ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

А телефон то остался.

Настройки текста
Кевин пошёл по коридору. Он незнал базы поэтому шёл наугад пока не встретил солдат, он подошёл к ним и спросил: -Привет ребят, а Вы незнаете где казарма 4 новеньких? -Ну знаем, а зачем тебе? -спросил один из солдатов. -Я тут новенький, и Я их друг.-ответил Кевин. -Ладно, иди щас прямо по коридору до второго поворота налево, потом иди, и через какое-то время увидишь две двери справа, там казарма.-ответил солдат. -Ок спасибо.-сказал Кевин и пошёл по маршруту. В казарме: Снайпер вышел из ванной протирая полотенцем руки. Нуб сидел на своей кровати и о чём то думал. Инженер пытался заснуть у себе на койке. Через какое-то время пришёл Медик. -Ну чё ребят, что делать то будем? -спросил Медик. -Незнаю даже, тут прикольно, но нам серовно надо как-то вернуться в наш мир.-ответил Снайпер кидая полотенце на койку. -Это Вы правыыыы.-сказал зевая Инженер. -Я знайте что заметил, что Мы видим глазами как в реальной жизни, но при этом Мы в игре.-сказал Медик. -Возможно это иллюзия или ещё что-то.-сказал Нуб. -Я представляю как моя жена и дочь видят меня за компом. Смотрю в монитор с открытым ртом.-сказал смеясь Инженер. -Бля да Ты зарифмил.-сказал Снайпер. -Я понял.-сказал Инженер. Через 5 минут к ним постучался Кевин. Медик открыл ему дверь и Он зашёл внутрь. -Привет парни, вообщем меня записали.-сказал Кевин. -Молодец.-сказали одновременно Рекон, Медик и Инженер с Нубом. -Кстате Кевин, Ты когда уходил у тебя из кармана выпал телефон.-сказал Нуб доставая из кармана телефон. -Н**уя себе! -сказал Кевин беря телефон. -Это же мой телефон. -Стоп, как это возможно? -спросил Медик. -Я незнаю дайте проверю.-ответил Кевин. Он включил телефон. -Так картинка на телефоне моя, пароль мой, приложения мои. Блин это точно мой телефон.-сказал Кевин. -Проверь можно ли в соц. сеть зайти? -спросил Инженер. -Так в Вконтакте можно… в Facebook можно…., в Twitter можно…… и в YouTube можно! -сказал Кевин. -Нифига себе, как это работает? -спросил Рекон. -Понятия не имею, но это круто.-ответил Кевин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.