ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Больница. Белые стены. Большое окно, из которого на кровать к уровню ног льётся солнечный свет. По палате раздавался писк аппарата, что означало, что тот, кому подключили аппарат был жив...а если быть точнее, жива. На одной из кроватей лежала девушка. Её рыжие волосы были освобождены из под рабства резинки; красивые карие глаза находились под тяжёлыми веками; кожа была намного бледнее, чем обычно; губы девушки были закрыты специальной маской. На теле и лице девушки находились большие, больные гематомы. Рядом с кроватью стоял стул, а на нём сидел парень с голубым цветом волос и с синими глазами. Парень спал, но при этом не отпускал руку сестры. Он держал холодную, бледную руку сестры и гладил её. Гладил, в надежде, что его слабое тепло согреет руку. Врачи прекрасно понимали, что 15 минут прошли как час назад, да и к тому же парню наверняка надо делать уроки. Но так же врачи понимали, что ему тяжело переживать, пускай даже лёгкую, кому сестры. Но всё равно пришлось. Нолик, разбитый и разозлённый на самого себя, вместе с родителями ушёл домой, шепнув еле слышно перед уходом: -...Прости... Понедельник. Классного руководителя, а так же дедушку, Симки и Нолика предупредили о сложившейся ситуации. Дедус очень расстроился и посочувствовал внучке. Нолик сегодня сидел на последних партах. Один, со спущенной головой, с наушниками в ушах. Когда его спрашивали, где его сестра, Нолик просто отворачивался или посылал отборным русским матом. Учителя понимали ситуацию, поэтому не спрашивали синеглазого на уроках. В конце концов, учителя тоже люди. Конец учебного дня. После последнего урока к Нолику подошли Шпуля и Файер. - Нолик, где Симка. Мы знаем, что так просто она школу не пропустим. - Братан, говори, чё случилось? На глазах парня блеснули слёзы. Он знал, что подруга Симки не отвяжется, пока не узнает правду; да и Файер тоже. Но Нолик не хотел об этом говорить. - ...С-симка...-уже в слезах произнёс он.- ...Она в...больнице...её избили... Узнав об этом, на глазах "Натали" блеснули маленькие бусинки из слёз. Файер же просто застыл с испуганными глазами. - ...Веди нас в эту больницу... Нолик послушно повёл одноклассников в ту больницу и в ту палату, в которой находилась "Рыжик". "Огонёк" влетел в палату. На кровати лежала та девушка, которую он любил. Шпуля не выдержала и заплакала. Нолик нежно обнял её, а та "положила" лицо на голову Нолика. По волосам голубоглазого уже текли капли слёз из глаз Шпули. Файер подошёл ближе, сел на стул и взял руку Симки. - Сим...Сима...Симка...как же ты так умудрилась?... Парень еле держался, что бы не заплакать. Файер сидел, гладил руку рыжей и рассказывал Симке о том, что она пропустила за всё то время, что они были врагами. - Прости меня за прошлое...прошу... Пульс девушки резко подскочил. Из глаза потекла слеза. -...Ф...Ф-файер... Голос. Тот самый тёплый девчачий голос, который Файер так хотел услышать. - Симка! - зеленоглазый крепко прижал девушку к себе. Шпуля и Нолик подбежали и тоже обняли Симку. То, как плакали Нолик и Шпуля Симка видела не раз. Но то, как плакал Файер она видела впервые. Из его глаз ручьём текли слёзы. Но у них всех были не обычные слёзы горечи. Это были слёзы радости и нескончаемого счастья. - Симка!...Ты жива!... Врачи, услышав, что девушка вышла из комы, попросили её друзей и брата выйти из палаты, так как врачам надо было поговорить с Симкой. "Она жива...а это главное..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.