ID работы: 5819921

Лучший/Лучшая

Гет
NC-17
В процессе
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 59 Отзывы 18 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Pov Jorge Мы сладко целовались лежа в ванной. Тини аккуратно закинула на меня ногу и села на ноги. Я начал возбуждаться. Ванна, пена и Тини. Когда мы отрывались друг от друга я наблюдал за ней, она была так красива… Меня привлекало её поведение, улыбка и жизнь. — Ты снова хочешь? — прошептала между поцелуями Тини — Даа. А ты? — ответил я — Я так понимаю… Секса много не бывает — сказала она не отрываясь от меня — Ну с тобой, нет — улыбнулся я — не стоило садиться на меня — Ла? Ну я могу слезть — Тини начала слезать, но я её остановил, взяв за ноги — Ммм. Она встала на колени, я поддерживал её и она осторожно начала садиться на мой член откидывая голову назад издавая стон — Загадай желание — сказал я и притянул к себе. После чего процессом управлял я. Я начал ритмично шевелить бедрами, держа её за попу После 15 минут секса в ванной, Тини предложила пойти в комнату. Мы вытерлись полотенцами, я взял её на руки и отнес в комнату, положил на кровать. Положив полотенце на кресло я повернулся обратно к Тини, которая открыла свои ножки и я мог наблюдать её промежность. — Ты такая возбуждающая, так и хочется войти в тебя — говорил я подходя ближе — И что тебе мешает? — сказала она и начала мастурбировать Я взял презерватив, одел его, лег, положил Тини на себя начал ритмично входить. Дааа, я чувствовал её. В ней сочетались скромность и пошлость, в жизни она была милой, нежной, немного наивной, а в сексе сумасшедшей и пошлой. Меня это конечно возбуждало. Стоны Тини заполонили всю комнату. Я целуя её в губы, входил в нее раз за разом. Я люблю её и никому не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.