ID работы: 5820075

Звезда

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Страница сайта грузилась не сказать, чтобы долго, но Лэнс уже успел прикинуть, во сколько завтра занесет ноутбук Пидж, чтоб та его посмотрела. Хотя, может просто сам сайт какой-то «левый»? Да нет, дочерний одной известной студии, по идее, все нормально…       Когда, наконец, страница изволила полностью загрузиться, перед Лэнсом предстала стандартная «шапка» со студийным логотипом и названием, а ниже — фотография какого-то улыбчивого парня со сногсшибательными фиалковыми глазами. Новый актер? Лэнс удивленно приподнял бровь: студия славилась своим неизменным актерским составом, попросту не беря никого нового, а тут вдруг…       Новенький был, судя по фотографии, белокожим брюнетом среднего роста и фигурой обладал… хорошей. Очень хорошей. На вид ему было лет восемнадцать-двадцать, ровесник Лэнса, что было тоже странно, так как всем остальным актерам было не меньше двадцати пяти.       Рядом с фотографией была и надпись: «В нашей команде пополнение! Милашка Red Kitty вскружит Вам голову и оставит после себя неизгладимые впечатления! Видео с нашей новой звездочкой будут публиковаться на этой странице, следите за обновлениями!». И: «Первое демонстрационное видео доступно бесплатно».       Скептически хмыкнув, Лэнс пролистнул страницу ниже, открывая то самое упомянутое видео. В наушниках заиграла тихая чувственная мелодия, и в кадре появился ОН. Парень перед монитором нервно сглотнул: на видео Red Kitty выглядел куда более выразительно и чувственно, чем на фотографии, цепляюще, и… Нет, он не двигался, он летал, скользил перед камерой, изгибаясь в завораживающем танце, медленно стягивая с себя куртку, черную узкую футболку, скидывая сапоги, спуская с бедер облегающие джинсы…       У Лэнса перехватило дыхание: раньше порно-студия «Вольтрон» практиковала чисто секс во всех его проявлениях, а то, что он видел сейчас, было настоящим искусством. Пластичные движения, гибкость и изящность тела, головокружительная харизма — все это было в Red Kitty. Этот парень был сексуален. Нет, он сам был чертовым ходячим сексом, но в то же время как будто не осознавал этого, потому что его фиалковые глаза источали только беззащитность, легкую подростковую неуверенность и толику смущения, и это было очаровательно.       Лэнс был по-настоящему очарован этим парнем, и пришел в себя только когда музыка стихла, а рядом с новичком появился довольный посмеивающийся Широ, лидер актерского состава студии, который с ходу затянул его в страстный поцелуй.       Лэнс резко поставил на паузу и, уронив голову на столешницу, тихонько завыл: будучи искренне восхищенным этим темноволосым парнишкой, он попросту не был в состоянии сразу после такого шедевра смотреть откровенную порнушку с ним. Ну да, кто-то скажет, что «эй, парень, это же обычный стриптиз!», но нет. Это было прекраснейшим завораживающим танцем, который Лэнс когда-либо видел.       Чтобы прийти в себя и смочь поднять глаза на экран, потребовалось не меньше пяти минут, по истечении которых латиноамериканец сел ровно, выдохнул, и снял видео с паузы.       Red Kitty стонал, выгибался навстречу, тихонько поскуливал и прижимался к партнеру. Это было… искренне? Однозначно. Даже более того, эти стоны и телодвижения можно было смело отнести в разряд высокой эстетики и шедевров. Но что больше всего поразило Лэнса, так это то, что Широ брал новичка осторожно, даже несколько бережно, что было для него не типично: обычно лидер актерской группы был груб, даже с тем же Лотором, который до прихода Red Kitty был самым хрупким в команде.       Лэнс зажмурился и сглотнул. Однозначно, он оформит подписку на этот сайт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.