ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После мучительных и долгих 40 минут Геометрии Симка собрала сумку и пошла к кабинету Литературы. Пару раз Симка столкнулась с парой старшиков, мелких первоклассников и учителей, но ей было похрен. Сейчас у неё в голове крутилась лишь одна мысль: как дальше быть в школе? Геометрия была единственным уроком на котором Симка и Шпуля сидели вместе. А теперь на её место сел Файер, и единственный плюс от школы улетучился на весь год, ведь теперь на всех уроках «Рыжик» сидела с кем только можно, но только не с «Натали». От мыслей её прервал голос её соседа по парте на Геометрии. — Приветик, Сима~. — произнёс Файер. — Чё тебе надо? — грубо ответила Симка. — Ой, да ладно тебе. Не реагируй на меня так остро. А то я буду думать, что ты в меня влюбилась~. На слова Файера Симка сразу ответила жёстким подзатыльником и звонкой аплевухой. - Даже и думать не смей! - орала на парня рыжеволосая девушка. - Да я никогда не влюблюсь в такого козла как ты! Она развернулась и ушла в кабинет. Настроение было испорченно ещё больше. А после было испорченно ещё больше, как только Симка вспомнила, что на Литературе она сидит с Файером. А после ещё Химия и Биология. Не подряд конечно, но всё же. Зайдя в кабинет и разложив вещи, Симка вышла и направилась в буфет за бутылкой воды для Физкультуры. Вернулась в помещение девушка уже за секунду до звонка. Далее всё как обычно. Входит учитель, объясняет новую тему; ну и т.д. и т.п. И так на каждых уроках. Когда до конца урока Биологии оставалось уже 10 минут, Симка почувствовала, как в её руку вкладывают какую-то бумагу, похожую на записку. Записка, как можно было догадаться, была от Файера. Развернув бумагу, Симка прочла: "Встретимся сегодня после уроков на заднем дворе школы у старой яблони. Я хочу просто поговорит. Прошу, приди. От Файера" (Переписка) "Зафиг?" "Просто хочу поговорить. Приди плиз" "Ладно. Но что бы отвязался от меня." По лицу Файера было видно, что он очень рад. Улыбка была конечно слабая, дабы учитель не спалил, но очень счастливая. "Да уж...когда он улыбается, даже если не заметно, лицо сразу приобретает не такое отвращение. Даже перестаёт казаться, что Файер полный идиот и козёл... Так! Это чё я сейчас только что подумала?! Симка, ты в своём уме?! Каким дебилом и козлом Файер был, такой он и есть и будет!" - думала Симка. Остальные 5 минут урока и учебного дня прошли спокойно. Симка собрала сумку и вышла из кабинета и школы. Только Симка вышла из здания, как тут же вспомнила, что Файер просил придти её на задний двор. Нехотя, но Симка пошла туда. "Ну что же. Посмотрим, что ты хочешь мне рассказать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.