ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игровая комната и разговор с D.VA.

Настройки текста
Нуб отправился в игровую комнату по предложению Медика. Зайдя в комнату Он увидел Диву, которая залипала в свой телефон. Нуб не обратил на неё внимания и подошёл к компу. -Интересно, а есть в этой вселенной Battlefield? -сказал Нуб сев за комп. -Какой ещё Battlefield? -сказала Дива обратив на Нуба внимание и сделав недоумевающее лицо. -Значит нет.-сказал Нуб и немного расстроился. -А то я любил в неё играть. -Так что это за игра? -спросила Дива. -А, это игра про войну, в которой участвуют армия Китая, Америки и России. В ней надо захватывать точки, захватывать флаги и т.д. И всё это происходит на разных картах между двумя командами.-объяснил Нуб. -Хм, я бы поиграла, но у нас нет такой игры. Ты её сам что ли придумал? -спросила Дива и тихо посмеялась. -Да нет не придумал, она из моей вселенной, откуда я с друзьями прибыл! Мой класс называется Суппорт и мои друзья, Медик, Снайпер и Инженер.-ответил Нуб. -Вы из другой вселенной?! -спросила Дива и сильно офигела! -Ну да.-сказал Нуб. -То есть как это вы из другой вселенной Мориссон мне об этом не говорил?! -спросила Дива. -Мы из вселенной Battlefield.-сказал Нуб и ушёл из игровой комнаты. После этого Дива пошла к Мориссону и спросила у него на счёт новеньких. На что Мориссон развернулся и шепотом сказал. -Кто тебе это сказал?! -спросил Мориссон. -Точно не помню, но вроде бы его зовут Суппорт-ответила Ханна. После этого Мориссон расшвырял все вещи со стола и со злобным видом сказал: -Я же просил их не говорить об этом никому! ------------------------------------ Тем временем в казарму пришёл Нуб, внутри уже сидели на своих койках Медик, Снайпер и Инженер, они о чём-то разговаривали. -Привет ребята.-поздоровался Нуб. -Привет.-ответили все. Нуб сел на свою койку и сказал: --В общем, я сходил в игровую комнату, как ты мне предложил, Медик, и встретил там Диву. -Сказал Нуб. -И что? -спросил Снайпер. -Ну вообщем... Я ей сказал что мы из другой вселенной и ушёл. Ребята посмотрели на Нуба. -Ты чё, дебил? Мориссон просил не говорить об этом никому!!! -накричал на него Инженер. Медик и Снайпер сделали FACEPALM. -Ну там по ситуации было всё… Не успел договорить Нуб как по громкоговорителю сказали: -Инженер, Нуб, Медик и Снайпер пройдите ко мне в кабинет. Это был голос командира Мориссона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.