ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
-Так, что берём? -спросил Нуб. Ребята быстро бежали в казарму. -Давайте из пулемётов-Печенег и M240B, из взрывчатки-C4, мины и можно Claymore. Для обороны-Нуб, попроси на складе несколько мешков с песком, будем баррикады делать, ещё 4 щита из Battlefield 4-приделаем их к мешкам. И давайте 2 Полицейских щита из Hardline, -сказал Кевин. -А не слишком ли много? -спросил Медик. -Как мы это всё унесём? -спросил Снайпер. -Придётся брать грави-тележки. Так, ещё Инженер возьми горелку и РПГ, а Ты Снайпер возьми M98B, любую винтовку DMR, несколько TUGS и РадиоМаяк. Остальное Я накидаю в одну тележку, -сказал Кевин. Ребята разошлись по местам. —————————————— Час спустя. Казармы. 18:56 Через 3 часа после происшествия в Айхенвальде. —————————————— Кевин стоял с планшетом в руках рядом с тележкой, которая была набита разными вещами. Дверь казармы открылась и внутрь вошёл Нуб, Инженер и Снайпер. -Так, вот тележка с баррикадами, -сказал Нуб, остановив тележку. -А вот со Снайперками, -сказал Снайпер. -И со взрывчаткой, -сказал запыхавшись Инженер. -А что так долго? Я думал Вы быстро, -спросил Кевин. -Чувак, там большинство ещё оружие пересобирают, не проехать не пройти, -сказал Инженер. -Ладно, вообщем вот что Я собрал нужное из того что у нас есть, -сказал Кевин выключая планшет. Ребята наклонились и посмотрели в тележку. -Чел, зачем нам лук «Фантом» с разрывными стрелами? -спросил Снайпер. -Эти стрелы взрываются, вот я и подумал взять, -ответил Кевин. -Блин, а Я щас вспомнил как с людьми рандомными этот лук по всем заданиям открывал, -прошептал Инженер. -Эм, а зачем нам Крюки и Канат? -спросил Нуб. -Нам же нужно будет залазить на стену или какой-нибудь балкон, -ответил Кевин. -Чел, Ты взял огромное количество херни, половина из которой нам не понадобится, -сказал Инженер. -Слушайте, когда Я сюда прибыл, Я посмотрел в архиве все видеозаписи и новостные передачи о битве в Лос-Анджелесе, на которых Вы присутствовали. И если бы у Вас было хоть что-то из этого, то вам было бы легче, -сказал Кевин. -Ладно, дело твоё, только эту тележку веди сам, -сказал Снайпер. -Ну конечно, -сказал Кевин. Двери казармы открылись и в комнату вошёл Медик. -Здоров ребят, -сказал Медик. -Привет, ну что аптечки взял? -спросил Кевин. -Короче небольшая проблема, почти все аптечки разобрали, я смог прихватить только две больших, 5 маленьких и 3 прикольных штуки, -сказал Медик. -Какие? -спросил Инженер. -Вот, -сказал Медик протягивая руку. -Они похожи на те что были у Мориссона, точнее это они и есть, кидаешь на землю иглой вниз, и в районе 4 метров будет идти волна лечения, -рассказал Медик. -Прикольная вещь, ладно, положи это всё в тележку Снайпера и давайте в ангар, -сказал Кевин. Ребята взяли тележки и пошли в ангар. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.