ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Обычный пасмурный школьный день. Ничего не обычного для октября. В такие дни настроения куда-либо идти исчезает напрочь. Тем более в школу. Но приходится. Звенит будильник. Но он тут же выключается упав на пол. Девушка с рыжим цветом волос встаёт с кровати. Одев длинную чёрную водолазку, чёрные джинсы и носки, девушка идёт на кухню, где её уже ждали мама, папа и брат за завтраком. - Ну наконец! Спустя 15 грёбанных минут Симка соизволила появиться! Ты время видела?! 07:15! - начал очередную мелкую ссору со своей сестрой парень. - Нолик, ты можешь уже запомнить, что я встаю в 07:10! И ещё 5 минут одеваюсь! - всё так же отвечала на эту ссору девушка. - Молодёжь, я вам не мешаю? - спросил отец семейства. Взглянув на отца, потом друг на друга, парочка уткнулась лицом в стол, дожидаясь завтрака. И вот, когда завтрак съеден, дочь расчёсана, оба умыты, одеты и обуты, Симка и Нолик отправились в свой ад. В здание, в котором провели многие мучались, страдали и умирали. Школа. Зайдя в здание, брат и сестра устремились в кабинет, в котором должен будет проходить первый урок: Геометрия. Зайдя в кабинет, парочка села на свои места и стали доставать вещи из портфеля. В класс приходил и остальной народ, но Симку это мало интересовало. Единственный человек, с которым Симка дружила и поддерживала отношения - Шпуля. Блондинка была высокого роста, сильная и оптимистичная, улыбчивая, вечно ходит в ярком. Вообщем, полная противоположность Симки. Но ведь противоположности притягиваются. "Натали" и "Рыжик" познакомились случайно, когда Симка врезалась Шпуле в спину. Ну, там грубиянство со стороны "рыжика", милая улыбка "Натали", извинения, общение, дружба... ну и т.д. и т.п. На Геометрии Симка и Шпуля сидели вместе. Это был хоть какой-то плюс. Но сегодня должен был появиться новый учитель по Геометрии, ведь старый уволился из-за возраста. "Ушёл на пенсию". Новый же должен был быть молодым юношей где-то 26-27 лет. Ну, по крайней мере так сказал классный руководитель, а так же дедушка Симки и Нолика Дедус. Звонок, и на пороге появляется юноша 26 лет в белой рубашке, джинсах и...кедах...сразу видно - человек ещё не отвык от школы и института. -Здравствуйте, ребят. Меня зовут Ларичев Егор Сергеевич. Я ваш новый учитель по Геометрии. Я надеюсь, что мы с вами поладим. А пока что, я вас пересажу, что бы мне легче было. Парень на последней парте, как тебя зовут? - Файер. - отозвался тот. - Пересядь пожалуйста к девушке на первой. А ты, - обратился учитель к девушке. - пересядь на место парня. Симка подумала, что это ей, и уже хотела собрать вещи и пересесть на место Файера, но тут учитель произнёс: - Нет, не ты. Твоя соседка. Эм... - Я - Симка, она - Шпуля. - Шпуля, поменяйся с Файером местами. "Мда." - подумала Симка. - "С кем сидеть лучше: с расфуфыренной стервой и овцой Вертой, или с распустившимся козлом и идиотом Файером? Да уж, не богатый выбор." Но пришлось. Файер сел на место Шпули, и все плюсы Симки по поводу Геометрии улетучились на раз два. Через 15 минут урока Файер раздражал Симку как не знаю кого: от него несло сигаретами, причём дорогими; он сам не хотел нихрена делать, и поэтому просил списать; он заигрывал с Симкой. Последний пункт бесил Симку больше всего. Все в классе и школе знали, что он тот ещё бабник. У него было куча девчонок-марионеток, которые могли помочь ему во всём. "Да уж...ох*енное начало дня" - со злостью подумала Симка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.