ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кевин и его история.

Настройки текста
-Снайпер.-сказал незнакомец. -Кевин.-сказал Рекон. -Братишка здорова, как Ты? -спросил Кевин. -Нормально, а Ты? -спросил Снайпер. -Тоже, только Я хз где Я! -ответил Кевин. -Снайпер, кто это? -спросил Нуб. -А точно извините забыл сказать. -Ребят помните Я говорил про пацана с которым Я играю когда вас нет? -спросил Рекон. -Помню говорил.-сказал Инженер. -Что-то есть.-сказал Медик. -А Я не помню.-сказал Нуб. -Ты тогда в MAV отряде был.-сказал Снайпер. -А помню, весело у них было.-сказал Нуб убирая пулемёт. -Так вообще, знакомьтесь, это Кевин! -сказал Снайпер. -Привет.-сказал Инженер пожимая Кевину руку. -Привет.-сказал Медик сделая то же самое. -Привет.-сказал Нуб не пожимая руки. -Всем хай.-сказал Кевин. -Слушай, а как Ты сюда попал? -спросил Снайпер. -Я хз, Я просто играл в….-сказал Кевин. Он не успел рассказать как вдруг ему сказали: -Стоять руки вверх. Это был спецназ. -Успокойтесь ребят, Он свой.-сказал Медик. -А тогда ладно.-сказал спецназовец и пошёл дальше. -Ребят, Мы щас вас заберём на корабле, ждите.-сказал Мориссон в рацию. -Ладно, давай-те на базу, по дороге поговорим.-сказал Инженер. -Погоди-те, а где мы? -спросил Кевин. -Мы в Overwatch.-ответил Нуб. -Стоп, Я слышал про эту игру.-сказал Кевин. -Стоп получается что Overwatch, это игра? -спросил Медик. -Ну да, там ещё говорят что появились классы из Battlefield и скины на них, Я думал что это чушь, но теперь понял походу, Мы в игре! -ответил Кевин. -Мы это знаем, за нас уже какой-то Олег Брейн, Алекс, Дядя Миша (или как не помню) и Русский Мясник.-ответил Инженер. -За вас получается играли ютуберы, прикольно.-сказал Кевин. Через 2 минуты ребята увидели в небе корабль, Он сел на площадь. Из корабля вышел Мориссон. -Ребят все внутрь, Фарра Ты тоже.-сказал Мориссон. Фарра зашла в корабль. И тут Мориссон увидел Кевина. -А это кто? -спросил Мориссон. -А это наш друг из Battlefield.-ответил Рекон. -Надеюсь к нам не попадут все ваши друзья из Battlefield.-сказал шутливо Мориссон. -Не сильно хочется.-сказал Медик. Все зашли на корабль и сели, Нуб сел к тому окну где был когда прилетал. В окне Он увидел много спецназа, которые сторожили улицы, дальше Он увидел несколько грузовиков и немного трупов, после Он увидел 2 БТР’а, которые ехали куда-то. -Стоп, а сколько у нас БТР’ов осталось? -спросил Нуб у Фарры. -Два, остальных взорвали враги.-ответила Фарра. -А наши бойцы как вернуться? -спросил Нуб у Мориссона. -Они помогут зачистить спецназу и Национальной Гвардии город, потом Мы пришлём корабль.-ответил Мориссон. -Понятно.-сказал Нуб. -Кстате Кевин, а как Ты сюда попал и что делал, можешь объяснить? -спросил Инженер. -Ну ладно, готовьтесь слушать, рассказываю Я нудно.-ответил Кевин. FLASHBACK. Battlefield 3: Захват, Оманский залив. Кевин бежал на Браво. Его команда проигрывала и у них не было техники для борьбы, точка Б была уже на половину захвачена. -Ну давай же, Я успею.-сказал Кевин забегая за угол. Он уже был близок. Точка отхвачена, а тиккетов было всего 15. -Так ладно, выпрыгиваю и расстреливаю всех на**й.-сказал Кевин. Он выпрыгнул из-за дома и начал стрелять, но вместо непрерывной стрельбы Он выстрелил один раз. -Ой упс.-сказал Кевин. Его заметили противники, Они навелись на него. -Привет.-сказал Кевин. Противники расстреляли его. Через пол минуты тиккеты кончились и Кевин с командой проиграл. -Бл**ь, Я Разведчика случайно взял.-сказал Кевин делая Фейспалм. Через 5 минут Кевин опять сам себя спросил: -Блин почему новый матч не грузится. Он увидео черненькую комнатку, сверху исходил небольшой свет. Как на экране проигрыша. -Офигеть, у меня опять баги? Или игра зависла? -спросил сам себя Кевин. -Узри мою мощь.-сказал голос. -Что блять? Кто это? -спросил Кевин. -Узри мою мощь, геймер.-опять сказал голос. -Да кто это блин, какую нафиг мощь, покажись! -сказал Кевин уже бесясь. -Ты че дибил? Я сказал УЗРИ мою МОЩЬ.-сказал опять голос. -А короче зае***о, а стоп можно передислоцироваться, ну ладно походу Я под картой.-сказал Кевин доставая пистолет. -Блин да Ты совсем? Сперва четверых игроков сюда отправил и Они нахомили, а теперь и Ты. Антивируса на вас всех не хватает.-сказал голос. Перед Кевином стала появляться большая фигура сидящая за компом, по виду это был какой-то пожилой старик. -Эм дедушка, Ты кто? -спросил Кевин подставляя пистолет к виску. -Какой Я тебе дедушка, Я Повелитель игр! -ответил Повелитель игр. -Да да да, конечно, ладно Я пойду ок? -спросил Кевин. -Да как Ты смеешь со мной так общаться, Я отправлю тебя щас в ту же игру что и тех четверых, и Ты будешь умолять вернуть тебя назад.-сказал Повелитель игр печатая что-то в компьютере. -Ладно давай, три….два….од.-не успел договорить Кевин как полетел вниз. -Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя….-кричал Кевин. Он летел так 10 секунд пока не увидел город. -Ох тышь блин, мне пиздец.-сказал Кевин закрываю руками лицо. Он перевернулся в воздухе спиной вниз. И тут Он ударился обо что-то и упал на мягкое. 17:03: Лос-Анджелес. Overwatch. За 30 минут до спасения города. Кевин очнулся, но не хотел вставать, так как под ним было что-то приятно мягкое. Через минуту Он смог открыть глаза и увидел проломленную крышу, видно что Она и так была дырявая и заделали её куском пластика. Кевин посмотрел вокруг и увидел много матрасов, и под собой Он увидел тоже матрас. -Блин хорошо мне повезло упасть.-сказал Кевин слезая с матрасов. Как только Он спрыгнул Он начал теперь спину, потому что Она болела от падения. -Так ладно, и где Я? Какая это карта? -спросил сам себя Кевин. Кевин вышел из магазина и увидел трупы, гильзы, кровь и горящий транспорт. -Для Battlefield характерно, но это не Battlefield, в Баттле не было роботов-людей.-сказал Кевин подходя к роботу. Он был похож на человека только одеждой, а остальное было все как у робота. -Да блин, где Я? -спросил себя Кевин. Он пошёл по улице. FLASHBACK ENDS. -А потом Я 30 минут ходил и видел трупы и т.д., а дальше Вы всё сами помните.-закончил свой рассказ Кевин. -Понятно теперь как Ты сюда попал.-сказал Нуб. -А Вы как сюда попали? -спросил Кевин. -Потом расскажем.-ответил Медик. Через 2 минуты Мориссон сказал: -Так ребята Мы уже прилетели, так что выходите как дверь откроется. -Ок.-сказал Рекон. Через пол минуты двери открылись и ребята вышли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.