ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скучные деньки и новое задание.

Настройки текста
Прошло два дня после того, как наша четверка рассказала всем тайну. За эти дни тайну узнали все солдаты на базе, и три других базы Overwatch. Проблем все эти пару дней не было. Все уже привыкли к тайне, хотя есть и те солдаты, которые с презрением относятся к ребятам. День: 15:39. Нуб лежал на своей койке и листал, от нефиг делать, какой-то журнал про моду Голливуда. Снайпер спал после того как помог Амели с настройкой оружия. Инженер находился в ангаре и осматривал технику на наличие поломок, а Медик вообще ходил по базе. Нуб: -Какая-то странная мода в Overwatch! Нуб долистал журнал до конца и откинул его на тумбочку. -Блин, чем бы заняться? -спросил Нуб. Смотря в потолок. Инженер: -Так вся техника в норме. Механик записал всё в планшет и положил его на стол вместе с чертежами. -Ааа, скука.-сказал Инженер садясь на стул. Внезапно стул перевернулся и Инженер свалился на пол. -Ай блять, сука! -сказал Инженер потирая от боли спину. Медик: -Делать нечего, заданий нет, в Медпункте нет никого. Медик шёл с грустноватым лицом. Он сел на диван и сказал: -Скучно! Снайпер: Снайперу снился матч из Battlefield 3, это был тот самый матч, где он познакомился с Нубом. ———————————————— Всем было скучно. Занятия никто не находил. Как будто все сговорились, чтобы сегодня ничего не происходило. Все агенты занимались своими делами, а кто-то просто спал или гулял в городе. Медик: Медик сидел на диване и смотрел в стенку. Он услышал слева шаги. Медик посмотрел влево и увидел Ханну, которая куда-то шла. -Привет Ханна.-поздоровался Медик поднимая руку вверх. -Привет.-тоже поздоровалась Дива. -Сегодня скучно, места себе не нахожу, возможно и мои друзья тоже его не находят! -сказал Медик продолжая смотреть в стенку. -Ну хоть у меня дело есть.-сказала Ханна. -Ладно удачи, а я пожалуй ещё по базе похожу.-сказал Медик вставая. -Ладно, давай.-сказала Ханна Медику и пошла дальше. Тем временем в казарме: -Эй Снайпер, проснись.-сказал Нуб шёпотом, стоя рядом с койкой Снайпера. -«Как бы его разбудить?»-думал Нуб. -«Точно!»-ответил сам себе Нуб. -Вышел новый патч в Hardline! -почти крикнул Нуб рядом со Снайпером. -А, что блять! -сказал ошарашенный Снайпер. -Быстрее его пробовать! -сказал Снайпер и начал быстро вставать с койки. Вставая Снайпер запнулся и упал на пол. -Матрёшкин сок, больно бля! -сказал от боли Снайпер. -Лан, я пошутил.-сказал Нуб, еле сдерживаясь от смеха. -Я тебе хлебальник начищу, пошутил он! -сказал злой Рекон. Снайпер начал вставать. -Ты знаешь, сколько я нового патча в Hardline ждал? -спросил Снайпер начиная потирать левую щеку от боли. -Нет.-ответил Нуб. -С момента последнего патча прошёл почти год! -ответил Снайпер. -Ладно, извини.-сказал Нуб. -Я тебе это припомню! -пробубнил Снайпер. Нуб хотел что-то сказать, но вдруг в казарму вошла Ханна. -Привет ребята, чем вы занимаетесь? -спросила Дива. -Привет, я тут Нуба, придурка, ругаю за шуточки! -ответил Рекон пытаясь дать подзатыльника Нубу. -Привет.-сказал Нубик. -Ладно, в общем Я хотела с вами в игру сыграть.-сказала Ханна. -Какую? -спросил Рекон смотря на неё. -Ну там новая вышла на компах.-ответила Ханна. -Ну ладно, я пойду.-сказал Нуб. -Я тоже, всё равно дел нет.-сказал Рекон беря с тумбочки свои часы. -Ну пошли тогда.-сказала Ханна направляясь к выходу. Они шли две минуты. Позже им навстречу вышел Инженер, иногда потирая спину. Он увидел Ханну с друзьями и спросил: -Привет, ребят, вы куда? -Привет, мы в игровую комнату, новую игру пробовать! -ответил Нуб. -Инженер, что у тебя со спиной? -спросила Ханна. -Я в ангаре со стула ёбнулся! -ответил Инженер. -Понятно, ну что, пойдёшь с нами? -спросил Рекон. -Конечно пойду, у меня дел нет! -ответил Инженер. И они продолжили идти. По дороге они мало кого встретили, только около восьми солдат и Бастиона, который ходил и изучал базу. Видно у всех не было дел. Через пять минут они пришли в комнату. Сзади них были слышны шаги. Нуб обернулся и увидел Медика, идущего в их сторону. -Привет Медик, го с нами новую игру пробовать.-поздоровался Нуб. -Хай ребят, ну го, всё равно скучно.-сказал Медик. Все сели за компы. Все включили игру и стали создавать аккаунт. -Блин, у меня идей нет для ника.-сказал Нуб -Давайте просто в ники названия классов своих запишем.-сказал Инженер. -Ок давайте.-сказал Медик. Когда аккаунт были созданы ребята начали играть. A Few Moments Later (То есть спустя полтора часа.) -Нифига мы тащим! -сказал Рекон. -Это точно! -сказал Медик. -Вот и нашли занятие себе.-сказала Ханна. -Ладно, что теперь будем делать? -спросил Инженер. Нуб хотел что-то ответить, как вдруг по громкоговорителю сказали: -Все агентам собраться в ангаре, у нас новое задание.-это был голос Мориссона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.