ID работы: 5820075

Звезда

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Череда дней сложилась в неделю, потом во вторую, на протяжении которых на сайте выкладывались все новые и новые видео и фотосессии с частотой почти через день. Лэнс жадно засматривал все новые материалы до последнего пикселя, восхищаясь (почти всегда - чисто эстетически... Почти) изяществом и гибкостью Red Kitty, его искренними эмоциями, работой буквально на износ: тело парня часто украшали синяки, заработанные во время предыдущих съемок. Лэнс даже пересмотрел несколько видео, выискивая моменты получения гематом, и, что интересно, нашел. МакКлейн не раз ловил себя на том, что готов обвесить все стены фотографиями Red Kitty, если бы это не было, о небо, так слишком откровенно по-гейски. Лэнс же свою бисексуальность не афишировал, и восхищался этим парнем лишь как настоящим шедевром.       Улица была слишком людной, впрочем, как и всегда по вечерам. Лэнс плелся сквозь людской поток, изредка задевая кого-то плечом, на отвяжись извиняясь и продолжая идти дальше. Пары уже давно закончились, на подработке была не его смена, поэтому он просто наслаждался оживлением, царившим вокруг. До тех пор, пока не наткнулся плечом на очередного прохожего, решившего его обогнать. Парень, который его толкнул, даже не извинился, а может вообще не заметил столкновения, кто ж знает. Но зато именно это столкновение и привлекло к нему внимание Лэнса на те короткие секунды, когда они поравнялись. Изящные красивые черты лица, потухшие фиалковые глаза, под которыми пролегли глубокие тени, бледные искусанные губы, черные волосы... Все точь-в-точь, как у... У... Red Kitty?.. У уставшего и вымотанного Red Kitty в его последних работах.       МакКлейн остолбенел на несколько драгоценных секунд, которых парню хватило, чтоб уйти вперед, но не затеряться в толпе.       - Эй, подожди!- Лэнс сорвался с места и, расталкивая людей, понесся к парню.- Да постой же ты!       МакКлейну повезло, что преследуемый не прибавил шаг. Как оказалось уже через несколько секунд - из-за наушников, которые не позволили ему даже услышать Лэнса.       МакКлейн нагнал парня и намертво схватил его за рукав. Резко обернувшись, парнишка нахмурился и потянул за шнур наушников, тем самым выдергивая их из ушей:       - Чего тебе?- даже сейчас его голос прозвучал до сексуального хрипловато, сорвано.       - Это же ты Red Kitty?- Лэнс задал вопрос в лоб.       Парень моментально вспыхнул и попытался отпрянуть, но МакКлейн держал крепко.       - Нет, не понимаю, о чем ты... Отпусти!- брюнет дернул руку сильнее.       - Да ладно тебе, чувак, ты крут! Я сразу тебя узнал!- у латиноамериканца восторженно загорелись глаза.- Ты офигенно играешь! Столько чувств и эмоций! Да на те...       - Да тихо ты, тут люди!- Red Kitty с ужасом шикнул на Лэнса, и тот сбавил голос до шепота:       - ...на тебя встает даже у натурала!       - А ты, должно быть, тот самый натурал?- вопрос прозвучал довольно агрессивно, но Лэнс это проигнорировал.       - Самый натуральный натурал!       - Что тебе от меня надо?       Лэнса не смутило и это:       - Не знаю... - он пошарил глазами вдоль улицы, и увидев какую-то неприметную кофейню, кивнул:- Возможно, кофе?       - Что?- брюнет от неожиданности шокировано хлопнул ресницами. Видя его растерянность, Лэнс пошел в наступление:       - Я хочу угостить тебя кофе! Идем, идем, ну!- он потянул Red Kitty за собой, но уже через пару шагов парень вновь обрел дар речи и выдернул свой рукав из загребущих рук латиноамериканца:       - Да что ты себе позволяешь?! То, что ты меня видел в паре видео, не значит, что я... Я буду... С первым встречным...- чем больше актер говорил, тем больше и больше краснел, что выходило довольно мило.        «А ведь и не скажешь, что в порнушке снимается»,- пронеслось в голове у Лэнса, однако он быстро отмел эту мысль и замахал на собеседника руками:       - Чел, ты серьезно?! Нет, конечно! Кофе, просто кофе! Как жест восхищения! Выпьем кофе и разойдемся! Тем более, - добавил он,- ты выглядишь устало, взбодришься. Ну, что встали, идем!       И Лэнс снова потащил парня за рукав. На этот раз тот не выдирался, покорно плетясь за навязавшимся спутником. Так они и добрались до кофейни, где Лэнс усадил брюнета за свободный столик у окна, спросил, что тот будет, и упылил к кассе, чтобы вернуться уже через минуты три, неся поднос с заказом. Выставив перед парнем заказанный американо и добавив к нему взятое уже по собственной инициативе бисквитное пирожное, Лэнс уселся напротив него, обнимая ладонями свой стакан с латте и с выжидающей улыбкой уставился на предмет своего восхищения:       - Ну?       - Что?- брюнет устало вздохнул.       - Как тебя зовут на самом деле?       - Зачем тебе?- актер с силой провел ладонью по своему лицу ото лба до подбородка, будто бы пытаясь стряхнуть накопившееся за день напряжение.       - Потому что крутых челов не зовут по порнушным прозвищам,- МакКлейн обезоруживающе улыбнулся и протянул брюнету ладонь.- Я Лэнс. Лэнс МакКлейн.        «Милашка Red Kitty» посмотрел в его глаза затравленно, вымотано и обреченно, после чего пожал протянутую руку:       - Кит Когане.       Кит поспешил убрать руку и спрятать свежевыступивший румянец за стаканом с кофе. У Лэнса все эти нервные телодвижения собеседника вызывали лишь умиление, которое он, впрочем, старался скрывать, чтобы не смущать Когане еще больше. Однако держать язык за зубами латиноамериканец был явно не способен:       - Слушай, чел, вот смотрю на тебя, ты такой смущенный, невинный и все дела… Что ты там вообще забыл, ну, в этом «Вольтроне»?       Кит поперхнулся кофе и тяжело закашлялся, сгибаясь и почти упираясь лбом в столешницу, так что Лэнсу пришлось привстать со своего места, чтоб похлопать его по спине. Стоило брюнету прийти в себя, как он поднял на МакКлейна еще более затравленный взгляд, чем раньше:       - Какого чёртааа,- простонал он,- что тебе надо от меня?..       - Ну,- латинос пожал плечами,- можно сказать, что я на тебя по-доброму, нет, не смейся, чисто по-человечески запал, и поэтому хочу предложить дружбу!       Кит смеяться не собирался. Кит хмурился, кусал губы, отводил взгляд и искренне не понимал происходящего. Кто вообще в здравом уме может предлагать дружбу порно-актеру, если это, конечно, не имеет под собой подтекста?! Но в поведении этого странного парня, Лэнса, подтекста не чувствовалось, даже напротив. Он был странным, этот Лэнс, да и вопросы задавал слишком личные, но было в нем что-то располагающее, что-то, чего самому Киту до боли не хватало, быть может, легкости общения и позитива, а может некого тепла и уюта, и Кит… Кит, так и не допив свой кофе, стал рыться по карманам, выискивая ручку, но нашел только чужой карандаш-подводку для глаз, невесть как оказавшийся у него, а после быстро намазал им на салфетке номер телефона и отдал удивленному Лэнсу, поспешно вставая из-за столика и направляясь к выходу из кофейни.       - Эй, Кит, ты куда соб…       - Пока.       Впрочем, Лэнс, так и оставшийся сидеть в кофейне, улыбался, провожая через оконное стекло взглядом… потенциального друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.