ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие правды.

Настройки текста
После завтрака друзья сидели в коридоре на лавке и молчали. Медик спросил: -Кстати, а кто этот Повелитель игр, который нас сюда отослал? -Я не знаю, он зачем-то нас к себе позвал, но из-за Нуба Мы попали в Overwatch.-сказал Снайпер. -Эй, я думал это просто розыгрыш был и не поверил что он - Повелитель игр! -расстроено сказал Нуб. -Ладно уж, зато побываем в новом мире.-сказал Медик. -Эх, как мне не хватает карты «Граница Каспия».-сказал Инженер смотря на картину, которая висела на противоположной стене. -Да, крутая карта! -почти одновременно согласились друзья. Снайпер посмотрел на часы, которые так же висели на стене и сказал: -Ладно, пошли в главный зал. Ребята встали и пошли в главный зал, Инженер спросил: -А как думаете, а может ли кто-нибудь ещё из нашего мира сюда попасть? -Не знаю.-спокойно ответил Медик. -Возможно в принципе, всё возможно! -ответил Снайпер. Друзья уже почти дошли до зала, как вдруг они услышали объявление из громкоговорителя: -Всем агентам Overwatch пройти в главный зал, повторяю: всем агентам пройти в главный зал!- Это был голос Мориссона. Ребята шли дальше, по дороге Они увидели какого-то робота и рядом с ним стояла Дива. Ребята подошли к ней и Инженер спросил: -Привет, Дива, а кто это? -А это боевой робот "Бастион модель E54", но все называют его просто "Бастион". -ответила Дива, смотря то на Бастиона, то на ребят. -Слушай Дива... Мы решили уже всем признаться, о том, что тебе вчера Нуб сказал! -сказал Снайпер. -Значит, в главном зале это скажут? -спросила Дива. -Ну да! -ответил Снайпер. -Ладно, мы пойдем, встретимся в зале.-сказал Медик. -Да, до встречи, Див! -сказал Инженер. Ребята начали отходить как вдруг Дива сказала: -И ребят зовите мне просто Ханна! -Прям как Хан Соло из Звёздных Войн.-сказал Нуб. -Это тоже из вашего мира игра? -спросила Дива. -Игра и фильмы! -ответил Нуб заходя за угол. Друзья зашли в зал и увидели Мориссона с доктором Цинглер, которая что-то писала в планшете. Увидев четверку Мориссон спросил: -Привет ребят, как выспались? Придумали как будете всем рассказывать нашу тайну? -Честно говоря… Мы толком ничего и не придумали.-ответил Медик. Мориссон посмотрел на них, на его лице читались слова: «Ну что же вы, ребят». - Я просто хочу спокойно и без суеты им это сказать! -тихо сказал Снайпер. -Можете не бояться, доктор Цинглер уже обо всём знает.-сказал Мориссон. -Прям всё? -спросил Снайпер с удивлением. -Ну да, она как раз таки и разузнала о вас.-сказал Мориссон почти смеясь. -Ну в общем агенты уже скоро должны прийти! -Ладно, а будет что-нибудь типа сцены? Или же нам на стол встать как в каком-нибудь баре по пьяне? -сказал Инженер тихо смеясь. -Ну вон выпирающий уступ, как раз таки для чего-то подобного-сказал Мориссон указывая в сторону широкой стены. -Лады.-сказал Медик. Ребята решили встать в угол стены и ждать пока все соберутся. Пока они стояли в зал вошли Торбьорн, Маккри и Дива. Ещё спустя минуты три пришли Гендзи и Трейсер. Позже уже пришли почти все. К ребятам подошёл Мориссон и сказал: -Почти все пришли, остался Уинстон и Лусио! -Окей, понятно.-сказал Инженер. Еще через две минуты пришли Уинстон и Лусио. К ребятам подошёл Мориссон и сказал: -Так, сейчас я выхожу и говорю речь, а вы после меня все вместе! Мориссон вышел на уступ и сказал: -Здравствуйте агенты. Мы собрали вас по причине появления новых бойцов в наших рядах, я скажу одно, они не новое обновление, о котором вы думали, сейчас они вам всё расскажут! Мориссон отошёл в сторону и на уступ вышла четверка. Снайпер тихо спросил: -А кто говорить то будет? -Давай я! -ответил Нуб. Нуб вышел немного вперёд и сказал: -Всем привет, я Нуб, один из новеньких. Если честно, мы не смогли с ребятами придумать нормальное объяснение, но всё равно. Вообщем, мы из другой вселенной! И это правда! Ребята посмотрели на агентов, которые в этот момент сделали удивлённые лица, кроме Дивы и Бастиона (потому что у Бастиона нет лица). -*В-в-у-у-у? -пропикал Бастион. Нуб немного отошёл назад и тихонько сказал: -Ну что расскажем о нас, я первый! Нуб снова вышел вперёд. -Наша группа из вселенной Battlefield. В ней мы солдаты, мой класс называется "Поддержка-Суппорт". Подаю патроны и взрываю что-нибудь из Джип-штук или правильней C4.-сказал Нуб гордо. Следующий вышел Снайпер: -Мой класс называется Разведчик-Снайпер. Ставлю T-UGS, радиомаяк и всегда хожу и заседаю где-нибудь со снайпой! -сказал Снайпер. Следующий вышел Медик. -Мой класс называется Штурмовик-Медик. Лечу всех с помощью аптечек и возраждаю с помощью дефибриллятора! -сказал Медик радуясь. И последний вышел Инженер. -Мой класс называется Механик-Инженер. Чиню транспорт, минирую дороги и взрываю гранатометы врагов! Ребята стояли молча, думая что они похожи на дебилов. -А как вы назвали бы себя? -спросила Трейсер. Ребята задумались смотря друг на друга. Нуб ответил: -Друзьями по Battlefield! Ребятам стояли и радовались. Наконец-то они признались во всём. Агенты стояли и спокойные, и радостные. Мориссон сказал: -Ну все агенты, теперь вы знаете правду! А теперь можете расходиться. Агенты начали уходить смотря на четверку. Ребята начали уходить последними, как вдруг Мориссон сказал: -Молодцы, друзья по Battlefield!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.