ID работы: 582002

Чистая пара

Слэш
NC-17
Завершён
524
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
524 Нравится 50 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В дверь трижды постучали. Человек смёл бумаги в ящик стола и дал разрешение. В комнату вошёл пепельный блондин. В зубах дымится неизменная сигарета, руки в карманах. Образец самоуверенности. Хозяин кабинета улыбнулся и жестом пригласил парня присесть. - Что-то случилось, Гокудера? – Подрывник стиснул зубы и кивнул. - Я не понимаю, как это произошло. Почему он… - Без предисловия начал Ураган, но слова застряли в глотке, и парень закашлялся. - Что, совсем припёрло? – поинтересовался собеседник. Хаято вцепился бледными пальцами в обивку дивана и снова кивнул. Эта прохладная кожа напомнила ему… Он разваливается на диване в кабинете Десятого и с наслаждением ловит трепещущими ноздрями упоительно сладкий запах омеги, пропитавший всё вокруг. Савады всё ещё нет, чему Гокудера несказанно рад. Перед Боссом он не осмелился бы расположиться так развязно. Он оглядывает стены и шкафы, которые видел уже столько раз, что не сосчитать. За прошедшие годы кабинет практически не изменился. Что, впрочем, можно сказать и о его хозяине. Ураган вздыхает и нежно проводит рукой по прохладной поверхности сидения. Этот кожаный диванчик они выбирали вместе. Просто шатались по улице и забрели в небольшой мебельный магазин. Джудайме тогда радовался, как ребёнок. Запах усиливается, и Гокудера понимает, что Босс сейчас войдёт. Но не меняет позы и начинает шарить в кармане. Извлекает на свет пачку ужасно вредных никотиновых палочек и с отвращением смотрит на неё. Савада входит в тот момент, когда зажигалка летит на стол, а Хаято роняет голову на сцепленные в замок руки, практически переставая дышать. - Я уже четвёртый год уезжаю из Вонголы, когда нужен Джудайме больше всего. На время… - Ураган на мгновение замялся и продолжил. – На время его течки. Вы ведь все наверняка догадывались и раньше. До того, как он озвучил это. Человек понимающе кивнул. Они долгое время думали, что Тсуна – бета, хоть и слишком привлекательно пахнувшая. Но сомнения росли и множились. Тогда Саваду припёрли к стенке и заставили сказать правду. - Я единственный знал всё. Я хранил эту тайну ещё со школы. Десять лет, - Хаято запустил руку в пепельные волосы, растрепав их ещё больше, и горько вздохнул. – Десять лет я хранил чистоту и невинность Джудайме. А потом сам покусился на неё. Ураган чуть слышно застонал и зло затушил бычок в стеклянной пепельнице. В голове вихрем закружились события вчерашнего вечера. - Джудайме, сегодня вечером я уеду. - Снова? – Тсунаёши странно смотрит на него и проходит к письменному столу. – Куда едешь? В Италию? Гокудера качает головой и почти шёпотом произносит: - Пока не знаю. Савада подходит к хранителю и садится рядом. Тот краем глаза замечает выпуклость на штанах и отворачивается, стараясь дышать ртом, чтобы не чувствовать запаха, чтобы не сорваться. Босс замечает это и виновато говорит: - Прости. Я израсходовал за сегодня флакон спрея. Не помогает, да? Хаято дёргается и поворачивается к нему: - Вам не за что извиняться, Джудайме. Вы ведь и сами мучаетесь от этого. Вы же не виноваты, что… - Их взгляды пересекаются, и Ураган теряет последние связные мысли. Тсуна серьёзно смотрит на него и молчит. В голове блондина бьётся мысль, что он впервые видит глаза Босса так близко. Охряная радужка и бездонной глубины зрачок. Он смотрит в эту темноту, заворожённый, и отчаянно вдыхает цитрусовый запах омеги, сидящего напротив. В штанах становится ужасно горячо и тесно. - Гокудера-кун, - откуда-то издалека доносится приглушённый голос шатена. Тихо матеря себя на все лады, Хаято заставляет мозг работать. С усилием встаёт с дивана и отходит к окну. - Простите меня, Джудайме, - хранитель в очередной раз закуривает. На душе скребут кошки. Он оборачивается и натыкается на пристальный взгляд Савады, от которого становится ещё хуже. – Мне, наверно, лучше уйти. Босс медленно приближается к нему и тянется к пачке. - Вы ведь бросили, - укоризненно замечает блондин, но сигарета покорно ложится в протянутую ладонь. Изящная рука ловким движением отправляет её между пальцев и подносит к губам. Хаято услужливо подносит зажигалку и, затаив дыхание, наблюдает за Десятым. Пухлые губы слегка приминают фильтр и растягиваются в блаженной улыбке. - Чёрт, курить так приятно, - щурясь, как кот, бормочет он. Внутри Гокудеры всё скручивает от этого томного голоса. Тело горит, голова вновь пуста, и в висках стучит единственное: «Хочу его… До одури, до сумасшествия. Безумно». Он облизывает пересохшие губы, затягивается напоследок, пуская последние колечки дыма в потолок, и прощается с разумом. Рука, не отягощённая больше никакими доводами рассудка, ложится на плечо Босса, привлекая его к себе. Мутные, затянутые поволокой, глаза широко распахиваются и смотрят на хранителя Урагана. Десятый, словно в опьянении, совершенно не сопротивляется и даже прижимается сильнее к горячему телу рядом. Хаято вернулся в настоящее и потёр ладонями разгорячённое лицо. - Ксо! – зло бросил он и прикрыл глаза, облокачиваясь на мягкую спинку. - У вас что-то было? – собеседник выжидающе посмотрел на парня и начал крутить в руках ручку. - Можно и так сказать. Короткий период помешательства. - Ты никогда не задумывался о чистых парах? Что, если ты его альфа? - Что? – Гокудера поднял голову и уставился на человека, сидящего напротив. – Чушь собачья! Как узнать, твой ли это партнёр? По запаху? Ты отдаёшь себе отчёт, какой бред несёшь? Феромоны… Пфф. Реактив, источающий нужный аромат, я создам за двадцать минут. И что с того? С таким успехом можно влюбиться и в пробирку. Пепел упал с кончика очередной сигареты, потревоженный мимолётным движением. Серые пылинки закружились в воздухе. Хаято хмыкнул, лениво наблюдая за их неспешным полётом, и продолжил: - Джудайме доверял мне, а я обманул его ожидания. Я подвёл его, и нет мне прощения. - Ты ведь человек. Людям свойственно совершать ошибки, - мягко наставлял его визави. - Для меня это непозволительная роскошь, – взорвался Ураган. – Чёрт! Я не имею права на второй шанс. Собеседник поднялся с кресла и, забрав забитую пепельницу со столика, опрокинул её содержимое в урну. - Перестань себя накручивать, - продолжил он, возвращая ёмкость на прежнее место. – Уверен, такой хранитель Тсуне не нужен. Он нуждается в жёсткой Правой руке, которая будет для него опорой и утешением. Хаято, ты должен обсудить это с ним, не со мной. От одной мысли о возможной встрече с Боссом Гокудеру накрыла волна отчаяния, смешанного с вожделением. Собеседник, догадавшись, тихо договорил: - Не сейчас. Позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.