ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приём в Overwatch.

Настройки текста
-Ладно ребят, Я пошёл спать.-сказал Инженер. -Я пойду помоюсь, а то от меня воняет после мешков с мусором.-сказал Рекон уходя. -Удачи вам.-ответил Нуб. -А Я в Мед-пункт, моя помощь всегда всем нужна.-сказал Медик уходя в сторону Мед-Пункта. -А Ты что будешь делать тогда Нуб? -спросил Кевин. -Ну незнаю даже, давай тебе покажу базу.-ответил Нуб. -Ну давай, а то Я незнаю сколько тут Я пр….-недоговорил Кевин. -Привет, солдат, можешь пройти со мной к моему кабинету? -спросил подходящий Мориссон. -Ну ладно, давай, Нуб иди Я найду тебя потом.-ответил Кевин Мориссону. -Ладно удачи.-сказал Нуб уходя. -Ну пошли.-сказал Мориссон. ————————— Через 15 минут. Имя: Кевин. Род деятельности: военный, геймер. Откуда: Из вселенной Battlefield, реальная жизнь. Как прибыл: Неизвестно. Родственники: Мама, Папа, Бабушка, Дедушка, Старшая и младшая сестра. Возраст: 18 лет, скоро 19. Дата Рождения: 17 июня 1998 года. Страна: Северная Америка. Штат: Калифорния. Город: Сан-Франциско. Описание: Рост около 150 сантиметров. Волосы тёмно-жёлтые. Вес около 40-45 КГ. Цвет глаз-Коричневый. Особые приметы: На правой руке около локтя небольшой шрам. Под глазами небольшие синяки, когда улыбается появляется ямочка на правой щеке. На ноге есть порез с детства от осколка бутылки. -Верно? -спросила доктор Цинглер с планшетом в руках. -Да, всё так.-ответил Кевин. -Ладно, Я занесу это в базу данных, довстречи.-сказала доктор Цинглер. -И вам.-сказал Кевин. -Спасибо доктор Цинглер.-сказал Мориссон. Доктор Цинглер вышла из кабинета и закрыла дверь. -Слушай у меня к тебе пару вопросов.-сказал Мориссон. -Ну ладно, задавайте.-сказал Кевин. -Первый вопрос: какой Ты класс из Battlefield? -Я играю за каждый класс по желанию, определённого нет, но больше всего за Медика люблю играть.-ответил Кевин. -Ладно, второй вопрос: Ты видел кого-нибудь перед тем как сюда попал? -Ну Я встретил какого-то деда, Он звал себя Повелителем игр.-ответил Кевин. -Хорошо, спасибо, теперь можешь идти, удачи тебе.-сказал Мориссон. -Ладно, пока.-сказал Кевин вставая со стула. Он дошел до двери и спросил: -Кстате, а Вы знаете кто этот Повелитель игр? -Нет, к сожалению нет.-ответил Мориссон. Кевин вышел из кабинета и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.