ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шутка от Снайпера.

Настройки текста
Прошло 4 дня с момента спасения Лос-Анджелеса. На базе Overwatch было все хорошо. Уже скоро должен был быть праздник в честь окончания войны с Омниками. Нуб: Нуб сидел в игровой комнате и играл с Кевином в Citypoly*. -Блин опять на твой район наткнулся.-сказал Кевин смотря на карту. -Плати 22 £.-сказал Нуб протягивая руку. -Вот держи. Блин это прям копия Монополии.-ответил Кевин передавая деньги. -Я буду удивлён если тут есть напиток напоминающий Кока-Колу.-сказал Нуб. -Ты прав, Я бы тоже офигел.-сказал Кевин. Тут по их рации сказали: -Ребят прийдите все на вертолётную площадку. Это был Снайпер. -Ладно пошли, а то уже скучно играть.-сказал Нуб вставая с кресла. Ребята пошли на площадку. По дороге к ним присоединился Медик. Инженера не было. Через пару минут Они были на площадке. Снайпер что-то ремонтировал в кресле. -Привет Снайпер, что звал? -спросил Медик. -Вообщем ребят Я хочу над Инженером пошутить.-ответил Рекон посмеиваясь. -Бля, ну Ты же помнишь что в прошлый раз случилось когда Ты перед его танком ограждения поднял.-сказал Нуб. FLASHBACK: -Ребят Я еду к вам на танке, Рекон проверь нет ли на мосту мин.-сказал Инженер. -Ладно щас.-сказал Снайпер. -Нет мин нету едь.-сказал Рекон. Инженер начал подъезжать к мосту. Когда кусок передней части танка проехал ограждения, Рекон нажал на кнопку, из-за чего поднялись ограждения и танк из-за бага полетел как ракета в небо. -Еб*******аааааать! -кричал Инженер в рацию. FLASHBACK END. -Ну это было давно.-сказал Снайпер. -Ага целых 2 с половиной месяца назад.-сказал Медик. -Неважно, Я серовно хочу подшутить.-сказал Рекон. -Нуб заложи пожалуйста свои C4 вот сюда и когда Инженер сядет и Я скажу «Поехали», то взрывай. -Ладно, а что будет потом? -спросил Нуб. -Увидишь.-ответил Рекон. -«Инженер, пройди на вертолётную площадку.»-сказал Снайпер в рацию. -«Ок щас буду».-сказал Инженер. Через 5 минут Инженер был на месте. -Привет парни, ну зачем звали? -Слушай сядь сюда плиз, проверить надо кое-что.-сказал Медик. -Ну ладно.-сказал Инженер. Инженер сел на кресло. -Ну что Нуб, Поехали.-сказал Рекон. Нуб нажал на кнопку. -Стоп чт…-не успел сказать Инженер как полетел в небо. -Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......-кричал Инженер в рацию. Снайпер достал планшет, в нём включилась камера. Инженер летел вверх, но он замедлился и полетел вниз. Он слез с кресла и полетёл вниз. Через минуту было видно его в небе, он раскрыл парашют. -Сын тупой вонючей шлюхи! -крикнул Инженер в рацию. Ребята заржали. Медик от смеха упал на пол. К ним на смех пришли Маккри, D.Va и доктор Цинглер. -Привет, путешественники, что делаете? -спросил Маккри. -Мы.....Инженера в небо запустили.-сказал Кевин смеясь. -Гандоны, гандоны мать вашу, всех вас горелкой порешаю! -кричал Инженер. -Зачем вы это сделали???? -спросила доктор Цинглер. -Что бы поржать.-сказал Нуб. Инженер спустился к ним. -Ах выж суки.-сказал Инженер доставая горелку и начиная жарить Рекона. -Ээ… А тебе не больно что он твою спину жарит? -спросила Ханна. -Нет, он в нашем отряде так что нам не больны выстрелы своих, взрывы и т.д.-ответил Рекон. -Как же Я вас ненавижу.-сказал Инженер жаря уже Кевина. -Ладно, всё успокойся, зае**л.-сказал Кевин. -Ладно успокоюсь.-сказал Инженер. -Кстате, Вы можете в город пойти повеселиться, или ещё куда-нибудь.-ответила доктор Цинглер. -Слушайте, а это идея, го переоденемся и в город сходим посмотрим.-предложил Медик. -Ну давайте.-сказал Рекон уходя. И ребята пошли переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.