ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с Мориссоном и план оправдания.

Настройки текста
-Нуб, тварина тупая Я тебя ненавижу! -сказал Инженер. Ребята уже шли к кабинету Мориссона, зная что скандала уже не избежать. -Ты мог ей просто сказать что Ты придумал эту игру?! -спросил Снайпер. -Ну там по ситуации всё сложилось.-ответил Нуб. -По какой блять ситуации??? -спросил Инженер. -Нас из-за тебя уроют или ещё что-нибудь с нами сделают! -сказал злой Медик. -Ну Я там вслух сказал «А есть ли в этой вселенной Battlefield?» Она спросила что это, и Я ей ответил, потом она сказала что это Я придумал игру от нефиг делать и Я ей ответил что игра из нашей вселенной! -сказал Нуб почти чуть не крича. -Не надо орать нам не хватало чтоб ещё об этом кто-то узнал! -сказал Снайпер. Дойдя до кабинета ребята постучались. -Входите.-сказал Мориссон. Ребята вошли и встали в ряд. -Я просил вас некому не говорить что Вы не из этого мира, и что произошло, Нуб сказал об этом Диве! -сказал Мориссон смотря на отряд. Его лицо было злым от всего происходящего. -Простите сэр, за это.-сказал грустно Нуб. -Об этом только Дива знает? -спросил Мориссон. -Да.-ответил Нуб. -Вообщем, больше некому об этом не слова! -строга сказал командир. -Можете идти. Ребята начали выходить как вдруг Нуб сказал: -Слушайте, а может перестанем это скрывать! -Что? -спросили тихо ребята. -Что? -спросил Мориссон. -А то, Они все ровно когда-нибудь узнают об этом, так что скрывать, лучше сразу завтра всех собрать и признаться! -ответил Нуб. -А впрочем Ты прав, скрывать у нас долго это не получится, но только Мы незнаем как все это воспримут.-сказал командир. -Надеюсь что все воспримут это нормально и с удивлением! -сказал Снайпер. -Ну тогда вопрос, все из вас согласны? -спросил командир. -Да! -одновременно ответили ребята. -Хорошо, тогда завтра после завтрака собираемся в главном зале, Я всех соберу.-сказал Мориссон. Ребята вышли из кабинета и идя в казарму Инженер сказал: -Ну хоть как-то выкрутились, придётся и в правду всем признаться! Но Я серовно тебя ненавижу Нуб! Ребята дошли до казармы и легли покойкам. -Спокойной ночи.-сказали все друг другу. -Спокойной ночи, Медик! -Спокойной ночи, Снайпер! -Пошёл в жопу, Нуб! -шутливо сказал Инженер. ———————————————— Утром: 12:27. Нуб проснулся. Он осмотрел койки и увидел только Медика сидящего на койке и смотрящего в планшет. Остальных друзей не было видно. -Доброе утро Медик, а где все? -спросил Нуб вставая со своей койки. -Доброе утро Нуб, они умываются.-ответил Медик. Через минуту Инженер и Снайпер вышли из уборной. -Доброе утро ребята.-сказал Нуб. -Доброе.-сказали Инженер и Снайпер. -Ну что Вы придумали речь на объяснительной? -спросил Нуб. -Я думал перед сном, но нефига не придумал.-ответил Инженер. -То же самое.-ответил Снайпер. -Я думаю надо просто сказать типо: «Ребят Мы хотим признаться что Мы из другой вселенной.»-ответил Медик. -Ну надо как-то поестественней.-ответил Нуб. -Ладно пошли на завтрак, Мориссон сказал собраться в главном зале в 13:40! -сказал Снайпер. Ребята пошли в столовую, по пути Они встретили несколько солдат Overwatch, которые о чём то говорили. Всю дорогу друзья молчали, наверное думаю как сказать всем правду. Нуб решил начать разговор: -Ребят, а кто что вчера делал? -спросил Нуб. -Я вчера вместе с Торбьорном починил костюм Фарры.-ответил Инженер. -Я посмотрел как там поправляется Амели и начал ходить осматривать базу.-ответил Снайпер. -А Я вместе с доктором Цинглер смотрел записи о больных.-ответил Медик. -Ну и как там бойцы? -спросил Снайпер. -16 бойцов пока лежат в мед пункте и выздоравливают от ранений, а 20 бойцов скоро будут выписаны из мед пункта. А все по подсчетам на базе около 2500 бойцов! -ответил Медик. -Нефига себе людей! -сказал Нуб. -И это только одна наша база! -сказал Медик. Дальше ребята шли молча по пути Они встретили ещё солдатов и Гендзи с Маккри. Друзья вошли в столовую, взяли еду и сели за стол. Ели Они молчали, пока Снайпер не спросил: -Как думаете, а как там наши напарники из Battlefield: Саймон, LevelCap, полковник 100-го уровня и другие? -Надеюсь с ними всё хорошо.-ответил грустно Инженер. И потом весь завтрак Они сидели молча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.