ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прошло 5 дней. Симка уже сидит на своей кровати. Она всё ещё в больнице, но, как обещают врачи, уже на следующих буднях её выпишут. Скоро закончатся уроки, а значит скоро Нолик, Файер и Шпуля придут навестить её. Слава Богу, есть кроме родителей и дедушки те, кто о тебе заботиться. Прошло где-то минут 15-20. И вот "Рыжик" слышит голоса "Натали", "Огонька" и брата. Все троя заходят в палату. В руках Нолика небольшой букет цветов. У Шпули коробка конфет и маленький пакет апельсинов. А у Файера...какой-то пакет. Но тоже с чем-то. - Симыч, бери куртку Файера и одевай какую-нибудь обувь! Мы идём на улицу! Симка даже не успела ничего сказать, как на её плечи положили красную, осеннюю, кожаную куртку. Сам же Файер остался в своей спортивной маскировке*. Одев лёгкие кеды, девушка вместе с друзьями вышли на территорию больницы. - А вам потом не влетит за то, что вы меня выперли на улицу? - спросила рыжеволосая. - А ты думаешь, что мы до этого не уговаривали врача? - ответила Шпуля. - Мы врача по-моему просто заколебали просьбами, поэтому он нам разрешил. Симка рассмеялась. Остальные поддержали смех. Пока Симка не видела, Файер подмигнул остальным. - Ой. У меня телефон звонит. Я сейчас. - произнесла Шпуля, хотя на самом деле никто ей не звонил. - Блэт, я кажись телефон в палате оставил. Я щас. Хотя на самом деле телефон был у Нолика в кармане. Нолик убежал за угол больницы. - С-слушай...Симка...-произнёс Файер.-...А...какое твоё настоящие имя?... - Ну...я думаю, что если я тебе его скажу, ты поржёшь. - Обещаю, не буду. - ...*вздох* Моё настоящие имя - Серафима. Оно мне не нравится, поэтому я уговорила родителей, что бы меня звали Симка. В паспорте я так и указанна. - Мм. - А зачем тебе? Файер ничего не сказав, отвёл взгляд. Взяв из спортивной кофты маркер, достав из пакета конверт и коробку и отвернувшись, парень написал "Для Серафимы". По ошибке, положив коробочку в пакет, а конверт в карман, он отдал пакет Симке. -...В-вот...это тебе... - Спасибо. Симка немного приобняла Файера, а тот обнял её в ответ. Когда Нолик, Шпуля и Файер ушли, Симка уже сидела в палате. Теперь смертную тоску отогнали её друзья и брат. Про прошлую обиду на Нолика Симка забыла. Ну и правильно, не зачем это всё вспоминать. Тем временем "святая" троица сидела на скамейке около парка. Ребята болтали о том, когда смогут посетить девушку в следующий раз, как Файер вдруг заметил, что... - Б*я... - вдруг выдал Файер. - Чё случилось? - Спросили Шпуля и Нолик. - Я кажись коробочку отдал Симке, а конверт с письмом оставил в кармане... - ...ЧЁ БЛЭТ?! ФАЙЕР, ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ?! *Тем временем в больнице* Симка сидела и чистила апельсин, как вдруг её взор упал на пакет, который ей отдал Файер. "Интересно...что в нём?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.