ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэллоуин или нужно спасать?

Настройки текста
Ребята шли по дороге к базе. -Как думаете, нам не влетит от Мориссона за ту перестрелку? -спросил Медик. -Надеюсь нет, да и тем более если бы не Мы, то тем бы людям была пизда, -ответил Кевин. -Мне кажется Они уже всё узнали, у них по всем частотам прослушка, могли и услышать о перестрелке, -сказал Рекон. -Кстате, Мы так и не доели, -сказал Нуб. -Ладно уж, потом как-нибудь поедим, -сказал Инженер зевая. Через пять минут они дошли до того знака. -Ой бля, -сказал Инженер схватившись за живот. -Что такое? -спросил Кевин. -Меня…щас…-пробубнил Инженер. Он забежал за кусты. Через минуту он вышел. -Бля, мерзость, -сказал Инженер протирая рот. -Ты блеванул чтоли? -спросил Кевин. -Я то думал что хоть здесь мне можно горчицу! -крикнул Инженер. -У тебя на неё аллергия? -спросил Нуб. -Да, с дет.....-недоговорил Инженер. Со стороны базы начал сигналить грузовик. Когда он подъехал из него вышло 5 бойцов. -Ребят, это вы Battlefield Friends? -спросил один из них. -Да, -ответил Медик. -Садитесь в грузовик, Мориссон вас ждёт! -сказал водитель. Ребята сели на задние сиденья грузовика. Спереди село 4 бойца, один из них залез по лестнице за пулемёт. -База приём, мы их нашли, возвращаемся назад, -сказал водитель в рацию. -Вас понял, ждём, -ответил диспетчер. Ребят развернулись и поехали на базу. -Ребят, в чём дело? -спросил Нуб. -Какая-то фигня в Германии, сказали за вами выехать и привезти, -ответил солдат спереди. Через 5 минут они заехали на базу. Выйдя из грузовика ребята увидели приготавливающихся солдат, все куда бежали, кто-то проводил строй. -За мной, -сказал один из солдат. Ребят направились за ним. Везде бегали военные, вооруженные автоматами, винтовками и дробовиками. -Как же это всё надоело, сначала Лос-Анджелес, теперь Айхенвальд, дальше что, Луна? -говорил один солдат. Ребята проходили мимо двух солдатов и остановились рядом с ними: -У меня уже два друга в Лос-Анджелесе погибло, третий в мед. пункте без ноги лежит, а что если я следующая? -говорил другой солдат. -Не беспокойся, всё будет нормально, -сказал солдат обнимая её. -Пойдём-те дальше, пусть поговорят, -сказал Медик. Ребят двинулись дальше к кабинету Мориссона. Через пять минут они уже входили в кабинет. -Мориссон, что в Айхенвальде? -спросил Кевин закрывая дверь. -Ситуация серьёзная, присядьте сначала, я вам всё объясню, -сказал Мориссон. Ребята сели за стулья, Мориссон взял пульт со стола и нажал пару кнопок. Перед Мориссоном из потолка вылез проектор и показал на стене название операции. -Название нашей операции «Спасение Айхенвальд». Коротко о произошедшем: около двух часов назад в старой части города стали появляться какие-то странные омники, по описанию жителей они вели себя как зомби…-недоговорил Мориссон. -Зомники, -сказал Нуб. -Нуб, не перебивай. Так вот, Зомники вели себя как зомби, просто нападали на людей и кого могли избивали до смерти, по данным пока что погибло 40 граждан. Но там не только Зомники, а ещё и омники побольше, они кидаются взрывными бочками. Департамент полиции Айхенвальда не смог остановить их, потому в город созвали ближайших военных. Всех жителей города отправили в новую часть, в замок, который ведёт в сам город. Вообщем, полиция и военные закрыли замок при помощи старых ворот и вызвали нас для помощи в эвакуации, -рассказал Мориссон. -Вопрос, а почему военные сами не справятся? -спросил Снайпер. -Проблема в том, что на ближайшей базе в Айхенвальде около 600 военных, это слишком мало для такой операции, учитывая ещё то, что 5 из 600 погибло от Зомников, и ещё 3 лежит в ближайшей больнице с ранениями. Итого 592. И да, эта операция по нашему делу, ну точнее, почти все военные конфликты в мире по нашему делу, -ответил Мориссон. -Ладно, тогда нас какое вооружение брать и какова наша роль? -спросил Инженер. -Берите любое оружие, которое подойдёт для обороны, полицейские щиты, пулемёты, мины если есть, Вы будете впятером оборонять главные ворота, так как вы лучшие из лучших, -ответил Мориссон. -Ладно, поняли, -сказал Медик. -Хорошо, а теперь шевелитесь, -приказал Мориссон. Ребята начали уходить, как вдруг Мориссон сказал: -И да ребята, Вы молодцы, что остановили тех бандитов в городе, это Лос-Муертос, опасные довольно. -Не за что, -сказал Кевин. Ребята вышли из кабинета и побежали в казарму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.