорила, я поцеловал, нежно и сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.