ID работы: 5820137

Battlefield Friends-Приключение в Overwatch (Продолжение).

Джен
PG-13
Заморожен
26
Blur соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новости CNN 24

Настройки текста
Новости CNN 24 часа: -Здравствуйте, жители Америки. Это новости телеканала «CNN 24 часа». С вами Я-Сидни Парен, сегодня у нас пять новостей: Первая-Министерство Юстиции США желает обновить арсенал Полицейских Департаментов в крупных городах, из-за случая в Лос-Анджелесе. Вторая-«Хакеры не дремлют». Хакерские группировки начинают сильно набирать обороты после массового ввода запретов и блокировок в интернете сетевым кодом TAV 2.1 (Town Anti Virus ver. 2.1) разработанной компанией SF (Безопастность превыше всего (перевод)). Третья-Вчера в Сиэтле спецназом SWAT был накрыт склад банды Лос-Муэртос. На данном складе по нашей информации производился новый наркотик «Hot Shot» Четвёртая-Совещание ООН о мировых проблемах пройдёт в Нью-Йорке 13–14 мая. И пятая главная новость-В Германском городе Айхенвальд около 4 часов назад произошло ЧП, как говорят наши источники на улицах стали появляться агрессивные омники, полиция не смогла справиться с угрозой, остальные подробности от нашего корреспондента Чейза Картера прямо с места событий. Включается телефонный разговор: -Привет, Чейз, расскажи нам пожалуйста что щас происходит в городе? -Привет, Сидни, сейчас скоро в новом городе будет начинаться эвакуация жителей, полиция и военные закрыли проход в новую часть города с помощью ворот в Старом Замке. По данным погибло всего 58 человек, 7 в больнице с ранениями..... Минутку, подождите, -говорит Чейз и отходит от телефона. На заднем плане слышны какие-то разговоры. -Чейз, что там у тебя? -спросила Сидни. -Вообщем, от военных Я узнал, что Они вызвали на подмогу Overwatch, после чего начнётся эвакуация, -рассказал Чейз. -Overwatch, вау, не ожидала, что в такой ситуации их вызовут, ещё что-нибудь тебе рассказали? -спросила Сидни. -Сам не ожидал, Сидни, ещё я узнал, прибудут они через час или два, в обороне будет участвовать один отряд, какой именно мне не сообщили, -ответил Чейз. -Есть ли у тебя предположения? -спросила Сидни. -Возможно, что в обороне замка будет участвовать новый отряд, который назвали Battlefield, после того, что Они показали в Лос-Анджелесе это вполне возможно, -ответил Чейз. -Если Вы, зрители, забыли про какой отряд Мы говорим, то Я напомню. Недавний случай в Лос-Анджелеса завершился победой Overwatch благодаря отряду Battlefield. Четыре бойца прорвались на базу «Когтя» и уничтожили средство связи с их главной базой, после чего связь Overwatch, полиции и военных восстановилась и военным удалось отбить город, -рассказала Сидни. -В принципе......-недоговорил Чейз. На заднем плане слышны голоса. -Сидни, мне пора, потом свяжусь, -сказал Чейз. -Никаких телефонов в зоне эвакуации, -сказал кто-то. Связь прекратилась. -Чтож, похоже у Чейза какие-то проблемы, на этом Мы окончили новости про Айхенвальд, а теперь к другим новостям, -сказала Сидни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.